- В этой теме 52 ответа, 7 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
18 октября, 2013 в 06:17 #107243
Мне, Эйре, печально, что когда я в очередной раз приду к государственному чиновнику – там будет сидеть такой же баобаб как ты. С высшим юридическим и такой же гибкостью мышления. И что его, в отличии от тебя, просто послать у меня не будет возможности.
18 октября, 2013 в 10:17 #107244Ну значит это твоя карма. Потому что чем сильнее мы меняемся сами, тем лучше люди становятся вокруг нас. 🙂
В общем ладно, мне надоело тратить своё время на тебя. Это действительно бесполезно, может когда-нибудь мы сможем понять друг друга. Я не знаю какими словами тебе писать, чтобы донести до тебя очевидное
18 октября, 2013 в 22:18 #107245@Наргуна пишет:
Никогда не страдала безголовой любовью и потому просто не понимаю, как из 6 000 000 000 человек можно выбрать наихудшее.
@Aire Vaiolent пишет:
Чего вот лично вы пытаетесь добиться, а, Наргуна? Чтобы Анаке посчитала своего парня неудачным и начала искать дальше из 6 млрд других людей?
А откуда, пардон, вы это число (6000000000) взяли? И куда, простите, подевался 1 млрд., если я правильно понял?
21 октября, 2013 в 10:12 #107249Исходя из Ваших доводов, Эйре, получается, что Наргуна и Мэри это две малолетние писюхи вообще жизни не нюхавшие, в придачу ещё и обгаживающие радужные картины субтильного совершенства. В добрый путь.)) Каша человечьих мозгов становиться вкуснее от добавления в неё соплетёрства и угодничества.
Эйре, мне просто интересно Вы вмешиваетесь из благородных устремлений к справедливости или из жалости ради закупки сторонников? Жалеть – не любить. Жалость как признание слабости оскорбление для тех, кто высоко себя ценит. Если человек требует жалости, значит такова ему цена. Не испытываю жалости ни к себе, ни к людям, к тому же просто не хочу понимать, зачем спасать никчемностей. Пусть дохнут, если им лень жить. В том вина не моя, а тех, кто их родил, вырастил и воспитал. Хотела бы я посмотреть, на то, как вы тащите на себе всех хитрожопых этого мира. Сердоболие губит мир потому его и культивируют.
Торсунов-Фрейд прав в том, что проповедует гоям. Так нужно, ибо гои должны только от таких получать правоту, а то они начнут думать. Мир не зря боится Россию потому, что ему не ведомо каких ещё кретинов она будет носить на руках завтра. Всё-таки это жестокая привилегия принадлежать народу живущим душой юродивых.
Чем больше я меняюсь в стаде прирученных людей, тем проще мне договорится с диким зверем. Зверь не лжёт самому себе, потому он и дикий
@Schisandra пишет:А откуда, пардон, вы это число (6000000000) взяли? И куда, простите, подевался 1 млрд., если я правильно понял?
Ага, Шисандра!!! Научный Вы наш. Вам тоже нравятся эти задачки? 🙂
Задачка.
Если вытряхнуть мозги из черепов всего человечества, то какой будет толщина покрова растёкшегося по поверхности Земли, если представить её как идеальный шар?
Ответ: 20 мм. Ну, а с Вашей поправкой на младенцев и малолеток, хрен с ним – 22,5 мм. Всё это лирика. Хотя можно было бы вычислить ещё и вес этого покрова, но для этого нужен точный пересчёт поголовья. Без этого цифра будет весьма приблизительной.(( Тут вслед просятся ещё и факультативные вопросы – Какая будет высота волны из этой слизи в случае урагана и какие мысли при этом в ней возникнут? ))Вот это уже толлинг. ))) Пожалуй, всё-таки надо избавиться и от понятия “благородство” и “порядочность”, вера в них моя ошибка.
21 октября, 2013 в 22:22 #107246@Наргуна пишет:
Исходя из Ваших доводов, Эйре, получается, что Наргуна и Мэри это две малолетние писюхи вообще жизни не нюхавшие, в придачу ещё и обгаживающие радужные картины субтильного совершенства. В добрый путь.)) Каша человечьих мозгов становиться вкуснее от добавления в неё соплетёрства и угодничества.
Улыбнуло. 🙂 Нет, я ни в коей степени не считаю вас глупыми малолетками, которые жизни не нюхали. Скорее я считаю, что жизнь вас сделала слишком циничными и грубыми, и вы (особенно Вы, Наргуна) – смотрите на жизнь слишком мрачно.
