Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 107 всего)
  • Автор
    Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

@Feanor пишет:

Насфихон Палеологист
    Я пошутил над Гришкой, он пошутил в ответ. 🙂

Ага, ясно.

Ракот
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 107

Гришка, а что такое за понятие “отобрать судьбу”? Просто, я не специалист и мне интересно! Заранее спасибо за ответ!

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

вообще решил на форум написать об отбирании судьбы. сам заговор ян е знаю но его каждый может составить если имеет понятие об составлении заговоров и т.д. суть такой порчи состоит в изгибании энергетического потока таким образом что то что хочет отобрать специалист например девушек, деньги ит.д. попадает благодаря энергетической несостоятельности порченого к тому ради кого попортили. лечится такая порча элементарно – читается молитва на вытяжку духа колдуна или ведьмы из порченого. молитва такая Во имя…..пусть дух того кто на меня навел порчу на отбирание судьбы из меня выйдет…во имя отца и сына и святого духа.Аминь. такие молитвы можно усложнять когда противник силен, ставить свечи за здравие порченого и того кто попортил(для врага обязательно пред иконой Божьей матери). можно в церкви молить о том что бы Бог помог снять порчу. когда порча снимаетсято тот кто попортил или сильно заболевает или же умирает если пытался еще и уничтожить. скажу сразу – слабые духом не смогут выгнать из себячужака. обязательно наличие силы воли ,можно стальной и очень сильный дух поскольку иногда пытаються ввогнать даже демонов порчами типа демонов первого порядка и даже высшего.

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

наверное, какой – то хитрый нлп – прием)

гришка
    Участник

да нет гаркаша после отделок люди умирали, был случай что мне мой друган признался в том что судьбу спи…..ил мою. он уже мертв несколько месяцев.

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

За чем отбирать судьбу?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Скорее, конечно, судьбу не отбирают, а меняют.
    Если тебе положено, что-то по судьбе(хорошее или плохое), вследствие манипуляций, ты этого не получишь. Вопрос, правда, какие последствия…
    Говорят…что умеющие манипулировать чужой судьбой(и не только судьбой)…скидывают откаты на обратившегося за помощью. 🙄
    Мда…

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@гришка пишет:

мой друган признался в том что судьбу спи…..ил мою. он уже мертв несколько месяцев.

😆 😆 😆

PS
    у меня просто сллов нет=)

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Неудачно спер ;)) Видимо на его месте должен был быть ты 😉

Линейка

гришка
    Участник

да нет, Квазотль ему просто очень не везло, а у меня авторитет был
    н ебольшой ну ему и захотелось на мое место. год назад я его жопу от опускания спас – он бригадиром был ну а там уголовник с четырьмя сроками на него наехал потому что запил друган, ну вобщем пьяного опустить хотел а я конечно за него заступился культурно, отмазал. я вообще гипнозом обладаю и могу повлиять на многих, да и сила у меня почти богатырская, вот и считаются иногда. а второй раз на дурхату его отправить решили – баба его мстилась ему что не переспал с ней,так тоже я вмешался, вобщем вытащили его из запоя
    ну ему видно и захотелосьуголовниками командовать, а для этоговедь воля стальная нада. вобщем обломилось ему.

гришка
    Участник

Майра, а ведь ты права -я считывал с астрала что есть такое типа обмена судьбы и думал даже что на место спертого чтото положить надо.
    я вообще когда мою судьбу спирают так просто читаю молитву на анулирование судьбы то есть по слову делается так что судьба моя не имеет действительной силы пока ко мне не вернется – вобщем помогает. не пойму – почему ребята так стремятся -я ведь не дед мороз и когданаезжает кто ва страле так русские народные фокусы показываю – пи…..лями называются а ведь не стремятся добыть все своим трудом.я вот13 лет в спортзале пропахал чтобы драться неплохо, по 4 часа бывало тренировался, а когда начал отделыватьтак десятки раз выкарабкывался почти с того света а им все так просто хочетсчя- прочитал заговор и судьба уже есть причем без напряга.

гришка
    Участник

что касается откатов то то может такое быть,я думаю Майра ты права.нобывают случаи что откат негатив срывает сам посебе и его невозможно удержать типа воля подавлена настолоько что пока его не сбросишьна мышку или еще когото даже сил дышать бывает нет конечно он уходит на людей но последствий после сброса отката на животныху этих людейя не замечал – вообще откат даже у врага можно поправитьсвечойза здравие или пожеланием здоровья даже. вооще откатыунассбрасывают на кроликов, свинок, собачек.я вообще считаю что так проще.
    вообще за мышками наблюджать интересно- когда на них полностьюоткат пойдет так они осторожность теряют и их можно по десять штук ловить руками.

Майра
    Участник

А почему, как вы думаете, у ведем кошки всегда были?
    Может , кошка для откатов -лучший вариант?

гришка
    Участник

нет, кошка не подходит. я лично по себе сужу – к домашним животным приживаешься сильно, а в результате отката они погибаю или под машиной, или же от болезни. как я заметил на мышках так они практически теряют осторожность стают вроде как слепы, то же и со мной было когда я откат терпел сильный от мастера по имени Александр Петрович Аксенов, то же и при вуду бывает на смерть – ты практически на время выключаешься из реальности и как раз на пешеходном переходе и от этого попадаешь под колеса авто или в аварию когда рулишь например машину, или же велосипед. вообще я знаю могут сбрасывать и на людей но я не пробовал – грамотные специалисты не попадают в такие ситуации когда откат приходится сбрасывать на человека.

Майра
    Участник

А тогда зачем нужны кошки?
    Или они сами по себе снимают с человека негатив?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 107 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх