Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ага лучьше купите в 😆 шопе 😆 . А вдруг у нее парень есть и они любят друг друга… сам не могу представить что-бы зделал с тем кто приворожит мою девушку! Не нужно форум делать источником всех зол. Магию связаную с манипуляцией чужим разумом и волей на данном форуме необходимо запретить! Кто за?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Однозначно против 🙂 если запретить одно, то я войду во вкус и столько тем назапрещаю, что говорить станет неочем.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Магию связаную с манипуляцией чужим разумом и волей на данном форуме необходимо запретить! Кто за?

Я против. Потому что, кто ищет – всегда найдёт, а форумов – предостаточно.
    Наоборот, для повышения рейтинга посещаемости, я бы на месте господ администраторов, старался способствовать тому, чтобы на сайте было как можно больше понятной информации на подобные темы. 🙂 Народ к вам потянется… 😈
    Вот, я например, выложу сейчас несколько проклятий. И что? Ну проклянёт какой-нибудь новичок, кого-нибудь. Пусть даже успешно. Но получит такой откат, что дальше предпочтёт с этим не эксперементировать. Пусть люди пробуют, ошибаются. В конце-концов это жизненный опыт, а многие люди учатся на своих ошибках. 😃
    И ещё: если ты знаешь, принципы наложения тех или иных видов проклятий, то ты теоритически должен знать способы их нейтрализации.
    Но это лично моё, невероятно-скромное мнение. :mrgreen:

biomagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 59

Магию связаную с манипуляцией чужим разумом и волей на данном форуме необходимо запретить! Кто за?

Запретный плод сладок , надо всем мартышкам дать гранат по самое нихочу(может и повторяюсь , но лучшей аналогии тут не придумать) и пусть десятку-другом бошки поотрывают , во , тогда начнут думать , правда тот кто давал это , зная насколько они глупы будет отвечать за все последствия.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

я потому так и говорю, что опыт есть :wall: , пусть лучьше на чужих ошибках учаться!!!
    Feanor: да и ослу понятно, что смотреть на некоторые темы без сварочной маски и без смеха невозможно! Бери с меня пример :music:
    Смайлы новые супер!!! :exc:

Эйоран Деарн
    Участник
    • Ответы: 57

@Feanor пишет:

Однозначно против 🙂 если запретить одно, то я войду во вкус и столько тем назапрещаю, что говорить станет неочем.

Вы такой грозный? Зачем запрещать, поговорить то хочется :kiss3:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

Ангел,я против…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Эйоран Деарн пишет:

Вы такой грозный? Зачем запрещать, поговорить то хочется :kiss3:

Читайте внимательно. Я говорю, что не нужно запрещать никаких магических тем. Иначе можно войти во вкус.

onibi
    Участник

я когда-то(давно) занимался в ДЭИЭР,там нам говорили:Тренироваться на всех 😃 ,кто не успел убежать

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Ну… Хоть что-то дельное там должно было быть :devil: , правда? :saint:

Serebrjany mir
    Участник
    • Ответы: 8

Девичья менструация

У некоторых народов Индии колдуны за большие деньги покупают менструальную кровь девственниц. Ее добавляют в приворотное зелье. Мужчина, выпив это зелье, начинает усиленно ухаживать за определенной женщиной, даже если не любит ее.

Давно об этом слышал, но знаю что у нас в отличии от индусов ведьмы делают зелье в период менструации девушки которая желает приворожить и никак не используя продукт кровавого выделения.

onibi
    Участник

@Serebrjany mir пишет:

Девичья менструация

У некоторых народов Индии колдуны за большие деньги покупают менструальную кровь девственниц. Ее добавляют в приворотное зелье. Мужчина, выпив это зелье, начинает усиленно ухаживать за определенной женщиной, даже если не любит ее.

Давно об этом слышал, но знаю что у нас в отличии от индусов ведьмы делают зелье в период менструации девушки которая желает приворожить и никак не используя продукт кровавого выделения.

используют,ещё как используют

nupsaibot
    Участник
    • Ответы: 17

дэир эт о ваще дело! я читал историю этого учения…. ленин был одним из первых учеников, сейчас этим очень продуктивно пользуются спецслужбы

Просмотр 13 сообщений - с 46 по 58 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх