У Ангела прощения не прошу, я его всего раз 30 дибилом назвал, он даже не заметил…
поэтому будем считать, что ничего небыло.
Блин, вот хоть бы русский выучил.
“Колёсико:туда же про маты.
Колёсико:тип из медакадемии рассказывал:перекидываемся от нефиг делать самолетиком по аудитории. на крылях слово: пидарас…
Артём:и
Колёсико: препод ловит самолётик…. идёт к доске… невозмутимо пишет на всю доску мелом ПИДАРАС, и спрашивает, как студент 4 курса медакадемии мог сделать в медтермине 3! ошибки????? аудитория плакала…”(с)
Это я к тому, что дЕбил через Е пишется и это медтермин
ИМХО, эта тема для того, чтоб лишний раз поматерить друг друга. 🤔
Незачем писать, кто кого называл де(и)билом, пидорасом и лохом, и так все видели…
@Мэри пишет:
:rofl2:
Ну не скажите, тема была задумана исключительно с благими намериньями.
Вон конфликт Пифона и Ангела резрешился.
Может и мои тоже…
Кстати, касаемо спора о происхождении русского языка, советую вашему вниманию статейку http://www.zadornov.net/3uho/
я просто внимания не обращаю на тех, кто на мое мнение этого не заслуживает…
вот за пустые оскорбления ты в эту категорию попал, а за то, что прощение попросил у людей… пусть даже не у меня, я тебя из списка вычеркиваю :up: , наверное я ошибался, человек ты не до конца потерянный :yes2:
Бугога, так за чем дело стало? Я свою вторую фоту выкладывал.
Как ты меня называл мне дела нет.
Все еще надеюсь, что меня кто-нибудь убьет.
:cool2:
@Мэри пишет:
Мэри, я ж не придираюсь к тому, что у тебя ноги крывые!
Не придирайся и ты к моей граматике!
Промахнулся, ноги у меня прямые и на форум я их не складываю, а граматикой твоей весь форум завален.
Хорошо, милый, кривые, волосатые, и сама я страшна как смертный грех.
Суть то не в этом, суть в том, что моих ног на форуме нету, а твоя граматика есть.
ну на фотках ножки как ножки, очень даже ничего :music: :shy: а насчет граматики, да пусть будет :dance3: без нее глупо, потому что вы все только из-за нее и соретесь :rofl2:
я не видел фотки,но не ноги красят женщину(физически),а их наличие 😃
Ангел :Yes: