- В этой теме 58 ответов, 13 участников, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Mage.
-
АвторСообщения
-
8 сентября, 2009 в 15:21 #73958
Вот скажите – как вы их терпите и справляетесь.
Лично мне постоянно приходиться сужать себя до их уровня, чтоб хоть как то с ними разговаривать и понимать, как действовать дальнейше.А сужать себя – мякго говоря неприятно.
8 сентября, 2009 в 15:41 #1028309 сентября, 2009 в 05:18 #102831+1
ток я уже не знаю нах они нужны… порой хочеться иметь шалаш в альпах или еще гду в уедененном месте, обогреватель, гору книг и бесконечный запас еды 😥9 сентября, 2009 в 10:41 #102833Вот я как раз об этом же. Черт их дергает приставать, блин.
А со многими, с кем мне приходиться иметь дело ведь проще не побудешь. Не неформалы все-таки.
9 сентября, 2009 в 19:05 #102834@Feanor пишет:
будь проще, и люди к тебе потянутся
Угу…потянутся с факелами и вилами 😀 Я думаю следует общаться с людьми на отстранённые темы, которые одновременно интересуют их и вас…В остальном-консперация 😎
9 сентября, 2009 в 19:44 #102835А ты кого под простыми пиплами понимаешь? Осенизатора дядю Васю или всех, кто не интересуется магией? У меня нет проблем со взаимопониманием с людьми, независимо от того, увлекаются они эзотерикой или нет…
10 сентября, 2009 в 11:31 #102832😀 Тех, кто находиться на среднестатистическом уровне развития и в одном из наиболее распространненом типе восприятия (точки сборки).
Если человек не нефор, то как правило он меня нервирует. Со многими нефорами мне проще.
10 сентября, 2009 в 12:39 #102836@Киан пишет:
Если человек не нефор, то как правило он меня нервирует. Со многими нефорами мне проще.
Это пройдет, проверенно.
11 сентября, 2009 в 13:32 #102837Вполне вероятно… Но все равно они – ТУПЫЕ во многих случаях, и с ними неинтересно, только напрягают в тех же случаях.
Но на них не пожалуешься, не убьешь/”убьешь” (реальной угрозы редко представляют), и просто, порой, почти жалко. Единственное что я могу – помочь им развится, но не всегда.
Я, честно, не очень представляю как это может пройти. Но ниче, живу. Пусть тоже живут, не чума всеж. (хотя и чума полезна – крыс травит)))) 😀
Я спрашивал о том как вы с ними справляетесь,
Вот ты, Феанор – говоришь что пройдет. И как это у тебя прошло??
11 сентября, 2009 в 16:10 #102838@Киан пишет:
Вот ты, Феанор – говоришь что пройдет. И как это у тебя прошло??
Как только бросил “спасать мир” все сразу прошло.
11 сентября, 2009 в 16:35 #102839@Киан пишет:
😀 Тех, кто находиться на среднестатистическом уровне развития и в одном из наиболее распространненом типе восприятия (точки сборки).
Кастанеда – не плохо изложил учения дона Хуана! На сегодняшний день много информации, методик и инструментов что бы человек не стоял на месте. Точка сборки и у тебя на том же месте, где и у других. Другое дело, если ты можешь этим управлять. И тем не менее, учись быть терпимым и не смотри на других с высока. Мудрые в конце своего жизненного пути говорят “я знаю только то, что ни чего не знаю”. Если есть пара вещей которые тебя отличают от других, это еще не знает даже то, что в этих двух вещах ты профессионал и тем более не значит что все остальные “землянные червяки”. А ответ на твой вопрос, прост! Попробуй пиплов полюбить! И не так как себя, потому как себя ты не любишь, и тобой целиком руководит твое ЭГО), а так как можно любить Бога например… А еще почитай “Путешествие домой” Ли кэролл, мож все таки будет толк…
12 сентября, 2009 в 06:45 #102840Еще раз могу повторить 😀 … 😀 … Против людей..
я ничего не имею против. Я не называл их “земляными червями”, знаешь ли.
Тем более мне нравиться посмеяться… Не только над ними, но порой я смеюсь над всем. Просто мне смешно, а если я не буду обращать внимание на людей, как на земляных червей, то у меня будет меньше повода посмеяться.Уж тем более…. 😀 :lol2: просто достают.. 😀 порой.
А Кастанеда тут причем?? Дон Хуан… Ты явно поклоник его учения. Но в его учение, точнее книги Кастанеды я то не очень читал, ибо учение Хуана меня еще в первой книги не очень впечатлило, мякго говоря, поэтому раз сылаешься на его – процтируй, плиз.
Я вот эго – я не собираюсь его терять, равно как и ставить его во главе.
Оно не может полностью мной руководит, т. к. есть другие существа12 сентября, 2009 в 06:54 #102841@Feanor пишет:
Как только бросил “спасать мир” все сразу прошло.
Так ты играл роль спасителя 😯 … … … Феанор, знаешь, мир в одиночку спасать большинству в одиночку безполезно – другие могут захотеть обратного – выгодно, типа, или другие “обьективные причины 😃 “. Поэтому я не спасал мир, но стараюсь помочь кому-то конкретному/ым.
Если и имел ввиду это – тык а смысл быть магом, коли не мож помочь кому-нибудь, – просто не в силах иль не хочешь – безразница.
Я выбрал путь мага – мог помочь и себе и другим. Ну одна из причин, конечно.
12 сентября, 2009 в 10:30 #102842он говорил образно и вполне логично, перечитуй эту фразу до полного понимания если хочешь понять ответ на твой вопрос
@Feanor пишет:Как только бросил “спасать мир” все сразу прошло.
12 сентября, 2009 в 11:21 #102843 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.