@художник пишет:
У меня есть некоторый опыт наблюдений в психушке.Там я наблюдал некоторых людей которые придумали/смоделировали/для себя некоторый мир ,который их полностью устраивал.Врезультате вернуться в реальный мир одни не пожелали,другие не смогли.Именно по этому испрашивал о накладках.Вы об этом думали 🤔:
Художник, в этом то и смысл: пациент находится в своем каком-то мире: например на Дрожащих Островах (Островах Шеогората – сылка на игру “The elder skrolls IV”), а я предлагаю методику, благодоря который этот мир перемещается из его внутреннего мира на внешний. В идеале он вообще должен в конечном итоге туды физически попасть, но врят ли у субъекта хватит сил, точнее веры (а магу это и читать не надо, так что они не в счет). Ясно объяснил?
Лимонник, и тебе: как говорилось на уроках алгебры: решения, не ульдотворяющие условию задачи (так например отрицательное время) в ответ задачи не вписывать. Решаем, ведь, задачу, а не само уравнение по этой задачи (в смысле конечная цель)
@Киан пишет:
Лимонник, и тебе: как говорилось на уроках алгебры: решения, не ульдотворяющие условию задачи (так например отрицательное время) в ответ задачи не вписывать. Решаем, ведь, задачу, а не само уравнение по этой задачи (в смысле конечная цель)
C точки зрения математики оба корня равноправны (решение уравнения), с точки зрения физики (решение задачи) один из них абсурден… Я привёл пример, который ты просил. :pardon:
И где оно самое не состыкуется? Уравнение, ведь, не только для физики применимо,а просто одно из областей, где можно применить данное уравнение.
Хотя, хватит демагогию устраивать – аргументы исчерпаны или почти исчерпаны)
Лично мне такая мысль и идея очень по душе.Но пока я мало представляю пути реализации.Надо подумать. А насчет уравнений…есть теорема Ферма а вот решение…
@Schisandra пишет:
C точки зрения математики оба корня равноправны (решение уравнения), с точки зрения физики (решение задачи) один из них абсурден… Я привёл пример, который ты просил. :pardon:
С точки зрения математики в задаче должно было быть поставлено условие, что t>0, и корни уравнения надо было выводить с учетом этого условия 🙂
А математика кроме вспомогательной науки для прикладных, используется в астрологии и в нумерологии, и оказывает непосредственное влияние на жизнь. Так же она является важной составляющей ментального плана бытья и соответственно оказывает влияние на чувственный, эфирный и физический планы.