- В этой теме 212 ответов, 24 участника, последнее обновление 15 лет, 8 месяцев назад сделано
Angel.
-
АвторСообщения
-
5 июля, 2008 в 07:39 #93884
а зачем ехать в польшу,италию… что в россии,что в украине куча красивых мест,и я сомневаюсь что уже всё уже объездили :Yes:
5 июля, 2008 в 14:44 #93885@гришка пишет:
вообще я думаю так – самоопределение страны это ее дело то есть ее народа
Когда-то, Русь – называлась Киевской. Украина и Белоруссия – это русские земли. А народ один – славяне. Поэтому, всё то, что сейчас творится на Украине, у истинных представителей своего народа должно вызывать только отвращение. А кроме того, как вы не понимаете того, что если вы найдёте в НАТО, в случае войны с Россией вы станете живым щитом для остальных стран, входящие в этот блок. Я готов поспорить на что угодно, что на следующий день после подписания договора, сразу же будут строить на вашей территории ПРО. А какая их задача? Сбивать ракеты чтобы они не долетели до конечной цели. Но ведь ракеты куда-нибудь упадут. На головы украинцев. Вам что, одного Чернобыля мало? :stop:
@гришка пишет:Вообще возможно какое то экономическое противостояние но ведь ресурсы в России есть поэтому она может влиять на ситуацию более дешевые товары промышленные типа руды поставляя
Украине Россия поставляет ресурсы по рыночной цене (или начнёт так в ближайшее будущее 🙂 ). Это я точно не помню, но факт в том, что Украина в этом плане как раз ничего не выиграет
А ведь так хочеться на шару съездить в Польшу или Италию по упрощенной процедуре, как в ЕЭС.
Гриш 🙂 , не путайте ЕЭС и ЕС. ЕЭС уже давно умерло, а ЕС только начинает разваливаться 🙂 . В принципе, здесь вы правы. По идее, и Россия должна стремиться во вступление в ЕС. Экономически это выгодно, и тем более ЕС – это не военный блок, в отличии от НАТО. Но учитывая нестабильность этой структуры в последнее время, не уверен, что Украине следовало бы вступить в эту организацию :saint:
5 июля, 2008 в 17:05 #93886на счёт руси,я с тобой согласен-МЫ ОДИН НАРОД-это не мы раскололись,нас раскололо правительство.На сколько я помню_мы делились на хохлов,русских,сибиряков -только по месту проживания-это как районы одной местностиа то,что языки отличались,дык это чтоб выделиться :drink:
5 июля, 2008 в 17:11 #93887а что касается про,то не повезет и украине,и той стране куда будет направлен тополь-2м.
ни одна страна,в том числе и америка не сможет установить столько про ,чтобы сбить полностью даже одну ракету5 июля, 2008 в 17:16 #93888это просто не реально ближайшее время,а когда станет реально-наши придумают ещё чего-нибудь.оружие-это единственное что мы умеем действительно делать очень хорошо :cry2:
19 июля, 2008 в 07:26 #93889@onibi пишет:
на счёт руси,я с тобой согласен-МЫ ОДИН НАРОД-это не мы раскололись,нас раскололо правительство.На сколько я помню_мы делились на хохлов,русских,сибиряков -только по месту проживания-это как районы одной местностиа то,что языки отличались,дык это чтоб выделиться :drink:
Вообще что касается единства народов так например Европа объединилась, но так не всегда было и тут все зависит от настроя самого населения и политических взглядов на это правящих элит я бы так сказал но так или иначе мы соседи и если Россия проиграет войну например Китаю, или же США то это отразится и на нас потому как США далеко, а от России мы энергоносители например берем так что дело не в единстве наций, а в том как смотреть на независимость соседа от тарелок и вилок его брата, я бы так сказал, ибо мы просто теперь едим со своей посуды но ту же пищу плюс качественные бутерброды с Запада (имею в виду сельхоз и другую технику вплоть до мопедов, и шмоток). Вообще я например молитвами стараюсь помагать как и Украинской армии так и Российской ибо от этого зависит стабильность в регионе, но думаю ничего не измениться от того что Украина будет независима разве украинцев зауважают больше, а то как то едут украинцы в Москву зарабатывать, а их там обкрадывают сами же “мусора”, некрасиво как то да и россияне стараются тормозить и “кидают” как могут – я имею информацию от самих зароботчан ибо моих знакомых сотни ездят в Москву на работу, многие уже годами там живут. Так что что на бумаге красиво в реале есть большая проблемма межнационального отоношения и культуры общения, если по простому. Вообще у меня родственники живут в Белгородской области так кто там уже прижился так все нормально, а если новый человек презжает в Россию так начинают вспоминать корни национальные и кто каков по национальности и лицу. Вообще думать так как вы думаете может только интеллигент.
19 июля, 2008 в 11:36 #93890а насчет войны, друзья давайте вспомним историю… Украина сознательно отказалась от владения ядерным оружием.. ведь оно то было 🙂 , Россия попросила ( опасаясь что в те нестабильные времена Украина будет независимость отбивать ), а Украина с удовольствием переработала его, что бы показать благие намерения… и никакие ПРО не будут строится на нашей теретории!!! видели бы вы какой скандал был когда америкосы захотели учения у нас провести, их хотели вернуть как военнопленных!!! никогда и ни при каких условиях Украина не станет на сторону сильных если они будут неправы!!! Вспомните наших предков – козаков, вы думаете их кодексы и моральные устои погибли? ошибаетесь вы глубоко!!! просто ЕС предлагает мирное развитие, дружбу и т.п. это правильно, потому как Украина за мир, вот мы туда и стремимся вступить… военные организации тоже созданы для защиты если вы помните!!! и если агресию начнут проявлять то Украина из них выйдет причем сразу.
И скажу вам по секрету не повезет той организации в которую Украина войдет 😈хохлов,русских,сибиряков
значит нас шутливо вы называете 🙂 а самих себя нет… уж как мы говорим “москаль” дык и себя “хохлами” тоже называем а вы…
не забывайте:
“Москаль с Хохлом – братья навек!” и “Наше сало, Ваша водка – вместе будет хорошо!”19 июля, 2008 в 12:45 #93891Заказы, принимай григорий: 22,23 июля солнечная, не очень жаркая погода в районе кусковского парка, ок?
19 июля, 2008 в 19:13 #93892Гриша:
Если можно, устройте снег в Москве на следущей неделе 🙂 . Хотя бы на один день, чтобы отдОхнуть от жары :saint:20 июля, 2008 в 18:31 #93893Не надо снег! Я загораю, а тут снег, неприятно :stop:
20 июля, 2008 в 18:36 #93894@Эйоран Деарн пишет:
Не надо снег! Я загораю, а тут снег, неприятно :stop:
зато в купальнике на лыжах покатаешься :Yes:
20 июля, 2008 в 18:50 #93895В купальнике на лыхаж это только окружающим приятно, а я как-то не горю желанием :exc:
20 июля, 2008 в 18:59 #93896Тут народ потянуло на политику, и я решил помочь Миднайту разрядить обстановку
Тем более мне интересно, сможет ли Гришка, как я понял сильнейший колдун (считайте это комплиментом, а не поводом для драки 🙂 ) на этом форуме, устроить подобный катаклизм? :saint:21 июля, 2008 в 17:20 #93897слушай,Гришка,раз уж ты такой могучий,разгони зной нестерпимый в Сибири,а то спать даже не возможно,а так хочется :appol:
22 июля, 2008 в 03:06 #93898 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.