- В этой теме 22 ответа, 2 участника, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Максим, вы игнорируете рекомендации врачей. Не переписав библию 333 раза вы не заставите работать руку как должно и христ не придёт с вами пить “на брудершафт” под рождество. Кстати он отмечается у вас на фейсбуке или он ещё не услышал? Пишите не стесняйтесь.
Христос всегда со мной, слышали:” вы-храм бога живого”?. Наргуна, мне интересно; поему вы ерничает? Неуверенность в ваших богах? Или, что меня прельщет, вид вашего флирта? Ну, уж очень ерничаете надо мной. Вперед Наргуна; вы меня цекавите( интересуете. Укр.).
Да, пожалуйста. Просто удобный случай лицезреть. В реале от христов кроме плевков в лицо и угроз геной огненной ничего не исходит. Я родилась со своими богами, а голос ваших похоже умолк ещё в крови вашей матери.))
спасибо за вашу похвалу; я пытаюсь быть более или менее цивилизованным”христом”. Правда; не всегда получается; прошу прощения за мои, оскорбительные для вас, посты. Почему; вы всеггда упоминаете мою мать? Хотите оскорбить? Это вам удается; моя мать Была прекрасныым человеком; жаль, что Была. Нааргуна, я все больше и больше симпатизирую вам; зарождается любовь? или любовная ненависть? Всего в шаге друг от друга.
Если вы плохо думали о своей матери, значит все упоминания о ней для вас оскорбительны.
:Rose: забудем тему о матери; она скончалась. Давайте о веселом; поругайте меня; мне от вас это приятно; видимо мазохист я или любов?
А что у вас нет жены, что бы заняться этим в спальне? Или она тоже в прошедшем времени?
Резкие развороты на 180 вредят репутации. Интересно, я получила оплеухи, как на яву так и в ЛС за оскорбление вашей “святости”. За вас горой стоял чуть ли не весь форум мешая меня с дерьмом, а как оказалось это вам нравится. И вам нисколечко не жаль Мэри? А у вас не возникал вопрос почему довольно часто наступают моменты когда враги становятся друзьями деля шкуру третьего? Мэри я не записывала во враги, просто две бабы одну тряпку поделить не могут, но я бы хотела посмотреть на её кривую ухмылку. Не из злорадства, с сочувствием.
Ну и кто вы теперь?