“А что если вы себя , “сегодняшнего”, в подсознании не найдете?”
Так надо найти! И не сегоднешнего, а именно себя!
@nemo-sas пишет:
“А что если вы себя , “сегодняшнего”, в подсознании не найдете?”
Так надо найти! И не сегоднешнего, а именно себя!
Что вы понимаете под “себя”?
самому нельзятак пишет папюс а он столб магии так сказать. во вторых – выход в астар ничего интересного – во первых есть риск что ваше тело захватит демон или черткакой нибудь а тогда изгоняй его и все же если появитсятакой сожитель то лучше всего к экзорцисту известному сходить или по Аксеновуц постом и молитвой.
Ну этим меня н6е испугешь, хочется уж больно.
А что же ещё пишет палюс? Как надо по его мнению?
@Sacred пишет:
Ну этим меня н6е испугешь, хочется уж больно.
А что же ещё пишет палюс? Как надо по его мнению?
Лучше сам найди книгу папюса и прочитай – далеко не все что скажет тебе кто-то еще в форуме верно(по крафней мере для тебя). Книги надо самому через сознание пропускать и информацию в них фильтровать потому как реальной инфы в них всегда меньше чем объема(беллетристики много-специально для массового пользователя).
Лучше сам найди книгу папюса и прочитай
Эх… Всегда приходиться всё самому делать 😃 . Просто единственное место где я могу найти книги на русском языке – это интернет.
и информацию в них фильтровать потому как реальной инфы в них всегда меньше чем объема(беллетристики много-специально для массового пользователя).
Вот это в яблочко! Инфы в книгах всегда стоко, что уже не знаешь чё фильтровать, а чё нет. А самое обидное когда люди сами прочитают кучу книг и решат написать свою, да вот только сами никогда в жизни в астрал не выйдут а инфы туда налепят мол они первые изотерики мира. 👿
когда люди сами прочитают кучу книг и решат написать свою, да вот только сами никогда в жизни в астрал не выйдут а инфы туда налепят мол они первые изотерики мира.
Верно сказано 🙂
Спасибо но я не надолго, в конце августа буду.А папюс пишет про выход в астрал тоже самое как и все……не обязательно покупать его книгу….
Да к сведению….Папюс в инете опубликован не полностью…и искать его не нада там.