Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Автор
    Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Damael1983 пишет:

просто он девственик и стиснеятся к ней просто так подойти, вот и ему нужно зелье

А просто набраться храбрости, подойти и спросить:Хочет ли она с ним встречаться.
    Если не хочет, то зачем привороты?
    Может ей кто-нибудь другой нравится…

Здесь , самое главное- это понять…
    Хотели бы вы, чтобы в отношении вас применили приворот?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Квазотль ар Феанор пишет:

@Damael1983 пишет:

Подскажите кто нибудь хороший рецепт приворотного зелья

Народный коктейль “Северное Сияние”.
    – водка – 1/3
    – шампанское – 2/3
    В порцию шампанского вливают водку. Употребляют чаще всего за один приём, но можно пить и мелкими глотками.

Главное не перестараться, а то из приворотного зелья, оно станет снотворным зельем. 😉

фи, Кваз, как не стыдно, юношам неиспорченным такие советы давать.

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Мэри писала:

все, кто в подростковом возрасте начал заниматься магией – балуются приворотами, это как ветрянка, детская болезнь, которой надо переболеть обязательно, ибо есть неверие в себя, а магия воспринимается как панацея от всех бед разом.

Я с этим не согласна….я начала ей в подрастковым возрасте заниматься, но я не страдала такой ерундой как приворотные зелья или какие нибудь заговоры на любовь, мне это так было не интресно и по сей день.Для меня приворот самое низкое дело в магии…Если хочешь чего либо добиться действуй своей головой и руками…..лучше всего….А вот с Майрой я согласна на все 100…А Квазову методику..я считаю чисто мужским подходом…..Ее практически большенство мужчин используют……с трезва нехватает смелости, а с пьяну по барабану…Как говорится 100 грам нужно человеку для смелости 🙂

Мэри
    Участник

@Оля пишет:

Мэри писала:

все, кто в подростковом возрасте начал заниматься магией – балуются приворотами, это как ветрянка, детская болезнь, которой надо переболеть обязательно, ибо есть неверие в себя, а магия воспринимается как панацея от всех бед разом.

Я с этим не согласна….я начала ей в подрастковым возрасте заниматься, но я не страдала такой ерундой как приворотные зелья или какие нибудь заговоры на любовь, мне это так было не интресно и по сей день.Для меня приворот самое низкое дело в магии…Если хочешь чего либо добиться действуй своей головой и руками…..лучше всего….А вот с Майрой я согласна на все 100…

ну ветрянкой тож некоторые умудряются не заболеть 🙂
    просто многие далеко не сразу понимают что есть приворот и чем привороженный от влюбленного отличается. Я с Майрой тоже согласна, но это не отменяет того, что почти все когда-либо пробовали разные привороты, от заговоров деревенских до страшно-тошнотворных зелий, вызывающих у предмета обожания трехдневную диарею, это от степени упертости и фантазии смотря 🙂

Мэри
    Участник

@Оля пишет:

А Квазову методику..я считаю чисто мужским подходом…..Ее практически большенство мужчин используют……с трезва нехватает смелости, а с пьяну по барабану…Как говорится 100 грам нужно человеку для смелости 🙂

я так понимаю, он не юноше выпить предлагал, очень своеобразна по действию на некоторые женские организмы сия дикая смесь, не пробовала слава богу, но наблюдала как-то 🙂

Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

Мэри ты написала слово ВСЕ 🙂

Мэри
    Участник

@Оля пишет:

Мэри ты написала слово ВСЕ 🙂

ааа, как я могла 🙂)))) на самом деле не все конечно, но многие 🙂

Любовница Смерти
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

Я к сожалению тоже занималась приворотами и разной гадостью,но!!!я добилась кое каких результатов
    А вообще уже 2 года не практикую чёрную магию и вам не советую,всё плохое сделанноле вами по отношению к другим возвращается!!!!

Майра
    Участник

Вот и молодец.

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

@Любовница Смерти пишет:

всё плохое сделанноле вами по [отношению к другим возвращается!!!!

А чтоб не вернулась. Нужно верить, что ты колдуешь в наказания. У каждого человека есть погрешности.

Майра
    Участник

@Элан Нер пишет:

@Любовница Смерти пишет:

всё плохое сделанноле вами по [отношению к другим возвращается!!!!

А чтоб не вернулась. Нужно верить, что ты колдуешь в наказания. У каждого человека есть погрешности.

А вы, что бог? Или высшая инстанция? Чтобы определять кого наказывать.
    А тем более делать гадость кому-то и обелять себя мыслью о наказании.
    Ну и получите по полной. 😉

Элан Нер
    Участник

Нет, я не Бог, но маг. наказания мое призвания. 😈

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Нет, батенька, наказания – призвание садистов в БДСМ. И вам, чтобы стать садистом, еще наказать хорошенько кого-нибудь надо.

И без вас бичей спроведливости хватает. И упаси вас бог подумать о том что это люди/инопланетане/боги/еще черт кто. Сам мир наш беспристрасный судья, он наша слепая фемида.

И, боюсь, ни вы… ни я… да никто не сможет наказать правильнее и справедливее его.

Уходите в отставку.

Линейка

Элан Нер
    Участник

Я не могу доверять Богу, который борьбой захватил веру(Чего стоит инквизиторы). А насячет накзания, я наказываю только за неистаную наказания

Майра
    Участник

Эрлан Нер, перечитывайте иногда то, что пишете.
    А лучше иногда 10 раз подумайте прежде, чем что-то написать.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 58 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх