Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Автор
    Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Извиняюсь, не умышленая ошибка! 🙁

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Элан Нер пишет:

Я не могу доверять Богу, который борьбой захватил веру(Чего стоит инквизиторы). А насячет накзания, я наказываю только за неистаную наказания

Я специально подчеркнул, что я не говорю о Боге. Он здесь нипричем.

Линейка

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Извиняюсь, не заметил.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Опять поднимаю старую тему.
    Кто-нибудь из вас знает приворотные зелья, которые на самом деле работают, и желательно, которые не имеют вкуса.)))
    Выкладывайте рецептики, господа. Это так романтично 😆 😆 😆

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Эйре..в секс шопе купи.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

А может я сам приготовить хочу? :mrgreen:

Shakra
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 131

Купи ингридиенты в секс-шопе и приготовь сам.

biomagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 59

Я не могу доверять Богу, который борьбой захватил веру(Чего стоит инквизиторы). А насячет накзания, я наказываю только за неистаную наказания

Удобная отговорка.Для Вас инквизиторы это Бог ? т.е. обыкновенные люди , религиозные фанатики. Не сравнивайте те времена и современные , хотите сказать вот власть захватили тогда инквизиторы и теперь люди просто по привычке церкви строят , моляться, или может от страха ? Нет уж , если б это не оказывало благоприятного эффекта для роста души , то церковь бы не просуществовала так долго и уж тем более вспомните как все начиналось , с пришествия Христа , а не пришествия Инквизиции. Христианская религия на данный момент наименьшее зло , может люди и теряют гдето свою волю , но начинают исполнять Божественную , а на что способна воля Ваша ? Да ни на что собственно кроме осуждения всех и вся , а так же потишения чрезмерной гордыни и эго.
    Даже та же магия для вас всех чем являеться ? Способом главенствовать над другими , опять же ещё больше раздувать гордыню до безграничных пределов , благо гордыня и магия , как , впрочем и религия не совместимы и далеко такие кадры , коих большинство не уплывут. И касаеться все вышесказанное мною всех , в том числе меня , я далеко не ангел и сужу как раз таки по себе , ведь я человек как и многие , но стараюсь немножко припустить планку важности и слушать сердце , а не глупый мозг , чего и вам советую.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

а на что способна воля Ваша ? Да ни на что собственно кроме осуждения всех и вся , а так же потишения чрезмерной гордыни и эго.

Считаю себя вправе требовать извинений.
    И просить сбавить обороты и не обобщать более.
    Ваши скоропалительные выводы и вопли чести вам не делают.

biomagic
    Участник

Все , не все ,но многие. Ну что и требовалось доказать… вопли :_))) Сообщение было расчитано на тех кто увидит себя в этом , т.е. реальное положение вещей и задумаеться со временем…

Мэри
    Участник

Вот как те пояснить… Этот форум всегда был местом просто околомагического общения в большинстве своем знакомых людей, общения приятного и непринужденного, позволявшего в покое и с приязнью попить кофе с утра и потупить вечером.
    А теперь как не зайдешь – никому не нужная полемика, там мизантроп требует доказательств 10-ю страницу, тут вы несете великий смысл магии заблудшим. И не сказать чтоб я с вами несогласна, просто то что вы говорите – большинство как раз прекраснейше понимает, а вот приятной беседы под кофе больше не получается. Злит сие.

biomagic
    Участник

Ну это потому что мы ещё не знакомы 🙂 А вот как то же надо начать , вопросов по теме не возникает , значит логичнее было бы начать с ответов.

Мэри
    Участник

Ну еще можно новую тему создать, интересную вам и окружающим. Можно конечно и меня в холодную воду кунуть, мож поможет не беситься, еще, я думаю, масса способов придумается если поразмыслить.

biomagic
    Участник

Ну тем тут интерестных и так не мало , зачем дублировать ? Если что , проще сообщения стереть.

Мэри
    Участник

там внизу чат есть, чтоб в темах не флудить и сообщения потом не стирать

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх