- В этой теме 26 ответов, 5 участников, последнее обновление 17 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@S@nerk пишет:
Иди в церковь, распроси священника об одержимости, и расскажи про себя (хотя если ты дойдешь до церкви, это уже хороший признак, но не все 100%), и потом начнется что-то вроде: “Именем Христа я изгоняю бесов!!!” и ежели в тебе какаято дрянь, тебя начнет колбасить не по детски, так что мужиков-качков будешь одной рукой как ребенка делать, лиж бы сбежать из церкви..
В церковь я ходил, но не дрыгался там, а нормально стоял.
Нет.Я в нем заметил.А насчет ясновидения у меня этот дар есть, только вижу я события смутно
Но если он тебе ничего не сказал…а у батюшки есть талант чувствовать зло………………………………………Значит у тебя все хорошо..
Прочти выше несколько постов своих и моих……Из твоих утверждений я сделала этот вывод….Тогда выходит что батюшка не обладает даром чувствоания… ➡ он не мог тебе сказать что ты одержим…Или твой талант интуиции притупился….
Прочти выше несколько постов своих и моих……Из твоих утверждений я сделала этот вывод….Тогда выходит что батюшка не обладает даром чувствоания… он не мог тебе сказать что ты одержим…Или твой талант интуиции притупился….
Да согласен….
Я вчера сделал открытие для себя.Я нашел причину всех бед 💡 .Кто-то пытался взять под свой контроль.Я поставил несколько щитов и голос прекратился ❗ 💡 .Интересно кому и зачем понадобилось брать меня под свой контроль? 🙄 А также он или она блокировали мои умения.Еще вчера я пускал шар и не кому не мог причинить вреда, а сегодня я пустил точно такой же шар и чуть не убил человека ❗