- В этой теме 106 ответов, 27 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
MrFuegoOscuro.
-
АвторСообщения
-
19 ноября, 2012 в 22:47 #88534
@Мэри пишет:
Хорошо, из практики.
Как человек, посвятивший до занятий иголкой пять лет различным боевым искусствам и имеющий красный пояс по тэйквондо и 16 место на чемпионате украины по этому виду спорта говорю вамМаш, я же уже сказала вам про это ваше теквандо, ну зачем нужно быть такой… :wall:
Ну все же сразу было понятно, к чему я клоню. Или нет? :cry2:
@Мэри пишет:Подозреваю по отсутствию хоть каких-то весомых аргументов – что и в вуду вы такой же знаток, особенно при том условии, что в наших краях по этому вопросу тоже нет ничего кроме дешевых брошюрок.
Очень плохой знаток, конечно. Очень мало знаю. :cry2: В чемпионатах по вуду не участвовала. 😀
А если серьезно – вы ошибаетесь. В совокупности и насчет брошюрок и насчет остального. Ну мы еще будем иметь возможность это обсудить. :Rose: @Мэри пишет:В следующий раз подумайте, что взрослый человек – это чуть больше лет, чем его сайт в интернете и до появления интернета как такового этот человек тоже чем-то занимался и где-то жил Вовсе не обязательно тем же чем сейчас и там же где сейчас.
Ну я же вам уже написала – я знаю о вас достаточно. :good:
19 ноября, 2012 в 22:50 #88535Я в восторге, но о себе я и сама все знаю 🙂 Подозреваю, что ничего нового вы мне не скажете.
Я бы предпочла услышать ответы на вопросы. Раз их нет – спокойной ночи.И да, на брудершафт я с вами не пила.
19 ноября, 2012 в 22:55 #88531Спокойно ночи, Маша. Может пила, просто забыла!!!
20 ноября, 2012 в 09:09 #88533Если я не реагирую – это не значит, что я не чувствую, это значит, что я дохуя волшебный (с) персонаж ролевой игры.
20 ноября, 2012 в 12:32 #88529ну что я могу сказать?? только то что ко мне это возвращается. Навела порчу на женщину одну потом день тошнило. навела порчу на смерть 3 дня меня опять же тошнило. но потом она меня нашла и просила прощения. ладно смогла снять. простила. только у нее потом 2 года несчастий было. ((( да и еще если меня кто то выбесит то я это не осознано делаю. так что мне надо много практики и контролировать себя я тоже учусь. вооот
20 ноября, 2012 в 13:58 #88530@анаке пишет:
ну что я могу сказать?? только то что ко мне это возвращается. Навела порчу на женщину одну потом день тошнило. навела порчу на смерть 3 дня меня опять же тошнило. но потом она меня нашла и просила прощения. ладно смогла снять. простила. только у нее потом 2 года несчастий было. ((( да и еще если меня кто то выбесит то я это не осознано делаю. так что мне надо много практики и контролировать себя я тоже учусь. вооот
Это ангел сильный у того, на кого вы наводили. Бывает такое. Каждый борется с этим по разному, я предпочитаю не ввязываться – если духи говорят “нет”, этого человека не трогай, то лучше уйти… Расположить его к себе, или отвести ему дорогу от себя. :wizard:
20 ноября, 2012 в 19:09 #88532@Мэри пишет:
Если я не реагирую – это не значит, что я не чувствую, это значит, что я дохуя волшебный (с) персонаж ролевой игры.
Если порчи нет, значит защита работает 😀
21 ноября, 2012 в 10:15 #88527@Колдунья Параскева пишет:
@анаке пишет:
ну что я могу сказать?? только то что ко мне это возвращается. Навела порчу на женщину одну потом день тошнило. навела порчу на смерть 3 дня меня опять же тошнило. но потом она меня нашла и просила прощения. ладно смогла снять. простила. только у нее потом 2 года несчастий было. ((( да и еще если меня кто то выбесит то я это не осознано делаю. так что мне надо много практики и контролировать себя я тоже учусь. вооот
Это ангел сильный у того, на кого вы наводили. Бывает такое. Каждый борется с этим по разному, я предпочитаю не ввязываться – если духи говорят “нет”, этого человека не трогай, то лучше уйти… Расположить его к себе, или отвести ему дорогу от себя. :wizard:
ну ладно может быть)))) я не проверяла ее на счет того есть у нее ангел хранитель или нет))) да ладно она мне больше потом не досождала :wizard: ))
21 ноября, 2012 в 11:19 #88528@анаке пишет:
@Колдунья Параскева пишет:
@анаке пишет:
ну ладно может быть)))) я не проверяла ее на счет того есть у нее ангел хранитель или нет))) да ладно она мне больше потом не досождала :wizard: ))
Конечно, кому охота? 😀
Все они так, пока не знают, на что способны окружающие люди – ведут себя как падаль. Сделаешь проблем – сразу паиньки. :pardon:10 декабря, 2012 в 18:51 #8854025 марта, 2013 в 15:40 #88547Доброго времени суток.
Подозреваю по отсутствию хоть каких-то весомых аргументов – что и в вуду вы такой же знаток, особенно при том условии, что в наших краях по этому вопросу тоже нет ничего кроме дешевых брошюрок.
– Вынужден с Вами не согласится есть в странах СНГ и Бабалаво, и Таты, и даже Гуно.
Айкидо. Одно из очень действенных боевых искусств состоящее исключительно из блокирования чужих ударов. И если вы с ним не знакомы – это не значит, что его нет. Если уж продолжать аналогию.
– вынужден с Вами не согласится.
25 марта, 2013 в 20:05 #8854625 марта, 2013 в 21:41 #88545В том, что айкидо в том виде, в котором его преподают в большинстве клубов, не является мощным Б.И. каковым было раньше.
С уважением.26 марта, 2013 в 10:08 #8854326 марта, 2013 в 10:15 #88544А как можно судить о системе, не беря в учет нынешнюю ситуацию? Я думаю, что это связано.
С уважением. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.