Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 63 всего)
  • Автор
    Sacred
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 66

Блин Оль, ты не думай что я ленивый просто прописал в гугле “Фесс астрал” и наткнулся на кучу всякой лажи, на сайте просто раздела такого не нашёл, если не сложно подкинь источник 😆 .

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

У меня источника нету….так как у меня был учитель…Что тебе не нравится в этом методе? Наверное релаксация…. Так замени простым упражнением, посмотри несколько минут на свечу, она успокаивает подсознание, глубоко подыши и закрывай глаза…Начинай представлять что ты на природе , найди там место уюта ……А когда дойдешь до места,СО СЛОВ ОНО ПРИБЛЕЖАЕТСЯ К ВАМ …..то на этой стадии уже предстовлять не надо…здесь просто уже видешь( на этой стадии ты должен быть в астрале, но не раньше)…Самое главное это нужно запомнить как выглядит человек( или существо, что ты там увидешь.Но как правило видят форму человека….)Здесь ты должен запомнить лицо обязательно, и обязательно спросить имя…И попробуй поговорить….

Sacred
    Участник

Окей завтро буду по этому пытатся, тока что встал после метода описаного в одной книге. Пункты в кратце такие:

1. Даёшь установку на выход после релаксации.
    2. Сама непосредтственно релаксация.
    3. Выравнивание медленного ритмичного и глубокого дыхания.
    4. Осознание физического тела.
    5. Осознание окружающей обстановки.
    6. Концентрация на сознании – на своём внутреннем “я”.
    7. Ещё раз вспомнить цель.
    8. Легкое “проталкивание” сознания в область лба, откуда и будет осуществлён выход.

Всё бы хорошо дошёл пункта до 7го, начались вибрации лёгкие. Потом непомню… Просыпаюсь в состоянии середины релаксации от вибраций… Опять добиваю до 8го пункта а дальше толкай не толкай один хрен.. 🤔 Я в шоке чё за лажа 😳 . Догадываюсь что метод гонный…

Оля
    Участник

Я такое не знаю, посоветовать не могу…А Фессов метод пробывала..Вот с дыханием можно поделать перед путешествием..

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

блин, самый тупой способ зайти в астрал, зажги свечку, сканцинтрируйся на ее огне и представь что ти в небольшой синей перомиде, есть тока пиромида ты и свечка.

Оля
    Участник

😯 и чего в таком астрале то делать?

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

это один из способов.когда войдеш, то все норм будит.

Оля
    Участник

Я такое не знаю , ничего утверждать не буду…..но это более похоже на метод скраинга с огнем ……

Sacred
    Участник

блин, самый тупой способ зайти в астрал, зажги свечку, сканцинтрируйся на ее огне и представь что ти в небольшой синей перомиде, есть тока пиромида ты и свечка.

Хм.. ну мило блин)) Я ваще в первый раз слышу чтобы в астрал сознательно выходить можно было с открытыми глазами да ещё и так быстро.

А про методы, где блин почитать а то на всякую туфту натыкаюсь ничего толкового даже обидно блин как то. 😮

Оля
    Участник

Да попробуй способом Фесса, уже все описала….подожди рыться в книгах….

Sacred
    Участник

Оукей 😃 . Сёдня буду.

Sacred
    Участник

Блин! Заснул… 👿 Ща ещё раз…

nemo-sas
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 41

Здравствуйте! А вот попробуйте вначале поработать сначало с сознанием, потренировать расслоблять, так чтоб мыслей не было, если научитесь держать постоянно так то и с открытыми глазами и с закрытыми – запросто, даже в движении.

Sacred
    Участник

Здравствуй. Дело в том что с расслаблением как бы проблем нет, просто ни разу не получалось ещё выйти, сначала хотябы в лежачем надо научится. 😉

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Извините , ошиблась темой. 🙂
    Хотела написать в “Алкогольной зависимости”.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 63 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх