- В этой теме 8 ответов, 7 участников, последнее обновление 16 лет, 11 месяцев назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
16 января, 2008 в 11:42 #73666
Всем доброго времени суток.
Магией начал интересоваться недавно, в связи с некоторыми негативными собыиями. Решил обратиться к знакомой “гадалке”, которая имела неплохую репутацию среди моих знакомых. Она сказала, что меня пытались приворожить, но не совсем удачно, что наложило негативный отпечаток на мне (здоровье и тт). Посоветовала некоторые вещи, которые довольно неплохо помогли, но временно. Но этот случай “убил” во мне закоренелого атеиста. Магией я заинтересовался для того, чтобы смог уберечь себя и близких, но пока ничего удачного найти не могу.
Хотелось бы узнать о методах защиты, с чего начинать. Не особо хотелось бы применять принцип “зеркала”, но и о возможности установки такой защиты, тоже хотелось бы услышать.
Вообщем, кто чем может, помогите – разобраться, с чего начать, как научиться.
19 января, 2008 в 23:13 #93184Обратнонаправленная свастика – лучшая защита. 😈
Сам не знаю, какова тут доля шутки. Попробуй. Обычные увлекающиеся редко опасны, если ты сам не воспринимаешь их серьёзно, а вот от их собраний лучше держаться подальше – прикидывайся шлангом.Не ходи на собрания всяких там КАРАТЕКОВ и прочих ибонутых созданий под колпаком ГБ. Йоги 70-ки совсем свихнулись 😃
23 января, 2008 в 06:42 #93185Если вы чувствуете что “что-то не так” (изменение поведения, самочувствия и т.д.) вы должны начать процедуру детектирования. Представьте себе свою ауру и начните исследовать ее понемногу, не торопясь. Пробуйте на ощупь, вслушивайтесь, смотрите в зависимости от ведущего типа восприятия. Если вы чувствуете, что некоторый участок отличается от других (в идеале, аура должна быть ровной, наличие неоднородностей уже говорит о какой-то патологии), внимательней иследуйте участок, постарайтесь выяснить природу вмешательства, попробуйте прочитать заложеную мыслеформу, не обязательно что это что то плохое, например может быть так, что это любимый человек общаясь с вами повлиял на ваше эмоциональное состояние. Если вы чувствуете, что это что то нехорошее, то постарайтесь сконцентрироваться и протянуть нить от пораженного места до злоумышленника, так можно понять кто это сделал и по желанию оторвать от себя эту нить. Так можно ощущать и ауры других людей, для защиты этого достаточно.
24 июля, 2008 в 05:42 #93186@Angel пишет:
Если вы чувствуете что “что-то не так” (изменение поведения, самочувствия и т.д.) вы должны начать процедуру детектирования. Представьте себе свою ауру и начните исследовать ее понемногу, не торопясь. Пробуйте на ощупь, вслушивайтесь, смотрите в зависимости от ведущего типа восприятия. Если вы чувствуете, что некоторый участок отличается от других (в идеале, аура должна быть ровной, наличие неоднородностей уже говорит о какой-то патологии), внимательней иследуйте участок, постарайтесь выяснить природу вмешательства, попробуйте прочитать заложеную мыслеформу, не обязательно что это что то плохое, например может быть так, что это любимый человек общаясь с вами повлиял на ваше эмоциональное состояние. Если вы чувствуете, что это что то нехорошее, то постарайтесь сконцентрироваться и протянуть нить от пораженного места до злоумышленника, так можно понять кто это сделал и по желанию оторвать от себя эту нить. Так можно ощущать и ауры других людей, для защиты этого достаточно.
Браво :cheer: – Я думал ничего стоящего не найду :hello:
24 июля, 2008 в 06:26 #93187ВШСМ, поступайте. Подавайте заявку, учитесь доблесно, не бесите Феанора
не клянчите у него дальнейшие лекции–всё равно не даст24 июля, 2008 в 18:03 #93188Тебя кстати ещё не отчислили? 🙂 Ты, на моей памяти, больше всех Феанора бесил :dance3:
25 июля, 2008 в 03:48 #93189@Aire Vaiolent пишет:
Тебя кстати ещё не отчислили? 🙂 Ты, на моей памяти, больше всех Феанора бесил :dance3:
У тебя Эйре не верное представление об Уважаемом Админе :niger:
25 июля, 2008 в 09:24 #93190Аффтор, скачай книгу Дион Форчун “Психическая самозащита”. Этого хватит.
25 июля, 2008 в 14:27 #93191@Ишваранатх пишет:
Аффтор, скачай книгу Дион Форчун “Психическая самозащита”. Этого хватит.
кстати,не плохая книженция :Yes:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.