- В этой теме 95 ответов, 20 участников, последнее обновление 14 лет, 5 месяцев назад сделано
ТиТ.
-
АвторСообщения
-
1 февраля, 2009 в 17:22 #100338
Ты бы источники получения информации указывал, так, для общего развития.
3 февраля, 2009 в 05:00 #100339А конечно, ссылки нельзя потому назову науч фильм “Неизвестная Мексика. Запретные темы истори” и советую из этого же цикла посмотреть фильм про Египет и Пирамиды.
Там самое что интересное, с группой ученных ездят люди разбирающиеся в строительстве и обработке материалов, мега тема. Такие замуты там делают. Вот речь идет о блоке гранита выпиленного для пирамиды гиза, не куб, и многогранный полиформный они по-моему его называли, объект. Там надпилы и сверление идет. По ходу сверла они установили что сделано это необычайно быстро под давлением в 2 тонны, железным или даже еще более прочным сверлом. В общем трубчатое сверление очень быстрое и мощное, практически машинное. Сам блок показали, блок именно в пирамиде вставлен ну и т.д. Мега тема, во ща я даже укажу вам на кинотеатр, ссылку-то спрятать можно….
вот там дальше и про Египет будет. Все фильмы смотреть не советую. Есть там много чепухи. Но суть о календаре, закате 5 солнца и т.д. Я еще читал в Лингвистической книге описывающей появление и развитие языков мира. Кстати там сказано что Майский язык необычный и взят из очень странной области. Может поэтому у них и слова интересные и алфавит необычный🙂3 февраля, 2009 в 05:41 #100340Знаешь, я бы все же аккуратно отнеслась к данному источнику…. Эта самая лаборатория альтернативной истории мне лично не внушает доверия, хотя я могу быть и не права конечно. Но многое смущает, честно говоря.
3 февраля, 2009 в 11:00 #100341К сожалению история вообще наука неточная. Ибо история это слова. А слова можно и задним числом написать.
4 февраля, 2009 в 05:58 #100337Фе вся история и пишется задним числом!🙂 Или даже через зад иногда🙂
Ну я больше поверю тому что видел! Даже на фотографиях привезенных друзьями с общаги после поездки в Египет я видел плиты точенные из гранита, да хоть сколько там сделай рабов Евреев они не выточат так точно. Конечно в одном я с тобой согласен. Все брать на веру ненужно, особенно глупые выводы об атлантах и полубогах пришельцах, но и они (ггруппа снимающая) не говорят что это истина, а лишь указывают на то, что историки умалчивают многие моменты и не объясняют то, что по их мнению не вписывается в их же теорию.
Смотрели фильм про Гипергравитацию, Теорию Мембрат и Гиперструн? Там посути ученные сами вводят дополнительные измерения на тетрадке, что бы их теория сошлась. То есть я придумал, что наша вселенная это всего-лишь микрокосм, малекула вещества, чего-то гораздо большего размера Говинды например🙂 Теперь мне предстоит решить ряд задач, гравитация как сила удерживающая атомы (но я знаю что есть сила и отталкивания в квантовой физике) потому я беру во внимание Темную Энергию недавног открытую, которая придает ускорение галактикам разлитающимся от центра. Беру ее за основу как силу отталкивания, которая по моему мнению возникает из темного ядра вселенной, в котором досих пор в бесконечном ритме анигилируется вещество и антивещество выпуская глобальные запасы энергии из точки с бесконечным временем и пространством. Обратной же силой является гравитация. Объясняю расширающуюся вселенную как нагретое вещество (малекулу) беря за основу теорию горячей расширяющейся вселенной, ну и т.д. и т.п. Потом могу даже взять и заряд электронов в теории поминять на + как это уже великие :v: умы нашего времени делали.
В чем суть всей этой ерунды вверху. Ученые ныне решают что истина, а что нет, вписывая очередные открытия в свои теори и если под их теорию не подходит то или в архив или переиначивают….как это было с открытием колеса у народа Майя, ученные досихпор утверждают что колесо не открыто. А игрушки на колесиках найденные в местах раскопок и датированные временем существования цивилизации майя это не довод!🙂
Даже по религии если проследить, то становится ячсно что у нас у всех единые предки и нихрена они не из обезъян и не из африки, а скорее даже наоборот с севера, ну покрайней мере с того севера где полюс находился раньше…
Культуры, народы, цивилизации многое указывает на это, но ученным нужны факты, но и найдя факты они припишут их в свою теорию и получится писец….взять хотя бы сокрытие многих фактов даже относительно недавней истории 18 и 19 веков, сколько еще на поверхность всплывет в будущем когда наконец-то найдется хоть один факт который четко сломает стереотипы мышления всего человечества и ученным придется наконец-то отказатся от своих теорий…..8 февраля, 2009 в 04:56 #100342@Федор пишет:
Фе вся история и пишется задним числом!🙂 Или даже через зад иногда🙂
историю,кто как хочет-так и пишет
24 апреля, 2009 в 15:26 #100344ой не читал что вы начиркали..
гридет андронный калайдер))) запустят его в 2012г гдето в декабре. самое удивительное что календарь индейцев мая расчитан ток до 2012 года декабря месяца, совпадение?? мая говарили что мир попадет в другое измерение и мы попадем в него, как когдато мая попали в другой мир. и не гоните что их перебили ковбой они ушли на другие земли и.т.д мая пропали за 500лет до открытия америки и следов их не где больше не встречается, они просто пропали в один момент. так что стоит призадуматся… а у ченые говарят что в 2012 году будит смена полюсов земли и чтот страшное произойдет))а вообще гон это все, каждый год нас пугают концом света, уже как лет 10.
25 апреля, 2009 в 03:49 #100345А я читал в интернете появилась информация, что ученые как-то там своими методами подсчитали, что в 2012 году произойдет “Идеальная” вспышка на солнце. От облучения, которой нам будет нечем защитится. Электроника выйдет из строя сразу, ну а существование человечевства остается под вопросом. Вот так.
И вообще я вод посмотре странная тенденция.
1612-Лжедмитрий 2.(Смутное время)
1712-Северная Война
1812-Наполеон
1912-Гражданская война в Россиии
2012-…
Но для России плохая тенденция к этому году.25 апреля, 2009 в 07:07 #100346@Sparky пишет:
1912-Гражданская война в Россиии
Гражданская война разве не после революции 1917 г. началась?
25 апреля, 2009 в 10:01 #100343на самом деле первые революции начались после Кровавого Воскресенья 1905г. когда люди пошли к царю, а по ним начали стрелять, тогда же и Ленин организовал выступления в Питере(они там кольцо держали).
1912 Это уже вторая волна депрессий.25 апреля, 2009 в 10:29 #100347@Sparky пишет:
1912 Это уже вторая волна депрессий.
Это хорошо, что вы человек мыслящий…
Но только не надо притягивать факты “за уши”. :pardon:25 апреля, 2009 в 10:32 #1003481 января 2112 года, истинно говорю Вам – земля налетит на небесную ось!
25 апреля, 2009 в 10:34 #10034925 апреля, 2009 в 20:00 #100350ученые говарят что в 2012 году будит смена полюсов земли.
плакало наше все электро оборудование(((( а из авто будут на ходу ток простые дизельные тачки))25 апреля, 2009 в 21:09 #100351 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.