Эйре, мне просто интересно Вы вмешиваетесь из благородных устремлений к справедливости или из жалости ради закупки сторонников? Жалеть – не любить. Жалость как признание слабости оскорбление для тех, кто высоко себя ценит. Если человек требует жалости, значит такова ему цена. Не испытываю жалости ни к себе, ни к людям, просто не хочу понимать, зачем спасать никчемностей. Пусть дохнут, если им лень жить. В том вина не моя, а тех, кто их родил, вырастил и воспитал. Хотела бы я посмотреть, на то, как вы тащите на себе всех хитрожопых этого мира. Сердоболие губит мир потому его и культивируют.
Я действительно в силу природы своего характера склонен к тому, чтобы жалеть других людей. Но я вмешиваюсь именно из-за справедливости. Я не заинтересован в наборе сторонников. Я не баллотируюсь в президенты или губернаторы, чтобы мне они были нужны. 🙂 А этот форум я не воспринимаю как поле боя, поэтому мне всё равно сколько людей со мной согласно, а сколько меня тихо ненавидят. А дружеские, приятельские отношения я создаю не лживыми речами и игрой на эгоизме людей (а жалость одно из проявлений эгоизма), а честными и достойными методами. Если я могу помочь человеку я помогу ему. И я считаю это правильным. Мир губит не сердоболие, а цинизм и жестокость. И для меня понятно, почему вокруг вас всё гибнет. И мне Вас жаль, если честно. Потому что от счастливой и хорошей жизни люди такими не становятся.
Торсунов-Фрейд прав в том, что проповедует гоям. Так нужно, ибо гои должны только от таких получать правоту, а то они начнут думать. Мир не зря боится Россию потому, что ему не ведомо каких ещё кретинов она будет носить на руках завтра. Всё-таки это жестокая привилегия принадлежать народу живущим душой юродивых.
Конечно их учения не идеальны на 100%. Но эти идеи помогли очень многим людям. И мне в том числе. Поэтому я не думаю, что жидо-массонские рептилоиды евреи замешаны и тут 🙂
Чем больше я меняюсь в стаде прирученных людей, тем проще мне договорится с диким зверем. Зверь не лжёт самому себе, потому он и дикий
У каждого свой путь в этой жизни. Главное чтобы вы смогли его выдержать… Удачи Вам в этом!
21 октября, 2013 в 23:34 #107248Мудро.
Человек извратил свою природу, в его среде слабые давно убивают сильных. Общества как такового давно не существует потому, что в толпе легко быть паразитом в одиночку это невозможно. Цинизм – это обретённый опыт, правда существования, а правда это всё то, во что ты веришь. Если человек не скрывает цинизма, значит, опыт заполнил все закоулки его естества, и для радуг просто нет места. К цинизму невозможно привыкнуть, как к убийствам и запаху крови, но с Природой нельзя спорить всегда будешь неправа.
24 октября, 2013 в 06:57 #107247@анаке пишет:
Так сказать в скором времени я выхожу замуж. И вот жених мой считается тёмным магом в 7-ом(если я не ошибаюсь) поколении. Его бабушка и мать не разрешают заниматься этим и спрятали все магические вещи. Но проблема в том, что когда он злится он не понимает что делает, теряет рассудок так сказать. Когда я нахожусь рядом он себя может еще контролировать, а если меня рядом нет то он не понимает что делает. Подскажите что это и как с эти бороться. Ещё раз скажу что буду благодарна очень) заранее спасибо.
Магия — это, конечно, хорошо, но далеко не всё можно решить “тонкими планами”. “Тонкие планы” — это, всё-таки, надстройка, а базис — материальное тело и нейрофизиология. Конечно, может быть проблема в поиске хорошего врача, но я могу подсказать, куда обратиться. Возможно, нужно попринимать некоторые препараты, не дожидаясь, пока проблема превратится в органическое заболевание (тогда уже будет поздно что-либо лечить).
24 октября, 2013 в 20:01 #107199@Наргуна пишет:
Тут вслед просятся ещё и факультативные вопросы – Какая будет высота волны из этой слизи в случае урагана и какие мысли при этом в ней возникнут? ))
Про волну не скажу. А про мысли, пожалуйста,: никаких не возникнет.
А что возникнет, так это жуткая вонь через денек-другой.) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.