- В этой теме 43 ответа, 14 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
ЛохматыйКнайт.
-
АвторСообщения
-
20 июля, 2008 в 18:29 #97981
А почему ему прийдется? :smilex:
14 мая, 2009 в 15:24 #97984@Arian пишет:
Раскажите, как правельно писать руны?
Руны не пишутся (это крайний случай), руны в своей основе несут боевую магию. Логически – во время боя писать их некогда. Руны творятся посредством манипуляций в воздухе, соотвественно идет настройка на рунный канал и отдельную руну или группу рун, если творится руническое заклинание.
14 мая, 2009 в 16:17 #9798214 мая, 2009 в 16:40 #97983Потому как создавались они как оружие. Но с успехом используются и в аспекте целительства (как пример).
14 мая, 2009 в 18:57 #9798514 мая, 2009 в 19:12 #97986Товарищ Один их вроде как получил как инструмент для видения будущего…. могу ошибаться.
14 мая, 2009 в 20:12 #97987Feanor, если я сочту это нужным, укажу источник в литературе позже. Но Вам лично хочу сказать: информационное поле ни для кого не закрыто. Там смотреть не пробовали?
14 мая, 2009 в 20:24 #97988@Robin пишет:
Но Вам лично хочу сказать: информационное поле ни для кого не закрыто. Там смотреть не пробовали?
Историкам больше доверяю.
А вот о том, что руны изначально созданы как оружие слышу впервые. Потому и попросил уточнить источник информации. Думаю не мне одному будет это интересно.15 мая, 2009 в 08:55 #97989@Feanor пишет:
Историкам больше доверяю.
Что же… В таком случае, мои комментарии будут излишними. Учебники Вам помогут!
15 мая, 2009 в 10:09 #97990Я все еще не добился от вас источника вашего смелого утверждения про руны.
15 мая, 2009 в 10:24 #97991Feanor, Вы действительно не имеете доступа в информационное поле?
Это меня удивляет. Непонятно тогда, почему сей форум наз-ся “Высшая Школа Серой Магии”. Вообще удивительно.
Позвольте вопрос: чему в этой Школе конкретно учат? Каким навыкам?15 мая, 2009 в 10:33 #97992Robin
Отвечать вопросом на вопрос – это по еврейски.
Я правильно понял, что заявление о том, что руны изначально созданы как оружие вы сделали основываясь ТОЛЬКО на информационном поле?
да или нет.
и если нет то источник кроме инфополя.15 мая, 2009 в 10:53 #97993Feanor, источник литературный не будет указан до тех пор, пока я окончательно не разуверюсь в тамошних жителях.) Пока надежда на то, что кто-то тут хоть что-то реально знает и может – имеется. Так что, к примеру, подождем неделю. Если за это время никто из здешних учеников себя никак не проявит, я предоставлю информацию во всеобщее пользование.
Feanor, если Вы не имеете лично возможностей для выхода в инфополе, оповестите меня об этом посредством ЛС. В таком случае, я могу дать Вам лично литературный источник прямо сейчас.
Все же прошу дать конретный ответ: что реально могут те, кто прошел здесь обучение? Вопрос очень прост, согласитесь. Игнорирование этого вопроса скажет само за себя.
И напоследок:
Отвечать вопросом на вопрос – это по еврейски.
Разжигание национальной розни (а именно под этот пункт подходят Ваши слова), еще никого не красило. Ведите себя достойно.
15 мая, 2009 в 12:08 #97994Таки это действительно по-еврейски, и ничего обидного я лично, как еврейка, в словах Феанора не углядела 🙂
17 мая, 2009 в 03:27 #97995Интересно, вот какое инфо поле тут имеется в виду? И что туда ходят как в библиотеку?
Если честно смешно немного наблюдать за данной дискуссией, так как если существует информационное поле, высший разум, вселенская база данных (в принципе это все синонимы) и туда люди могут входить в данный момент времени, то расскажите уважаемые, когда образовалась вселенная, и когда появился человек?А по теме рун могу сказать так, на основе реальных знаний истории, легенд скандинавии, и современных работ по данной теме, руны (или руническая магия), не может быть боевой, мирной, черной, белой. Большинство рун имели значение концентрации энергии, и малая – некоторые действия с ней. И приминить ее можно как угодно, как оружие, и как благо.
А вообще самое лучшее историческое знание – легенды, ибо создавались они тогда, в тот самый момент, и теми самыми людьми которые видели это. И тот же один как оружие использовал руническое оружие (усиленный рунами копье Гунгнир) а руны чертал именно для концентрации и усиления чего бы то нибыло.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.