@Федор пишет:
Нет, продолжайте на Вы, мы его вместе сведем сума за пару месяцев! :ROFL:
не сведёте 😛
Федор, я подумаю над ВАШИМ прекрасным предложением!!!!
До…б…ча! Или какое там у вас время суток! Я новенькая! Только поступила! Надеюсь многому научится и со всеми подружиться! 😆
Привет старожилам. Я новенькая. Недавно нашла сайт и решила с вами подружиться.
(раздался грохот и дверь Вылетела с петель)Привет всем а вот и я. За дверь извините.
Я тут тоже новичёк надеюсь примите. :%) :%)
@художник пишет:
дверь на место повесь 😎 Здрасте :Bravo:
канечно Раз два три … давай…Ай!ТВОЮ …Ладно побробуем так….Отлично… всё!Дверь повешана но открывать не рекомендую а то когонибудь прихлопнет. :pardon: :pardon:
p.s. как толко узнал что есть такая тема сразу со всех ног. Вот на повороте подскальзнулся иза ручку двери зацепился
Опять слесаря вызывать… опять бутылку паленной водки где-то искать…. :pardon:
@Киан пишет:
Опять слесаря вызывать… опять бутылку паленной водки где-то искать…. :pardon:
Да не парьтесь щас по быстрому в магазин сбегаю 😀 😀
Не, мы не профессионалы. Так – любители) По профессии мы труженики насильного ношения брюк, вместо привычных штанов, шорт и просто таких милых сердцу джинсов))) И все это в комплектации с портфелем – разве это справедливо? По-моему – вполне)
@Киан пишет:
Не, мы не профессионалы. Так – любители) По профессии мы труженики насильного ношения брюк, вместо привычных штанов, шорт и просто таких милых сердцу джинсов))) И все это в комплектации с портфелем – разве это справедливо? По-моему – вполне)
согласен хотя я уже как год в кстюме не хожу. Теперь в джинсах и спортивной кофте 😀 😀