Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
  • Автор
    Sacred
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 66

Ребяты, хэлп. Это уже перешло все границы, пытаюсь около 4ёх месяцев. Вообщем суть проблемы: значит о релаксации я знаю всё проделываю её нормально. Вопрос когда остановится и что дальше? Редко случались релаксации нормальным путем, в большинстве своём я выхожу из этого состояния открытием глаз весь в поту промочив при этом две подушки под головой. В состоянии релаксации чтото начинает безумно давить на мозг выступает пот и просто ужасно болит.. Немогу сказать что… Пару раз проходило всё нормально но я просто не видел “света в конце тунеля”. Прошу сказать сколько должна длится расслабуха хотябы примерно на первый раз выхода или поподробней описать дальнейшие действия после полного расслабления. Я читал другие посты на тему проблем но данной проблемы в них не нашёл. Заранее весьма благодарен за разумный ответ опытного человека.

З.Ы. Прошу не спрашивать зачем мне в астрал. Хочу, и я думаю что этого достаточно.

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

помню свой первый раз, я наверно мин 30входил, потом стал ощущать что нечуствую тела, чувствую себя в невесомасти, потом незнаю что произошло, я стал ощущать вокруг себя души незнакомых мне людей, их было около 7-8, слышал что они говарят но нечего непонял, мне небыло страшно, чуствовал себя обсалютно спокойно, даже наоборот, мне было хорошо, потом поевилось еще несколько душ, я сразу почуствовал тривогу и страх и вышел из астрала, я и друг просто прочитали книжку пошли по домам и стали пробовать что было написано(как входить в астрал) на след день мы встретились и у него тоже самое было что и у меня.

Sacred
    Участник

Я доходил до состояния в котором я не чуствую тело, людей друних не слышал, но не в этом я думаю суть ритуала. А вот что бы вылететь из тела и начать путешествовать я так и не понял что делать. Тела то не чуствую.. Из тела вроде тоже не вылетаю..

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Такое впечатление что ты из тела хочешь оторвать душу ( или духовный разум) и отправить черте куда….Простенький и удачный способ представил Фесс Гостиная-Наставники, учителя! Попробуй этим способом выйти в астрал….

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

я редко вхожу, я был тока в храме луны и храме солнца, их я безпроблем посетил.

Sacred
    Участник

Оля, там написана техника получения совета от личного наставника. Если при этом подразумевается ловить его в астрале, то помоему техника представления мира это больше относится к эфирному плану а не к астрал. Астрал всё же, по крайней мере в моём понимании, это реальность, в которой ты путешествуешь в виде такого “призака”. По крайней мере так все пишут. А медитативные способы воображения мира це не есть астрал. Именно по этому то я и пытаюсь по различным техникам вырвать астральное тело из себя физического.

Дарк, а чё за храмы ещё? 😯 И к чему это? 😃

Оля
    Участник

Я отвечу так: медитативные способы воображения мира идут вначале на уровне твоего подсознания, когда разрушишь ты эти цепи, ты попадешь в сверхсознание, тоесть в твой астрал….там ты ничего не представляешь поверь, там даже мыслей нет, ты просто видишь и все….

Оля
    Участник

Да и еще забыла..

Именно по этому то я и пытаюсь по различным техникам вырвать астральное тело из себя физического.

Из физического тела, астральное тело ты не можешь вырвать вообше-это даже не серьезно поверь…Так как астрал это сознание ……( чего? не буду утверждать так так пишут разное)… и не более того….если тебе не нравятся наставники(к примеру: наставники тоже могут дать много информации…..)То ты будешь по пусту тратить силу на неосуществимое.А если в книге допущена опечатка, то тогда что?…..Большенство книг индентичны друг другу, только разные названия и авторы…..Как правило информация берется с одних источников, а потом авторы загоняют ее под себя….и тебя кажется что это все разное….но ты сам подтвердил словами

По крайней мере так все пишут

Правильно и будут писать, источник один.Бог человеку дал голову для чего? Чтобы думать, а не лесть наражон…Попробуй с простого ..смотришь в дальнейшем и проеснится….

Sacred
    Участник

Ты права особенно по поводу последнего 😃 . Просто сама понимаешь русскому человеку хочется всегда достичь верха не проходя все предыдущие этапы. Придётся видать повидатьтся с моим наставничком авось узнаю чёто новое. Но мне интересно… Вообще человек, который выходил в астрал может доскональней описать процедуру?? (Может всётаки выйдет))), а ты Оль?

Оля
    Участник

Вообще человек, который выходил в астрал может доскональней описать процедуру??

Да может досканально…

а ты Оль?

Описать процедуру могу без проблем, но я не делюсь своим способом выхода в астрал……

Sacred
    Участник

Ну хотя бы в пм 😆 . Один фиг не пересечёмсся, я живу почти на другом континенте 😃 .

Оля
    Участник

На начальных выходах в астрал рекомендуется ставить музыку, советую САНДЕЛАН БОЖЕСТВЕННАЯ ГАРМОНИЯ , на многочисленный взгляд она более подходящая. Зажечь свечку и просто посмотреть на пламя минуты 2-3 просто сознанье успокаивается, и еще желательно чтобы в помещение не было яркого света. После того как посмотрел на свечу несколько минут под музыку , закрываем глазки , здесь используем свою методику или вычитанную из книги при одном условии что мы ее точно помним, а не так, часть помним, а часть забыли, придумаем……Такое не должно быть, так как дальше подсознания не попадем, будем каждый раз думать и фантазировать… Астральное путешествие делится на 3 этапа( некоторые источники дают разное названия им, но смысл не теряется): Сознания- это то что сейчас, Подсознание- техника осознанная на представлении к глубинам истин и Сверхсознание- это и есть астрал, там находится достоверная информация. Для того чтобы попасть в серхсознание, нужно научиться отбрасывать мысли. Для чего? Мысли –это наши проблемы- они будут выталкивать из сверхсознания в подсознании- а в подсознании источник достоверной информации равен 0 , так как на том этапе работает воображение. Для дальнейшего путешествия можно отбросить свечку и музыку…….они будут уже не нужны. Отбрасывание мыслей это самое тяжелое в технике….Да от мыслей ни куда не денешься но на подсознании игнорировать их можно. А в Сверхсознании мыслей нет, ответы идут визуально..понять можно, что ты оказался именно там, только после выхода с астрала… Ощущения я даже не знаю как описать…будет очень необычное состояние души, и возникнет сразу представление как там хорошо, ни забот ни хлопот как -будто попал в никуда…Возвращение с астрала должно быть такое же как и заход туда, во избежание головных болей…..быстрый выход с астрала несет такие последствия….
    По моему процедуру описала и ощущения…

Sacred
    Участник

Что ж спасибки будем пытаться.. 🙂 . Хотя методику я так и не уловил… Книжные могут быть сильно исковерканы методом передачи от отца к сыну.. 😥

Оля
    Участник

Попробуй способом Фесса…Методику выхода поймешь сам, когда выйдешь, по ощущениям…..я их написала 😃

Sacred
    Участник

А где его найти.. Ща поищу о последтствиях отпишусь 😃 .

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 63 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх