• В этой теме 103 ответа, 20 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано Orango.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 104 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@DarkLord wrote:

Купайтесь в крови девственниц 😆
    Фе! Перенесешь потом, заранее пасиб! 🙂
    Мэри:
    Недавено видел передачу доброе утро и там как раз говорилось о пиромидах, восходящих и несходящих потоках. Попробуйте про это почитать, там как раз о искажении времени (в прямом смысле) и воздействии искаженного времени на организм людей.
    А еще один супер рецепт это рыться в первоисточниках (не в переписанных) книг Алхимиков и вычислить где и кем был заныкан Философский камень, который по их же описанию был неодин 🙂
    Кстати начать можете с книги “Свинцовые Врата Алхимии” там откровение одного алхимика оспаривает один ученный. Алхимик приводит хорошие доводы + ковсему называет настоящие труды и шедевры алхимиков! Вплоть да Гермеса и даже до него (хотя он считается первым) Имени не помню, но один из первых Алхимиков был арабом, он был богат, но ненашел то, чего искал, потому занялся сам всем этим, замечу что сам араб был достаточно сильным магом, не только алхимиком 🙂
    А так же почитайте травники, не те что сейчас везде продают, а лучше по рецептам западных ведьм или даже наших бабушек поветушек, которые наудивление долго живут ❗ 😉

Да мне и в нынешнем состоянии неплохо 🙂 это я к вопросу о глобальности требований, иронизирую немного.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ясно! 🙂
    dred: Вообще я просто влился во флуд, но я попросил!

Фе! Перенесешь потом, заранее пасиб!

Думая что флуд перенесут, или удолят, я попросил перенести в другую тему, потому и нафлудил, видишь не перенесли еще, ну значит перенесут и флуда моего небудет, хотя я уже опять нафлудил! 😆

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Да ладно – общайтесь. Потом разделю.

Линейка

Terra
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 5

Кого-нибудь еще интересуют руны? 🙂 Задавайте вопросы по возможности конкретнее, помогу чем смогу. Писать все, что знаю, – долго, поскольку руны изучаю уже несколько лет. Я, конечно, не гуру 😳 но знаю довольно много.

Ярослав
    Участник
    • Темы: 31
    • Ответы: 222

Меня очень интересуют руны.

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

И меня Руны интерисуют

Terra
    Участник
    • Ответы: 5

На мой взгляд, самое главное, что нужно понять, изучая руны, – то, что в этой магии нет канонов, которым обязательно нужно следовать. Руны индивидуальны, понимать их нужно не глазами и словами, а чувствами. Как интерпретировать эти чувства, чтобы другие поняли – отдельный вопрос, над которым я сейчас работаю 🙂

Ярослав
    Участник

То что руны нужно понимать чуствами я согласен.

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

да я с этим тоже согласен

Джин
    Участник
    • Ответы: 1

А что такое Эгрегор?

Magus
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 72

Люди. Чё вы паритесь? 😆 Купите Магию Рун. Офигенная книжка. Там подробное объяснение каждой руны. Там ещё Гальдары, составление Гальдаров…Но там есть самое любимое, как сделать человека Нидингом(Презирамым всеми) Это как в древней Индии неприкосаемые. Короче её можно купить в БиблеоГлобусе, Путь к себе, Белые облака. стоит она 26р.

Ярослав
    Участник

@Magus пишет:

Люди. Чё вы паритесь? 😆 Купите Магию Рун. Офигенная книжка. Там подробное объяснение каждой руны. Там ещё Гальдары, составление Гальдаров…Но там есть самое любимое, как сделать человека Нидингом(Презирамым всеми) Это как в древней Индии неприкосаемые. Короче её можно купить в БиблеоГлобусе, Путь к себе, Белые облака. стоит она 26р.

Можеш сказать автора?

Magus
    Участник

@Ярослав пишет:

@Magus пишет:

Можеш сказать автора?

Хз. Я помню что это женщина.

Ярослав
    Участник

@Magus пишет:

@Ярослав пишет:

@Magus пишет:

Можеш сказать автора?

Хз. Я помню что это женщина.

Просто книг с названием магия рун очень много.
    Без автора эту книгу найти сложно.

Magus
    Участник

@Ярослав пишет:

@Magus пишет:

@Ярослав пишет:

@Magus пишет:

Можеш сказать автора?

Просто книг с названием магия рун очень много.
    Без автора эту книгу найти сложно.

Хочешь могу прислать одну руну. Начертишь на руке и фиг кто тебя победит в битве. Короче Неуязвимость. Надо?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 104 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх