Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Автор
    Колдунья Параскева
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 143

@Мэри пишет:

Хорошо, из практики.
    Как человек, посвятивший до занятий иголкой пять лет различным боевым искусствам и имеющий красный пояс по тэйквондо и 16 место на чемпионате украины по этому виду спорта говорю вам

Маш, я же уже сказала вам про это ваше теквандо, ну зачем нужно быть такой… :wall:
    Ну все же сразу было понятно, к чему я клоню. Или нет? :cry2:
    @Мэри пишет:

Подозреваю по отсутствию хоть каких-то весомых аргументов – что и в вуду вы такой же знаток, особенно при том условии, что в наших краях по этому вопросу тоже нет ничего кроме дешевых брошюрок.

Очень плохой знаток, конечно. Очень мало знаю. :cry2: В чемпионатах по вуду не участвовала. 😀
    А если серьезно – вы ошибаетесь. В совокупности и насчет брошюрок и насчет остального. Ну мы еще будем иметь возможность это обсудить. :Rose: @Мэри пишет:

В следующий раз подумайте, что взрослый человек – это чуть больше лет, чем его сайт в интернете и до появления интернета как такового этот человек тоже чем-то занимался и где-то жил Вовсе не обязательно тем же чем сейчас и там же где сейчас.

Ну я же вам уже написала – я знаю о вас достаточно. :good:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Я в восторге, но о себе я и сама все знаю 🙂 Подозреваю, что ничего нового вы мне не скажете.
    Я бы предпочла услышать ответы на вопросы. Раз их нет – спокойной ночи.

И да, на брудершафт я с вами не пила.

Колдунья Параскева
    Участник

Спокойно ночи, Маша. Может пила, просто забыла!!!

Мэри
    Участник

Если я не реагирую – это не значит, что я не чувствую, это значит, что я дохуя волшебный (с) персонаж ролевой игры.

анаке
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 47

ну что я могу сказать?? только то что ко мне это возвращается. Навела порчу на женщину одну потом день тошнило. навела порчу на смерть 3 дня меня опять же тошнило. но потом она меня нашла и просила прощения. ладно смогла снять. простила. только у нее потом 2 года несчастий было. ((( да и еще если меня кто то выбесит то я это не осознано делаю. так что мне надо много практики и контролировать себя я тоже учусь. вооот

Колдунья Параскева
    Участник

@анаке пишет:

ну что я могу сказать?? только то что ко мне это возвращается. Навела порчу на женщину одну потом день тошнило. навела порчу на смерть 3 дня меня опять же тошнило. но потом она меня нашла и просила прощения. ладно смогла снять. простила. только у нее потом 2 года несчастий было. ((( да и еще если меня кто то выбесит то я это не осознано делаю. так что мне надо много практики и контролировать себя я тоже учусь. вооот

Это ангел сильный у того, на кого вы наводили. Бывает такое. Каждый борется с этим по разному, я предпочитаю не ввязываться – если духи говорят “нет”, этого человека не трогай, то лучше уйти… Расположить его к себе, или отвести ему дорогу от себя. :wizard:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@Мэри пишет:

Если я не реагирую – это не значит, что я не чувствую, это значит, что я дохуя волшебный (с) персонаж ролевой игры.

Если порчи нет, значит защита работает 😀

Линейка

анаке
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 47

@Колдунья Параскева пишет:

@анаке пишет:

Это ангел сильный у того, на кого вы наводили. Бывает такое. Каждый борется с этим по разному, я предпочитаю не ввязываться – если духи говорят “нет”, этого человека не трогай, то лучше уйти… Расположить его к себе, или отвести ему дорогу от себя. :wizard:

ну ладно может быть)))) я не проверяла ее на счет того есть у нее ангел хранитель или нет))) да ладно она мне больше потом не досождала :wizard: ))

Колдунья Параскева
    Участник

@анаке пишет:

@Колдунья Параскева пишет:

@анаке пишет:

ну ладно может быть)))) я не проверяла ее на счет того есть у нее ангел хранитель или нет))) да ладно она мне больше потом не досождала :wizard: ))

Конечно, кому охота? 😀
    Все они так, пока не знают, на что способны окружающие люди – ведут себя как падаль. Сделаешь проблем – сразу паиньки. :pardon:

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

Решил заглянуть

Не флуди (Feanor)

MrFuegoOscuro
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 31

Доброго времени суток.

Подозреваю по отсутствию хоть каких-то весомых аргументов – что и в вуду вы такой же знаток, особенно при том условии, что в наших краях по этому вопросу тоже нет ничего кроме дешевых брошюрок.

– Вынужден с Вами не согласится есть в странах СНГ и Бабалаво, и Таты, и даже Гуно.

Айкидо. Одно из очень действенных боевых искусств состоящее исключительно из блокирования чужих ударов. И если вы с ним не знакомы – это не значит, что его нет. Если уж продолжать аналогию.

– вынужден с Вами не согласится.

Мэри
    Участник

в чем?

MrFuegoOscuro
    Участник

В том, что айкидо в том виде, в котором его преподают в большинстве клубов, не является мощным Б.И. каковым было раньше.
    С уважением.

Мэри
    Участник

При чем тут большинство клубов? Где об этом было хоть слово?

MrFuegoOscuro
    Участник

А как можно судить о системе, не беря в учет нынешнюю ситуацию? Я думаю, что это связано.
    С уважением.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх