- В этой теме 34 ответа, 15 участников, последнее обновление 11 лет, 9 месяцев назад сделано
Наргуна.
-
АвторСообщения
-
22 сентября, 2013 в 22:34 #104766
@Наргуна пишет:
В связи с переутомленностью духовным развитием, приводящей к повышенной конфликтности, пользователь Наргуна отправляется в недельный отпуск. (Feanor)
Обалденная формулировка. Красиво мне понравилось. Вы способный ученик другие ими просто не становятся. Создать ученика не тяжело, тяжело найти талантливого. Вам ещё нужно научится не шить тёмные ткани белыми нитками. Пункты 6, 7 устава форума о многом говорят, почему я и здесь.))
С уважением. :cry2:24 сентября, 2013 в 15:08 #104768@Наргуна пишет:
Додик, я понимаю у вас было тяжёлое детство вам на ночь читали сказки из “Агитатор” вместо “Мурзилки”. Комсомольская юность тоже ущербна. Кроме самиздатовских чёрно-белых комиксов Penthous и трудов Ленина вы ничего не читали. Я не против изучайте мои посты, возможно ваша палитра сарказма выйдет из-под дубовой тени. Пилите её dudu- че она золотая.))
Хоть я и зарекся не вступать с вами в дебаты ,но все таки не люблю когда человек вводит себя в заблуждение !
я среднее между Y и Z поколениями а вы ставите мне в укор совдеповские замашки ! хотя если оппонент считает вас старше , зачастую свидетельствует что он считает вас более опытным и рассудительным чем вы есть на самом деле ! из этого выходит что это комплимент ну в вашем стиле а это говорит о многом !!! мне даже лестно24 сентября, 2013 в 21:50 #104769@duduk пишет:
Хоть я и зарекся не вступать с вами в дебаты ,но все таки не люблю когда человек вводит себя в заблуждение !
я среднее между Y и Z поколениями а вы ставите мне в укор совдеповские замашки ! хотя если оппонент считает вас старше , зачастую свидетельствует что он считает вас более опытным и рассудительным чем вы есть на самом деле ! из этого выходит что это комплимент ну в вашем стиле а это говорит о многом !!! мне даже лестноDixi et animam levavi.
О возрасте здесь viewtopic.php?f=28&t=5536&start=15 Попроси Феанора может твой позор до конца сотрёт у тебя с ним концессия по ходу.))На твоём месте я бы не палила своих хозяев в знак признательности.))
Intersit aliquid inter clamorem theatri et scholae: est aliqua et laudandi elegantia. Omnia rerum omnium, si observentur, indicia sunt, et argumentum morum ex minimis quoque licet capere: impudicum et incessus ostendit et manus mota et unum interdum responsum et relatus ad caput digitus et flexus oculorum; improbum risus, insanum vultus habitusque demonstrat. Illa enim in apertum per notas exeunt: qualis quisque sit scies, si quemadmodum laudet, quemadmodum laudetur aspexeris.
Post Scriptum… Dhat kann ec it thrithia, Ef mer verdhr thavrf micil Haptz vidh mina haeiptmogu: Eggiar ec deyfi Minna andscota, Bita-t theim vapn ne velar.
Выучи пригодится.25 сентября, 2013 в 16:04 #104770за информацию спасибо !!! действительно очень интересно
обязательно буду периодически перечитывать !!!
в удалении моих комментариев не нуждаюсь и с хозяевами вы перегнули палку можно было бы долго спорить с вами что то доказывать но смысл ? честно не вижутак что еще раз благодарен за интересную информацию !!!
25 сентября, 2013 в 21:10 #104771 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.