- В этой теме 420 ответов, 26 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Почитай и улыбнись… 😀
Улыбка в русском коммуникативном поведении
Почему русские мало улыбаются? Этот вопрос мы часто слышим от наших иностранных коллег, и это вопрос абсолютно справедливый. Русские действительно значительно меньше улыбаются, чем большинство народов Запада и Востока.
Дело в том, что для русского коммуникативного поведения характерна бытовая неулыбчивость, которая выступает как одна из наиболее ярких и национально-специфических черт русского общения.
http://commbehavior.narod.ru/RusFin/RusFin2000/Sternin4.htm
Увидела сегодня книгу…не могу удержаться от ехидства.
Назывется “Кавказская йога”. :Yahoo!:
Автор :Валевский Конт.
Кавказская йога – это учение о психофизических возможностях человека и путях их реализации, ведущих к физическому и нравственному совершенствованию личности.
Песенка для друзей… :wink2:
У одного человека была привычка по каждому поводу говорить: “Могло быть и хуже”.
Что бы ни случилось, он всегда говорил эти слова.
Однажды к нему пришел приятель и сказал: “Знаешь, что случилось прошлой ночью? Фред неожиданно вернулся домой, застал жену в постели с другом, застрелил обоих и сейчас сидит в тюрьме”.
“Как это ужасно! Какое несчастье! — воскликнул наш герой, а потом добавил: — Но могло быть и хуже”.
Приятель рассердился: “Что ты имеешь в виду? Фред в тюрьме, два человека мертвы! Что может быть хуже?”
На что получил ответ:
“А то, что если бы Фред вернулся домой не прошлой, а позапрошлой ночью, одним из покойников был бы я”. :crazy:
@Киан пишет:
Оптимист 🙂 Люблю оптимистов)
В хорошем смысле 😀 🙂 🙂
вот если :lol2: б про хороший смысл не написал-про плохой я б не подумал
Ну мало ли… Знаешь, я для тебя и написал. Сам ведь говорил, что не оставляешь шансов думать о тебе прилично 😀 😀 :lol2: