- В этой теме 420 ответов, 26 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Хе, мне сначало “прилич_ую дЭвушку” найти, а потом думать о том, как ей не достать за нескока лет)))
А если серьезно: идеальность то же недостаток, который некоторых раздражает.
Следовательно:к каждой свой подход.
@Киан пишет:
Хе, мне сначало “прилич_ую дЭвушку” найти
А что ты понимаешь под приличной дэвушкой? :pardon:
Вообще-то я специально в кавычки взял.
Имел в виду Любовь.
Ага, а в влюбиться в некого – все какие-то сякие, блин.
Единственное мое требование:
Чтоб нравилась.
Хотя чтоб мне понравилась 15 – сомневаюсь (мне с ними в основном приходиться общаться). Возраст не мой явно – уж слишком они все…
А не важно.
В наше время , когда ищут себе пару, руководствуются чисто внешними факторами. Плюс сексуальная совместимость. А должен на первом месте стоять внутренний аспект…
В древности , сразу после рождения ребёнка, на него составляли очень подробный гороскоп и начинали уже с того времени подыскивать пару. Гороскоп составлялся далеко не сегодняшний. При его составлении получалось около 12 различных карт и на их основе выдавался результат и подробные рекомендации.
P.S. Если гороскоп составляет профессионал, то он может (при твоём желании) рассказать очень и очень многое. Вплоть до даты смерти.
насрать на все гороскопы-главное,внутренние ощущения,а по гороскопу можешь себе собачку подобрать
onibi…астрология не такая уж и “лажа”.
Хотя , все это одним мирром мазано.
Суть раздобывание инфы. :beer:
@Майра пишет:
onibi…астрология не такая уж и “лажа”.
Хотя , все это одним мирром мазано.
Суть раздобывание инфы. :beer:
я не против гороскопов,но жениться,всё-таки,надо,руководствуясь чуйствами 🙂
Чувства это временно..
в мозге, химические реакции заканчиваются по окончанию 4 лет.. и это самый долгий срок, после в игру вступает сила привычки и отсутствие желания, что то менять в своей жизни;
Будь я девушкой я б тебе сказал…
А так – действует стереотипы, почему то 😀