Просмотр 3 сообщений - с 61 по 63 (из 63 всего)
  • Автор
    Sacred
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 66

Да мне тоже сейчас кажется, что это просто отпчаток сна. Это длилось считаные секунда кроме того я видел себя и ситуацию как бы со стороны. Но себя я даже во сне вижу в первый раз. Окружающего мира небыло, тока я, он и полотенце 😆 на фоне цвета закрытых век. К сожалению я практиковал ещё пару раз эту методику, но такого же эффекта углубления не получил, при представлении картины. Думаю просто не своевременно начал “визуализацию”.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Астрал- это не сон, просто возможно ты не попал в сверхсознание, в глубину истин, а был просто в подсознании……и на этом уровне работала фантазия…….и такой отпечаток вышел.В астрале себя со стороны видеть нельзя…….там видишь от первого лица …..Природу нужно представить а не видеть, ее увидешь, когда переступишь барьер подсознания….

Sacred
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 66

Так я то понимаю, что это был не астрал, а сон или чтото в этом стиле, просто отписался по поводу метода, вначале он меня как бы сдвинул с мёртвой точки, но повторить не удалось. Когда я представлял природу я чуствовал всем телом углуление, чем больше органов чуств я включал, тем сильнее углублялся.

Просмотр 3 сообщений - с 61 по 63 (из 63 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх