- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 16 лет, 5 месяцев назад сделано .
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Когда я что-то практикую, мне всегда интересно:
Действительно ли у меня получилось, или же мне просто кажется?
Как определить, где параноя, а где реальность?
если ты что-то сделал-смотри получилось или нет,магия это не теория
Во первых тренироваться в паре, сравнивать свои ощущения с ощущениями напарника, а во вторых, результат есть – значит получилось, что уж проще то.
@Мэри пишет:
а во вторых, результат есть – значит получилось, что уж проще то.
А если практикуется катание шариков?
@onibi пишет:
если ты что-то сделал-смотри получилось или нет,магия это не теория
1) да, но если я тренирую такую тему, как “видеть энергию”, возможно я действительно её видел, а очень может быть, что мне просто показалось…и ведь никак наверняка не проверить 🙁
2) пока напарника нет :sorry:
Тут все просто воздействуцй на других, даже непрактикующих. Проверяй себя. Чем бы ты не занимался, даже катание шариков или медитаци, развитие чакр. Все это ведет к лучшему осознанию, пониманию, развитию интелекта. Вот у меня вообще сейчас другие интересы пробуждаются нистого не ссего…..блин точно параноя :lol2:
@Федор пишет:
Тут все просто воздействуцй на других, даже непрактикующих. Проверяй себя. Чем бы ты не занимался, даже катание шариков или медитаци, развитие чакр. Все это ведет к лучшему осознанию, пониманию, развитию интелекта. Вот у меня вообще сейчас другие интересы пробуждаются нистого не ссего…..блин точно параноя :lol2:
вот и я говорю-тренируйся на всех,кто не успел убежать,а вы всё кто дал мне такое право,кто дал мне такое право….гуманисты,блин
ну почему же гуманисты, просто если на всех будешь тренироватся, огребешь пополной и заканчивай с магией🙂