Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Vtiratelj
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 0

Всем доброго времени суток.

Магией начал интересоваться недавно, в связи с некоторыми негативными собыиями. Решил обратиться к знакомой “гадалке”, которая имела неплохую репутацию среди моих знакомых. Она сказала, что меня пытались приворожить, но не совсем удачно, что наложило негативный отпечаток на мне (здоровье и тт). Посоветовала некоторые вещи, которые довольно неплохо помогли, но временно. Но этот случай “убил” во мне закоренелого атеиста. Магией я заинтересовался для того, чтобы смог уберечь себя и близких, но пока ничего удачного найти не могу.

Хотелось бы узнать о методах защиты, с чего начинать. Не особо хотелось бы применять принцип “зеркала”, но и о возможности установки такой защиты, тоже хотелось бы услышать.

Вообщем, кто чем может, помогите – разобраться, с чего начать, как научиться.

Безбашенный
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 38

Обратнонаправленная свастика – лучшая защита. 😈
    Сам не знаю, какова тут доля шутки. Попробуй. Обычные увлекающиеся редко опасны, если ты сам не воспринимаешь их серьёзно, а вот от их собраний лучше держаться подальше – прикидывайся шлангом.

Не ходи на собрания всяких там КАРАТЕКОВ и прочих ибонутых созданий под колпаком ГБ. Йоги 70-ки совсем свихнулись 😃

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Если вы чувствуете что “что-то не так” (изменение поведения, самочувствия и т.д.) вы должны начать процедуру детектирования. Представьте себе свою ауру и начните исследовать ее понемногу, не торопясь. Пробуйте на ощупь, вслушивайтесь, смотрите в зависимости от ведущего типа восприятия. Если вы чувствуете, что некоторый участок отличается от других (в идеале, аура должна быть ровной, наличие неоднородностей уже говорит о какой-то патологии), внимательней иследуйте участок, постарайтесь выяснить природу вмешательства, попробуйте прочитать заложеную мыслеформу, не обязательно что это что то плохое, например может быть так, что это любимый человек общаясь с вами повлиял на ваше эмоциональное состояние. Если вы чувствуете, что это что то нехорошее, то постарайтесь сконцентрироваться и протянуть нить от пораженного места до злоумышленника, так можно понять кто это сделал и по желанию оторвать от себя эту нить. Так можно ощущать и ауры других людей, для защиты этого достаточно.

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@Angel пишет:

Если вы чувствуете что “что-то не так” (изменение поведения, самочувствия и т.д.) вы должны начать процедуру детектирования. Представьте себе свою ауру и начните исследовать ее понемногу, не торопясь. Пробуйте на ощупь, вслушивайтесь, смотрите в зависимости от ведущего типа восприятия. Если вы чувствуете, что некоторый участок отличается от других (в идеале, аура должна быть ровной, наличие неоднородностей уже говорит о какой-то патологии), внимательней иследуйте участок, постарайтесь выяснить природу вмешательства, попробуйте прочитать заложеную мыслеформу, не обязательно что это что то плохое, например может быть так, что это любимый человек общаясь с вами повлиял на ваше эмоциональное состояние. Если вы чувствуете, что это что то нехорошее, то постарайтесь сконцентрироваться и протянуть нить от пораженного места до злоумышленника, так можно понять кто это сделал и по желанию оторвать от себя эту нить. Так можно ощущать и ауры других людей, для защиты этого достаточно.

Браво :cheer: – Я думал ничего стоящего не найду :hello:

Arian
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 68

ВШСМ, поступайте. Подавайте заявку, учитесь доблесно, не бесите Феанора =)
    не клянчите у него дальнейшие лекции–всё равно не даст=)

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Тебя кстати ещё не отчислили? 🙂 Ты, на моей памяти, больше всех Феанора бесил :dance3:

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@Aire Vaiolent пишет:

Тебя кстати ещё не отчислили? 🙂 Ты, на моей памяти, больше всех Феанора бесил :dance3:

У тебя Эйре не верное представление об Уважаемом Админе :niger:

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Аффтор, скачай книгу Дион Форчун “Психическая самозащита”. Этого хватит.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Ишваранатх пишет:

Аффтор, скачай книгу Дион Форчун “Психическая самозащита”. Этого хватит.

кстати,не плохая книженция :Yes:

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх