- В этой теме 71 ответ, 15 участников, последнее обновление 18 лет, 3 месяца назад сделано
Libera.
-
АвторСообщения
-
6 сентября, 2006 в 11:41 #76896
@DarkLord wrote:
Катрин: Я почти на такуюже Вашу реплику ответил недавно. Я понимаю что Вы видите больше позитива и т.д. Но это Вы его видите, а посмотрите на весь Мир? Если Он для Вас ничто, то мне жаль Вас. Мир-то страдает, и от этого каждому ЗДОРОВОМУ человеку должно быть плохо.
Удивительная вещь, а Вы не видите логического завершения Вашего же высказывания? Я вижу позитив, я имею позитив, Мир не не имеет позитива, значит ….
Есть люди, как Necromancer например, для которых мир-это колыбель страданий, а есть я и для меня мир полон прекрасных возможностей. И таких людей со свободным волеизъявлением – миллионы, а поскольку я утверждаю, что мир – это то, что мы о нем думаем, то в мире существуют войны, болезни, конфликты, но и любовь, радость и счастье. Все есть! Именно благодаря свободному волеизъявлению людей. Но мы все несем ответственность за то, что мы думаем, поэтому никто не мешает Necromanceru (не знаю как правильно использовать это имя в родительном падеже) думать, что мир плох, но и ему же нести ответственность за последствия таких мыслей, хотите страданий -имейте!6 сентября, 2006 в 12:14 #76897Госпожа Катрин вообще пытается до нас по сути донести одну простую мысль о позитивном и негативном мышлении, но почему то придаёт этой мысли главенствующее значение.
Я например позитивно в своё время отнёсся к смерти своей прабабушки, не грустил и до сих пор рад за неё. Она безусловно попала в более высокие сферы благодаря своей праведной жизни. Да и вообще я во всём вижу исключительно хорошее. В борьбе с чурбанами например для меня очевиден путь духовного возвышения для целого народа. А если народ не осилит, тогда мы придумаем ещё что-нибудь…
Но сидеть по уши в дерьме и уверять себя, что это мёд, имея возможность выбраться…. извините, это слишком круто для меня. Такая доктрина мне непонятна.
7 сентября, 2006 в 04:29 #76898Катрин: Позвольте мне маленькую заметку 🙂
Я не доволен этим миром (в какой-то его части) мне ненравится мое положение в данный момент, более того я интуитивно чувствую, что это не мое место, мне даже сны о другом мире снятся (не рай, но зато привычный мир, или материк, или остров хз) и магией и саморазвитием занимаюсь я исключительно для того, что бы оставить мир подобный этому, и изменить свое положение в Мире, так же обрести себя, понять кто и зачем.
А теперь о Вас. У Вас четкая теория мира, Вы всем довольны и у Вас все впорядке. Но скажите мне ЗАЧЕМ и ЧТО Вы ищите на подобном форуме? Просто знаний? Тех к которым Вы не прислушиваетесь?! Или что-то более? Сделать Мир еще прекрасней? Тогда зачем? Ведь он для Вас и так исключительно позитивен?! 😉
Я бы на Вашем месте (да и мне самому тоже стоит) покопался бы у себя в голове, потому что многие вещи мы делаем бессознательно, интуитивно.
Так зачем Ваша интуиция завела Вас сюда? Не знак судьбы ли? 😉 😆7 сентября, 2006 в 08:28 #76899@Zikr пишет:
Госпожа Катрин вообще пытается до нас по сути донести одну простую мысль о позитивном и негативном мышлении, но почему то придаёт этой мысли главенствующее значение.
Да потому что она действительно главенствующая! На мой взгляд мысль-это некая энергетическая субстанция, сгусток энергии, соответственно она может реализоваться. Т.е. чем сильнее мысль, чем большей энергией она обладает, тем больше шансов ее реализации. Позитивное мышление – это не преукрашивание и не розовые очки, это инструмент, энергия, которая влечет за собой позитивные изменения. Что хорошего может произойти в жизни человека с негативным мышлением, если учесть, что пессимистические мысли обладают тоже очень сильным зарядом энергии.
Какие мысли Вы продуцируете в течение дня?
Энергия не может исчезать бесследно, соответственно она переходит в некое материальное состояние. Эта мыслительная энергия переходит во все то, на чем мы концентрируемся. А значит если мы концентрируемся на нехватке денег у нас их не будет, если мы концентрируемся на своих слабостях, сильнее мы не станем.@Zikr пишет:
Но сидеть по уши в дерьме и уверять себя, что это мёд, имея возможность выбраться…. извините, это слишком круто для меня. Такая доктрина мне непонятна.
Что толку от того, что Вы сидя, в дерьме будете ругать это дерьмо. То, что есть сейчас изменить невозможно, можно изменить будущее. Недовольство состоянием “сейчас” – это неприятие, а значит конфликт, что в свою очередь означает лишние затраты энергии, которые не конструктивны. Бороться с тем, что есть бесполезно. Этим занимаются очень многие, а результата нет. Изменить можно то, что будет, изменив мышление. То, что есть сейчас надо принять и понять почему так, ну раз уж произошло. А поняв почему, выстраивать будущее.
7 сентября, 2006 в 08:43 #76900@DarkLord wrote:
А теперь о Вас. У Вас четкая теория мира, Вы всем довольны и у Вас все впорядке. Но скажите мне ЗАЧЕМ и ЧТО Вы ищите на подобном форуме? Просто знаний? Тех к которым Вы не прислушиваетесь?! Или что-то более? Сделать Мир еще прекрасней? Тогда зачем? Ведь он для Вас и так исключительно позитивен?! 😉 :
Ну не все так безоблачно. Я чуть выше говорила, что изменить “сейчас” невозможно, оно уже есть, не принимать его и возмущаться неконструктивно, лишний конфликт с действительностью – лишние затраты энергии. А вот формируя позитивное мышление, можно привлечь в свою жизнь позитивные изменения.
@DarkLord wrote:
Я бы на Вашем месте (да и мне самому тоже стоит) покопался бы у себя в голове, потому что многие вещи мы делаем бессознательно, интуитивно.
Так зачем Ваша интуиция завела Вас сюда? Не знак судьбы ли? 😉 😆Это абсолютно верно! Надо доверять своей интуиции. Мы с детства не приучены самостоятельно мыслить. т.к. опредленные устои и стереотипы вкладываются в нас с рождения. Зачем я здесь? Может и знак, вопрос чего?
7 сентября, 2006 в 10:15 #76901Катрин, ваша мысль не обладает силой.
Для того, чтобы мысль стала силой нужно уметь не думать. Чтобы слово стало силой – уметь молчать. К вашим талантам это конечно не относится. Также нельзя сказать, чтобы вы владели Силой или имели Волю.Все ваши заключения к сожалению умозрительны.
О природе мысли как продукта электрохимической реакции я дискутировать даже не хочу. Учёные разобраться не могут, а тут вы со своими “сгустками энергии”. Вообще это вы не о мысли а об эмоциях. Подменяете понятия.Кстати я настаиваю на формулировке “вначале было СЛОВО”.
Слово первично. Мысль вторична. Посвятив жизнь практике люди приходят к подобному мнению.“Энергия не может исчезать бесследно, соответственно она переходит в некое материальное состояние. Эта мыслительная энергия переходит во все то, на чем мы концентрируемся” – гениальная фраза. Катрин, вы лучше меня критикуйте. Тогда ваша глупость не столь заметна. Причинно следственные связи в этих двух предложениях отсутствуют как классово чуждый фактор.
“Энергия не может исчезать бесследно, соответственно она переходит в некое материальное состояние” – удивиться, дайте две…
Энергия – скалярная физическая величина, являющаяся единой мерой различных форм движения материи и мерой перехода движения материи из одних форм в другие… Ну определение материи я думаю приводить не нужно…
Я допускаю, что госпоже Катрин не далась средняя школа, но дошкольник бы сказал, что логическая цепочка подобная этой: “если этот предмет не синий, то он белый” определённо несуразна. “Энергия не может исчезать , соответственно она переходит в материальное состояние”…. по моему аналогия ясна.
“Эта мыслительная энергия переходит во всё то, на чём мы концентрируемся”… Потрясающе. Вопрос. Если человек постоянно думает и энергия переходит от него к предметам дум, то откуда она берётся у человека? Да ещё в таких немереных количествах?Катрин. Вы уж извините за нескромный вопрос, но у вас IQ в циферках сколько? Я уже не могу говорить с вами языком логики и аргументов. Мне даже не хочется спорить с вами по поводу тех глупостей, которые вы говорите, потому что и их вы нормально высказать не можете. Ответа на вопрос про айкью жду.
7 сентября, 2006 в 12:46 #76902@Zikr пишет:
Катрин, ваша мысль не обладает силой.
Для того, чтобы мысль стала силой нужно уметь не думать.Зато ваша безмерно сильна, ибо не думать Вы умеете как никто другой!
А вообще, скажу честно, я чуть-чуть устала, поскольку я впервые столкнулась с человеком, кто позволяет себе обращаться ко мне так неуважительно:“Катрин, вы лучше меня критикуйте. Тогда ваша глупость не столь заметна.
Я допускаю, что госпоже Катрин не далась средняя школаКатрин.Вы уж извините за нескромный вопрос, но у вас IQ в циферках сколько? Я уже не могу говорить с вами языком логики и аргументов. Мне даже не хочется спорить с вами по поводу тех глупостей, которые вы говорите, потому что и их вы нормально высказать не можете.”
В одной из тем на этом форуме было обсуждение вопроса для чего нужно неприятное общение, Квазотль справедливо заметил, что человек обретает опыт, у меня его теперь сильно прибавилось.
@Zikr пишет:
Вообще это вы не о мысли а об эмоциях. Подменяете понятия.
Эмоции это следствие. Вы можете радоваться эмоционально или без эмоций, суть состояния это не меняет. Силой обладает именно мысль!
@Zikr пишет:“Эта мыслительная энергия переходит во всё то, на чём мы концентрируемся”… Потрясающе. Вопрос. Если человек постоянно думает и энергия переходит от него к предметам дум, то откуда она берётся у человека? Да ещё в таких немереных количествах?
Энергия, необходимая для поддержания жизни в теле поступает к нам через пищу, тепло, воду и т.д. А есть еще свободная энергия, которая поступает из космоса, если доступ не блокировать.Человек -проводник. А еще самое главное, что Земля-это планета любви и людям нужно учитья любить. В конце концов-это основа христианства.
Про IQ не знаю, в цифрах интеллект не измеряла Вам же все равно, Вы просто любите, как Вы сами выразились, посраться, а без этого жизнь не в кайф.
Вы сказали, что я не умею молчать, принято, я помолчу…………7 сентября, 2006 в 13:59 #76903Хехехе.
Ладно, не стесняйтесь, пройдите тест на айкью. Чё уж щас-то молчать? Молчать надо было вместо того, чтобы чушь нести. Сперва городят ерунду а потом обиженно губы поджимают… Неуважительно им видетели сразу стало. До этого 100 сообщений нормально было, а как носом в дерьмо ткнули, тут сразу неуважительно. Причём по форме разницы в моих постах нет… Уважительно я общаюсь только с теми, кто этого уважения заслуживает. Вы в моих глазах авторитетом не являетесь, посему я общаюсь так, как мне удобнее.Я рад, что вы получили опыт хехе. Я тоже многое понял.
Энергия для поддержания жизни исходит из божественного человеческого начала, ДУХА. Ни пища ни космос не имеют никакого отношения к этому… Ну да ладно, это слишком сложно пожалуй.
