- В этой теме 91 ответ, 9 участников, последнее обновление 12 лет, 6 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
20 апреля, 2012 в 09:07 #74241
Мне сказали чтоб нормально творить боевые заклинания и чтоб был нормальный эффект и чтоб она перестала быть “наказуймой” нужно пройти посвещение в нее. в гугле пробил не чо толкового не нашел. кто знает как его пройти? ну к прмимеру для посвешение в колдоство не чо таково не нужно просто закл прочитать в определеных местах вот и все….
Даже напрягаться не буду, чтобы это прочесть. Перепиши нормально (Feanor)
20 апреля, 2012 в 18:26 #107738LortRokot1, первое правило любого аццки-крутого мага – это говорить и писать на русском языке БЕЗ ОШИБОК!!! Пока ты не достигнешь этого, то путь в любую традицию тебе закрыт! Это раз!
Во-вторых, прекрати компьютерные игры в этот мир переносить. Да, существуют определённые посвЯщения (обрати внимание как пишется это слово), они называются инициации. Но они тебе не дадут того эффекта, которого ты ждёшь. Огненные шары метать и вызывать цунами ты не сможешь. 🙂21 апреля, 2012 в 18:36 #107739LortRokot1
Пойми, магия – это не произнесение заклинаний, по результату которого творится крутое колдунство. Магия – это управление реальностью на основе знаний о ней и наработанного опыта. Если тебе не хватает концентрации написать предложение без опечаток (слово посвящение я еще могу простить, ты мог не знать от каких слов оно образуется), то о какой боевой магии может идти речь.Теперь о самом посвящении.
Честно говоря смутно представляю себе, чем может оно помочь. В большинстве своем – это просто ритуал.25 апреля, 2012 в 14:07 #107724@Aire Vaiolent пишет:
LortRokot1, первое правило любого аццки-крутого мага – это говорить и писать на русском языке БЕЗ ОШИБОК!!! Пока ты не достигнешь этого, то путь в любую традицию тебе закрыт! Это раз!
Во-вторых, прекрати компьютерные игры в этот мир переносить. Да, существуют определённые посвЯщения (обрати внимание как пишется это слово), они называются инициации. Но они тебе не дадут того эффекта, которого ты ждёшь. Огненные шары метать и вызывать цунами ты не сможешь. 🙂Ну живых зомбиков я видел)) Так что думаю цунами да не выйдет а вот огненый шар вполне реально))
25 апреля, 2012 в 14:11 #107726@Feanor пишет:
LortRokot1
Пойми, магия – это не произнесение заклинаний, по результату которого творится крутое колдунство. Магия – это управление реальностью на основе знаний о ней и наработанного опыта. Если тебе не хватает концентрации написать предложение без опечаток (слово посвящение я еще могу простить, ты мог не знать от каких слов оно образуется), то о какой боевой магии может идти речь.Теперь о самом посвящении.
Честно говоря смутно представляю себе, чем может оно помочь. В большинстве своем – это просто ритуал.Просто мои действия на изменение реальности плохо работают) хочу усилить их. Целительство и Боевая у мя прям страдают. силы тратят много толку мало(. единственное что полезно это пока поднятие настроения собирание энергии космоса и деревьев и вытягивание боли…
25 апреля, 2012 в 14:12 #107725Ну чо? Без ошибок?))
1 мая, 2012 в 13:37 #107740@LortRokot1 пишет:
Ну живых зомбиков я видел)) Так что думаю цунами да не выйдет а вот огненый шар вполне реально))
И где ты на зомби наткнулся? 🙂 Или ты имел в виду митинг движения “НАШИ”?
Просто мои действия на изменение реальности плохо работают) хочу усилить их. Целительство и Боевая у мя прям страдают. силы тратят много толку мало(. единственное что полезно это пока поднятие настроения собирание энергии космоса и деревьев и вытягивание боли…
Целительство хромает говоришь? Найди хорошего мастера рэйки, получи у него инициацию, почитай побольше литературы и практикуй!
Что касается боевой магии… Занимайся цигуном, и воспитывай в себе волю. На первое время этого хватит.@LortRokot1 пишет:
Ну чо? Без ошибок?))
Без обид, но русский тебе всё же следует подучить. Иначе ЕГЭ не сдашь.
9 мая, 2012 в 04:23 #107736Feanor, что ожидать от 2014?
9 мая, 2012 в 18:44 #1077309 мая, 2012 в 21:46 #107731И верно!
10 мая, 2012 в 06:26 #107732А при чем тут олимпиада в сочи?
10 мая, 2012 в 20:38 #107733@Селена Лунная пишет:
А при чем тут олимпиада в сочи?
Посмотрите на подпись Феанора под каждым сообщением. Линейку с указанием сколько дней осталось до указанной даты видите? :roll2:
10 мая, 2012 в 20:41 #107734@Aire Vaiolent пишет:
Посмотрите на подпись Феанора под каждым сообщением. Линейку с указанием сколько дней осталось до указанной даты видите? :roll2:
Это скорее ответ на вопрос “а причем тут 2014й год?” :lol2:
10 мая, 2012 в 20:57 #107735А ещё я помню что давным давно, [s:28nyj9bv]в те незапамятные времена, когда на ВШСМ был чат[/s:28nyj9bv], ты говорил, что тебе в 2012 году должно 30 лет (если не ошибаюсь) исполниться, и ты устроишь в честь этого конец света. Не забыл? :evil2:
Через сколько там у тебя др будет? 🙂11 мая, 2012 в 06:53 #107729@Селена Лунная пишет:
А при чем тут олимпиада в сочи?
Прошу прощения, но вы ДУМАТЬ не пробовали? Полезнейшее занятие, скажу я вам. Промолчать, не задавать идиотских вопросов, а подумать самостоятельно.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.