Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Скепсис – нормальное состояние существа, которому часто приходится иметь дело с сумашедшими, фанатиками, детьми и подростками младшего возраста, или просто с промытыми мозгами – имей ввиду)

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

а собственно зачем тебе что либо доказывать, живешь? ну и живи на здоровье, будь счастлив и помалкивай а то найдешь на пятую точку приключения в виде еще более больных охотников за нечистью ))
    утверждать что ты есть семя демона бестактно и бесчестно по отношению к твоим родителям…

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

а скептицизма в нас нет… просто кое кто тут знает, как в этом грешном мире кое что устроено…

а поповоду вашей демонической натуры – эт бред… хотя бы обстоятельства своего рождения изучите…

кстати, увожаемый Diablo, а вы можете прочесть мою подпись и подпись Ангела?

Diablo
    Участник
    • Ответы: 26

Да, текст конечно сложно читаемый, но могу. Как я понимаю, это какая-то мантра от нечисти. Кстати, спасибо, Angel, я как-то не думал, что могут найтись еще более шизонутые, чем я охотники на нечисть.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я тебя вообще не имел ввиду, имелось ввиду то что есть больные на голову люди которые бегают с осиновым колом и истребляют вампиров ;) примерно так…

@Diablo пишет:

Да, текст конечно сложно читаемый, но могу. Как я понимаю, это какая-то мантра от нечисти.

и да и нет.

Diablo
    Участник
    Angel wrote:
    я тебя вообще не имел ввиду, имелось ввиду то что есть больные на голову люди которые бегают с осиновым колом и истребляют вампиров ;) примерно так…

И на том спасибо… 8)

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

@Necromancer пишет:

а скептицизма в нас нет… просто кое кто тут знает, как в этом грешном мире кое что устроено…

Собственно, из-за того, что знаете жизнь – оттуда и скепсис. Не находите взаимосвязи?

heromant
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Здравствуйте уважаемые маги и ученики магов! Мне было бы интересно и о себе узнать о моих способностях и возможностях. Можете сканировать? Если нужна фотография, то могу выслать. Заранее благодарю.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Способности есть у всех, а вот придел возможностей можно установить только опытным путем.

Кстати, хирома́нтия (хиро – рука, мантия – гадание). На чем же вы гадаете?

Линейка

heromant
    Участник

Читаю не только руки, но и карты. Хотелось бы знать путь своего развития в каких областях я могла бы развиваться. Для меня это существенный вопрос, на который я бы хотела узнать ответ.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Развивайтесь в том направлении, в каком вам нравится. Серьезно. А если захотите сменить направление со временем – меняйте. Все полезно, все “в зачет”.

Линейка

heromant
    Участник

Квазотль ар Феанор, спасибо за ответ. Но меня интересует и магия, целительство. Вот почему задан был вопрос. Я, конечно, пытаюсь развиваться в этой сфере, но так как я пока не имею учителя, мне сложно составить систематический план для познания в этом направлении. А может быть, не уверена в своих силах. По этому и задан был вопрос.

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

У целительства есть много направлений: биоэнергетическое лечение, заговоры разные, зелья, карма.

Начинать путь целителя, я думаю, стоит с диагностики. Поэтому для начала развивайте энерговосприятие (чтобы лучше чувствовать) и медитируйте (чтобы научиться создавать внутреннюю “пустоту” и ничего не мешало анализу).

Потом определитесь как лечить будете. По-разному, понятное дело, лучше. Но тут уже наверно лучше, что будет лучше получатся. Все-таки целительство дело очень сложное и требует много сил.

Линейка

heromant
    Участник

Квазотль ар Феанор, благодарю за ответ

Diablo
    Участник

Дамы и господа. Новое предложение. Кто может почистить человека по фотографии (не меня)

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 76 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх