- В этой теме 57 ответов, 19 участников, последнее обновление 14 лет, 1 месяц назад сделано
nupsaibot.
-
АвторСообщения
-
26 ноября, 2007 в 14:43 #9037326 ноября, 2007 в 21:40 #90374
@Элан Нер пишет:
Я не могу доверять Богу, который борьбой захватил веру(Чего стоит инквизиторы). А насячет накзания, я наказываю только за неистаную наказания
Я специально подчеркнул, что я не говорю о Боге. Он здесь нипричем.
27 ноября, 2007 в 15:12 #903753 апреля, 2008 в 19:33 #90376Опять поднимаю старую тему.
Кто-нибудь из вас знает приворотные зелья, которые на самом деле работают, и желательно, которые не имеют вкуса.)))
Выкладывайте рецептики, господа. Это так романтично 😆 😆 😆3 апреля, 2008 в 19:56 #903773 апреля, 2008 в 20:27 #90378А может я сам приготовить хочу?
16 апреля, 2008 в 19:59 #9037917 апреля, 2008 в 12:53 #90380Я не могу доверять Богу, который борьбой захватил веру(Чего стоит инквизиторы). А насячет накзания, я наказываю только за неистаную наказания
Удобная отговорка.Для Вас инквизиторы это Бог ? т.е. обыкновенные люди , религиозные фанатики. Не сравнивайте те времена и современные , хотите сказать вот власть захватили тогда инквизиторы и теперь люди просто по привычке церкви строят , моляться, или может от страха ? Нет уж , если б это не оказывало благоприятного эффекта для роста души , то церковь бы не просуществовала так долго и уж тем более вспомните как все начиналось , с пришествия Христа , а не пришествия Инквизиции. Христианская религия на данный момент наименьшее зло , может люди и теряют гдето свою волю , но начинают исполнять Божественную , а на что способна воля Ваша ? Да ни на что собственно кроме осуждения всех и вся , а так же потишения чрезмерной гордыни и эго.
Даже та же магия для вас всех чем являеться ? Способом главенствовать над другими , опять же ещё больше раздувать гордыню до безграничных пределов , благо гордыня и магия , как , впрочем и религия не совместимы и далеко такие кадры , коих большинство не уплывут. И касаеться все вышесказанное мною всех , в том числе меня , я далеко не ангел и сужу как раз таки по себе , ведь я человек как и многие , но стараюсь немножко припустить планку важности и слушать сердце , а не глупый мозг , чего и вам советую.17 апреля, 2008 в 20:11 #90381а на что способна воля Ваша ? Да ни на что собственно кроме осуждения всех и вся , а так же потишения чрезмерной гордыни и эго.
Считаю себя вправе требовать извинений.
И просить сбавить обороты и не обобщать более.
Ваши скоропалительные выводы и вопли чести вам не делают.18 апреля, 2008 в 06:15 #90382Все , не все ,но многие. Ну что и требовалось доказать… вопли :_))) Сообщение было расчитано на тех кто увидит себя в этом , т.е. реальное положение вещей и задумаеться со временем…
18 апреля, 2008 в 06:22 #90383Вот как те пояснить… Этот форум всегда был местом просто околомагического общения в большинстве своем знакомых людей, общения приятного и непринужденного, позволявшего в покое и с приязнью попить кофе с утра и потупить вечером.
А теперь как не зайдешь – никому не нужная полемика, там мизантроп требует доказательств 10-ю страницу, тут вы несете великий смысл магии заблудшим. И не сказать чтоб я с вами несогласна, просто то что вы говорите – большинство как раз прекраснейше понимает, а вот приятной беседы под кофе больше не получается. Злит сие.18 апреля, 2008 в 06:26 #90384Ну это потому что мы ещё не знакомы 🙂 А вот как то же надо начать , вопросов по теме не возникает , значит логичнее было бы начать с ответов.
18 апреля, 2008 в 06:35 #90385Ну еще можно новую тему создать, интересную вам и окружающим. Можно конечно и меня в холодную воду кунуть, мож поможет не беситься, еще, я думаю, масса способов придумается если поразмыслить.
18 апреля, 2008 в 06:40 #90386Ну тем тут интерестных и так не мало , зачем дублировать ? Если что , проще сообщения стереть.
18 апреля, 2008 в 06:46 #90387 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.