Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
  • Автор
    Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

Ай-йа-йай! Так прикалываться над бедными людьми! Совесть по ночам не мучает?

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

@ArliN пишет:

Классно перерос вопрос парня в рассказы о гопниках 😀 Тут фраза была о сострадании… и если следовать описанному, то вы, уважаемые, должны сострадать людям незнающим этого слова. Как говорится, ударили по одной щеке, подставь другую :crazy: А вообще правильно про чувство опасности написано, ну кто просит по темну ходить? тем более по паркам и другим закрытым территориям?

т.е мне тока по проезжей части ходить?)) у нас тока она освещвется ночью

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@May пишет:

и не говори..
    маньячить стало не удобно, с выросшим количеством патрулей милиции за последние несколько лет..
    а прикольно прививать, одиноко идущему по среди парка человеку чуство страха, и наблюдать это за его действиями..
    начинает оборачивться, быстрее идти и прочие прикольные мелочи.. 🙂

меня больше всего прет, если на встречу 2 парня идут по темному переулку и смеются громко 🙂 , начинаеш быстрее идти на них, они замолкают, а если сворачивают “на обочину” сверни тоже, так что б вышло что на них идешь 😈 , раз было что в рассыпную разбежались 😈

May
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 99

@Киан пишет:

.. Совесть по ночам не мучает?

за последние два года, кажется полностью в себе уничтожил привычку вестись на общественные устои и негласные правила;
    т.к. они ничего в жизни не дают и не меняют.. а только навязывают систему поведения в обществе;

..а совесть – это проявеление странного чувства, когда кажется, что поступил плохо..
    вот только “плохо” – навязано, теми самыми правилами общества..

а вообще мне эта способоность (прививать страх), раз спасла мои любимые очки:
    – типичная ситуация шёл по тёмной улице домой, один..
    ссзади неожиданно услышал (борзое): есть закурить ?
    испугался страшно, только не растерялсо развернулся и свой страх, как бы отправил в сторону вопрошающего, так же грубо ответил: нет !
    развернулся и пошёл прочь от остолбеневшего гопника;

в тот момент первый рас испытал, чувство когда по всему телу кровь как огонь разливается.. в себя не мог прийти с час примерно..

ArliN
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 27

@DARKsaid_xXx пишет:

т.е мне тока по проезжей части ходить?)) у нас тока она освещвется ночью

На оборот) когда идешь по светлу, тебя хорошо видно для того, кто сам находится в тени… иногда уметь прятаться в тени оч помогает.
    Знаете, как повести себя… можно встать под дерево в тень, так что бы небыло видно, и как люди проходят мимо спрашивать закурить. И поверьте, пугать других лучше чем бояться самому. Такие люди как “гопники”, как ни странно хищники, и как всем хищникам, удивительно но факт, им присуща способность чувствовать страх, подсознательно наверно. Так вот единственный способ не бояться в природе, стать таким же, и так же будете чувствовать страх. В этом полностью согласен с MAY.

Киан
    Участник
    • Ответы: 633

Или просто не бояться… “Гы-гы-гы” …а не гопником становиться

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

ArliN

такие люди есть, называются они гибдд)) стоят за деревом и резко потом отуда выходят размахивая палочкой

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Angel пишет:

@May пишет:

и не говори..
    маньячить стало не удобно, с выросшим количеством патрулей милиции за последние несколько лет..
    а прикольно прививать, одиноко идущему по среди парка человеку чуство страха, и наблюдать это за его действиями..
    начинает оборачивться, быстрее идти и прочие прикольные мелочи.. 🙂

меня больше всего прет, если на встречу 2 парня идут по темному переулку и смеются громко 🙂 , начинаеш быстрее идти на них, они замолкают, а если сворачивают “на обочину” сверни тоже, так что б вышло что на них идешь 😈 , раз было что в рассыпную разбежались 😈

а мне проще представить,что я танк,разбегаться-не разбегаются,но замолкают и глаза опускают

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

@onibi пишет:

а мне проще представить,что я танк,разбегаться-не разбегаются,но замолкают и глаза опускают

это как 😯

onibi
    Участник

@Angel пишет:

@onibi пишет:

это как 😯

если ты ездил на танке,хотя бы на военной кафедре,вспоминаешь всю эту мощь,что ты в нём сидишь(для этого надо в нём проехаться)…вобщем словами это не объяснишь…это на уровне ощущений

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

😀 У меня друг есть, два метра ростом и косая сажень в плечах, так он иногда удивленно басит
    – Гопники, ходить страшно, да ладно вам, где только ни хожу, никто меня не трогал никогда, спокойный у нас город, нарываться просто не надо, умейте вежливо решать проблемы…
    народ с ним тактично не спорит 🙂

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

А еще бы добавил.
    “… и народ в городе щедрый. Попросишь вечером закурить: кто кошелек подарит, кто сотовый.”

Линейка

onibi
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

А еще бы добавил.
    “… и народ в городе щедрый. Попросишь вечером закурить: кто кошелек подарит, кто сотовый.”

и сотовый заберут,и заочное направление к стоматологу выпишут…а то и сразу к паталогоанатому :lol2:

Mage
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 25

Бери выше ! к окулисту н…..х 😀

Просмотр 14 сообщений - с 46 по 59 (из 59 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх