Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 179 всего)
  • Автор
    Fifelivrin
    Участник
    • Темы: 7
    • Ответы: 78

@Макс пишет:

))) у меня цифровика нет))) А в Goooooooogle нету?

Нет. А друзей?
    @Цыган пишет:

Да тоже помню! 8) 🙂

Класс!!!

Olegg
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 83

А мне 18 лет, я студент- раздолбай увлекаюсь рыбалкой, компом, играю на гитаре.

Monon
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 4

Всем привет!!!! Извеняюсь но меня долго не было, потому что в Гродно ездил. Да и не до этого было! Нада же как много 14-и леток. 😯 А, я думал что здесь от 18 и выше! 🙂 Крайне интерессно чем занимаются други люди. А вот я много какие секции посещял но не во дной долго не просидел, месяц, два. Вот и ищу что-то своё! 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Монон, вам не сюда!🙂))
    Лично мое мнение🙂

Monon
    Участник

Как понять не сюда??? 🤔

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

Мне 16, магией увлекаюсь давно, мой цвет фиолетовый, и что самое странное здесь все играют на клавишных инструментах, я тоже играю на синтезаторе, Lonely day Системы играю по памяти, прослушать пару раз и напевая не составит труда, немного пою.Я из Украины, интересно – Я ОДИН?!! 😯

Draco
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 13

Что парадоксально, я тоже играю на клавишных 😆 😆 😆 Обычно играю Nightwish. Обожаю песню Lonely day! И кстати я преклоняюсь перед “14-летками”, занимающимися магией ибо сам я начал лишь в 16 (щас еще больше, ваще старик!)

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

14 лет Минск. Увлекаюсь магией почти год также люблю все точные науки(физика химия математика). Также интересуюсь компьютерами и древним оружием(мечами). 2 года занимался кунг-фу)

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

*в шоке* …я е*ал………. 😯

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@garkasha пишет:

.я е*ал………. 😯

Гаркаша рассказал о себе 8) ;)

Линейка

H1nt
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 14

Я Миша. 19 лет. 3 года занимался карате. сейчас увлекся паркуром. На клавишных не играю. Из омска. КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ИЗ ОМСКА ЕСТЬ???

Дэн
    Участник
    • Ответы: 233

@H1nt пишет:

Я Миша. 19 лет. 3 года занимался карате. сейчас увлекся паркуром. На клавишных не играю. Из омска. КТО НИБУДЬ ЕЩЕ ИЗ ОМСКА ЕСТЬ???

Оо, паркур круто. Жаль времени нет всем чем хочется заняться, так я бы тоже приобщился. На крыши домов по стенам уже лазишь?

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Как понять не сюда???

Магия это неблагодарное занятие, работаешь, работаешь, а видимого результата очень долго нет. Потому если вы все бросаете через месяц-два, то лучше и не браться🙂

Я Дарк, шалапай, раздолбай, пиво пью, курю, спортом не занимаюсь, симпатяга и нравлюсь девушкам, зачем тогда спорт? 😆 Увлекаюсь всем, ненавижу перловку, печень и тупую музыку такую как Русский шансон (Французский ничего так…) Жесткий панк, типа как в группах поющих (вообще нонсенс) скинов и анархистов… 😡
    магией занимаюсь потому, что хочу быть великим и что бы мне поклонялись 😈
    Чего еще…., а ну я из города Тюмень, некоторых людей знаю из Омска, кстати. Вообще земляки это из с.Красноселькуп. Нелюблю и люблю большие города, люблю покой до поры до времени, а иногда жестко оторватся. Люблю секс, жаль многие девушки не умеют им заниматься. Люблю классные фильмы где можно забыться и порыдать. “Зеленая Миля” “Форест Гамп” “Искусственный Интелект”
    Люблю классику, немного готики, Within Temptation, Nightwish и т.д. Самое классное это альтернатива, POD, Papa Raouch, 3 Doors Down, Staind и т.д. Играю на сентюке без малого год и на гитаре хорошо играю, уже лет…5-7 наверное, хочу научиться играть на скрипке и играть Моцарта🙂
    Увлекаюсь точными науками, но не грузите формулами, обожаю древние цивилизации, архетектура, религиозная община, соц.строй.

На сегодня хватит…🙂

Monon
    Участник

А мне тоже нравятся точные науки! 🙂 Такие как физика! Математику не очень люблю! Также интересуюсь историей, искусством и музыкой. 🙂
    Ещё собираюсь организовать молодёжное движение при компании EDELSTAR. Мне нравиться общение! 😆

H1nt
    Участник
    • Ответы: 14

2 den:

На крыши домов пока не рискую))
    Ты из омска?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 179 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх