- В этой теме 199 ответов, 13 участников, последнее обновление 13 лет, 3 месяца назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Все еще не разгадан №41
№61
[spoiler:81xrts6o]правильный ответ eyes: лицо женщины в автобусе похоже на фотографию на окне автобуса[/spoiler:81xrts6o]
№62
[spoiler:2wplnc23]правильный ответ Rrr: домик закрывает въезд в гараж[/spoiler:2wplnc23]
№63
[spoiler:b9e905cz]отгадал Bagir. На площадке спереди притаился хэдкраб из half-life.[/spoiler:b9e905cz]
№64
[spoiler:27fvfvwq]Из за того, что дверь открыта получилась надпись “Алкоголь”, смысл что-то вроде нашей старой автоцистерны “Живая рыба”. Только эта – с алкоголем.[/spoiler:27fvfvwq]
№65
[spoiler:3gzxvpax]правильный ответ дал Angel: сзади в дверном проеме видна крадущаяся девочка[/spoiler:3gzxvpax]
№66
[spoiler:31r3wmi4]правильный ответ – Rrr: по середине лежат два человека накрывшись красными колпаками[/spoiler:31r3wmi4]
№67
[spoiler:acsp35mq]правильный ответ – Rrr: из двери слева выглядывает лицо[/spoiler:acsp35mq]
№61 – Справа на заднем плане – лицо скелета
№62 – под досками лежит какое-то животное чёрного цвета. (Собака?) 🙂
№63 – Большой андронный коллайдер (вид изнутри) 😆
№64 – За стеклом (слева) – отражение лица
№65 – красные глаза у девочки 🙂 Или их вообще нет (по крайней мере увеличивая фотку – мне так показалось)
№66 – у самолёта торчит вверх какая-то фигня… Во всяком случае не похоже на хвост самолёта… 🙂
№67 – на стене очертания 2-х рамок от картин (или их отражения?). Во внутреннем пространстве одной из рамок видно лицо привидения 🙂
@Aire Vaiolent пишет:
№61 – Справа на заднем плане – лицо скелета
№62 – под досками лежит какое-то животное чёрного цвета. (Собака?) 🙂
№63 – Большой андронный коллайдер (вид изнутри) 😆
№64 – За стеклом (слева) – отражение лица
№65 – красные глаза у девочки 🙂 Или их вообще нет (по крайней мере увеличивая фотку – мне так показалось)
№66 – у самолёта торчит вверх какая-то фигня… Во всяком случае не похоже на хвост самолёта… 🙂
№67 – на стене очертания 2-х рамок от картин (или их отражения?). Во внутреннем пространстве одной из рамок видно лицо привидения 🙂
не надо торопиться, нужно быть внимательнее – ни одного не верно 🙁
в 67 я не понял где тут что… :pardon: Можно в пейнте обвести красным кругом и добавить картинку к сообщению…
Да… тут я немного ошибся. 🙂 Думаю причина – какая-то фигня в окне.
Похоже на чью-ту морду, во всяком случае (№62).