Про любовь не буду.
Удачи.8 сентября, 2006 в 07:52 #76904@Zikr пишет:
Ладно, не стесняйтесь, пройдите тест на айкью.
Результаты тестирования
IQ: Ваш IQ 120Классификация: высокий результат
% населения: таким IQ обладает 10 процентов населения
Если рассматривать эти цифры с точки зрения того, какую работу человек мог бы выполнять успешно, эти показатели можно интерпретировать следующим образом: руководитель высшего или младшего уровня
Комментарии: Ваш показатель – выше среднего. Вы умеете воспользоваться возможностью, и когда Вы прилагаете все свои усилия, то продвигаетесь быстро.
Высокий уровень интеллекта полезен только тогда, когда у Вас есть данные, к которым можно приложить этот интеллект.Может это и не очень много, но если учесть, что я в положенные 30 минут для прохождения теста прерывалась на общение с начальником, то по-моему не плохо, а как у Вас?
8 сентября, 2006 в 08:16 #76905Zikr, Катрин Давайте вы перенесете ваши любовные игры в личку…вы своим членомерством зафлудили уже пол форума. А то вот починят у меня интернет дома, начну, на радостях, всех кастрировать…чтобы было нечем меряться.
8 сентября, 2006 в 09:05 #76906Ну неплохо. Для женщины даже весьма.
Вопросы по логике конечно остались… Но ничего не поделаешь.
Благодарю за проявленное понимание.8 сентября, 2006 в 09:33 #76907Фе, ненадо удолять, это наоборот очень даже интересно🙂
насчет IQ Катрин: солнце, где Вы взяли подобный тест? В тесте для ВУ 180 балльная система (хотя в России во всех тестах вроде так) и там средний результат, если я не ошибаюсь, 125-135 баллов. 120 же является средним отнюдь не худшим результатом, гланое что бы не ниже 110 или 117, помоему 😉 Для девушки это очень даже прилично.Zikr: Я упоминул результат и девушек именно потому, что система измерения IQ построена на логическом, логическо-математическом мышлении, то есть мужчинами 😉 😆 И от этого редкие девушки набирают высший балл, но они не являются глупыми. К тому же подобный тест ведет под собой исключительно мышление и форму оного, так же интерес к знаниям и т.д. Но сами знания он не отображает, ибо если бы он отображал знания и умения, многие бы просили бы у меня совета и т.п. у меня IQ 165 баллов из 180 возможных, классификация очень высокий, но, Zikr: я остаюсь быть шалапаем, так что думаю врят ли как-то IQ влияет на тсуждения и мировозрения людей 🙂
8 сентября, 2006 в 14:44 #76908Позволю себе заметить, что на Западе давно уже наравне с тестом IQ
применяется тест на эмоциональность – EQ.
И он даже стоит на первом месте.
Так что инсинуации о женской нелогичности достаточно беспочвенны. 😉10 сентября, 2006 в 07:54 #76909Женская нелагичность и т.д. абсолютно оправданы, это связано с активностью и пассивностью определенных чакр, ну уж так мир построен, разные вещи притягиваются, именнго поэтому мужчины и женщины разные. В вас и без того множество положительных вещей 🙂
Кстати женщина проявляющая логику, или пытающиеся быть похожей на мужчин, получает обратное вращения чакр, либо их закрытие вообще, что чревато. Так что оставайтесь женщинами! А когда мужчины говорят о женской логике, лично мне кажется, что они не в коей мере не пытаются обидеть, скорее наоборот…
Кстати для практиков очень важно открыть аджну, и еще кстати 🙂 именно активность этой чаекры во многом влияет на мышление женщин. И правильно, активность чакры это правильно, зачем прокручивать решения и сценарии в голове как мужчина, нужно сразу знать ответ и все 🙂10 сентября, 2006 в 17:19 #76910 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.