- В этой теме 178 ответов, 53 участника, последнее обновление 11 лет, 11 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
@Киан пишет:
А написал:”Из пустоты”! 😀 😀 😀
но сейчас-то из Омска 😀 ты вон написал,что ты из Катманду 😀
Ты слышал песню группы Крематорий “Катманду”???
…А кто с нами не согласен
Пусть зарубит на носу
Для нас любовь и библия
и пища
Но можем дать и по лицу
За родную Катманду
Где солнце в синих небесах
Без одежды и стыда
Исполняло на ура
Танец живота…
Вот поэтому я из Катманду.
Мне 17. Из Москвы.
Самое интересное, что пришёл на этот форум( Ещё старый, модерируемый Ангелом(Когда было два форума – Ангела и ищё девицы какой-то), и во времена, когда существовал ещё генератор заклинаний) в ~2004 году. Т.е. в 12-13 лет. Занимался эзотерикой с 12 до 14 лет. Потом с 14,5 до 15,5.
Официально заявляю, что за прошедшие 5 лет ничего “магического” со мной не случилось. Ну вообще ничего.
Если поступлю в МГУ, обещаю оплатить все 5 лет занятий лично Квазотлю.
Буду благодарен, если кто-нибудь из старых обитателей форума расскажет, что здесь случилось за последние 3 года( и случилось ли вообще).
inb4: В магию не верю, эзотерикой заниматься не собираюсь. Зашёл, потому что стало тоскливо и одиноко.
Пришёл разоблачать магов и колдунов.
@Auron646 пишет:
В магию не верю, эзотерикой заниматься не собираюсь. Зашёл, потому что стало тоскливо и одиноко.
Пришёл разоблачать магов и колдунов.
давай вместе 😈 :Search:
ты просишь научить но сам открыто заявляешь что учится не будешь, вопрос: кто же возьмется тебя учить? :pardon:
@Angel пишет:
ты просишь научить но сам открыто заявляешь что учится не будешь, вопрос: кто же возьмется тебя учить?
>ты просишь научить но сам открыто заявляешь
>ты просишь научить но сам
>просишь научить
>просишь
😯
@Auron646 пишет:
Если поступлю в МГУ, обещаю оплатить все 5 лет занятий
Если поступлю в МГУ, обещаю оплатить
Если поступлю в МГУ
Если поступлю
поступлю
🤔:
А я работаю и работаю, и по выходным тоже работаю. Выходной у меня в понедельник (или в любой другой будний день).
Короче, бывает, что и в понедельник работаю. 🙂
А я балду гоняю даже в будние дни, с учетом того что для меня любой будний, хотя одновременно и не будний и весь праздник в честь каникул продленных из-за СВИНКИ-И!
а я сейчас балду гоняю каждый день…Киан,чё ты тут свою балду раскидал? :grin:ведь наступлю же случайно(уж я-то себя знаю)…раздавлю…как ты потом без неё?.. 😀