Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Druid
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 1

Люди!!! Я слышал есть посохи, на которых надо вырезать особый знак или руну. И тогда заклинание станет намного мощнее и ты будешь магом. Правда? Если да, напишите какие знаки (руны) вырезать, и как пользоватся!

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Druid пишет:

Люди!!! Я слышал есть посохи, на которых надо вырезать особый знак или руну. И тогда заклинание станет намного мощнее и ты будешь магом. Правда? Если да, напишите какие знаки (руны) вырезать, и как пользоватся!

прежде чем это случится-надо долго учиться

Druid
    Участник
    • Ответы: 1

Знания есть. Много магической энэргии во мне. Хочу стать друидом, так что темные заклинания не пишите. Что нибудь среднее!

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Druid пишет:

И тогда заклинание станет намного мощнее и ты будешь магом. Правда?

Неправда, посох не сделает тебя магом.

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Ну во первых если ты хочешь стать друидом тебе нужно полностью узнать направления этой сферы… А посох такой можно сделать хоть на палочке от мороженого, Uruz руну и две Raido

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Элан Нер пишет:

А посох такой можно сделать хоть на палочке от мороженого, Uruz руну и две Raido

Нельзя ни в коем случае!!! Палочку испортишь! @Druid пишет:

Охренеть… Не иметь никакого предстовления о магии, и хотеть себе мегапосох друида…
    Хотя странно, что друида… обычно дети хотят быть некромантами, или темными магами покоряющими мир.

Druid Иди дальше Толкиена читай!

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

неее Санерк… я толкиена перелистал всего специально… про руны там и близко небыло… кажись у Кастенды перекликивалось… ну посох сделать можно, процес схож с изготовлением палочки, только мощность будет от заклинание больше с использованием палочки чем с посохом 🙂 можно сделать и посох, похоже как его делать унесло со старым форумом… так как я не нахожу… но магом от этого ты не станешь… и вообще заведи аську и стучись 406284261…
    Элан:
    Уруз это не совсем хорошая руна… думаю с рунами тут уж ко мне…
    (короче пиши в лычку Angel)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Druid пишет:

Знания есть. Много магической энэргии во мне. Хочу стать друидом, так что темные заклинания не пишите. Что нибудь среднее!

ежели б были знания – не возникали бы подобные вопросы, так что присоединяюсь,

прежде чем это случится-надо долго учиться

Осередол
    Участник
    • Ответы: 117

Ничто и никогда не сделает тебя магом. Маг – это состояние внутреннее, готовность к осознанию.
    Можно сделать посох, нанести руны или любые иные символы. Соответственно, всё это делается в одиночку и в особом состоянии молча. Это действительно добавит предмету некоторые свойства. Он сможет помогать в определённых ситуациях, но магом не сделает. Этот предмет будет помошником магу. И всё.

S@nerk
    Участник
    • Ответы: 426

@Druid пишет:

http://talismany1.narod.ru/p4.htm

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Не думаю что руны в работу придут после закла, иначе каждый словесный приходил бы в работу…..

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

какие то там кривые коряги вместо палочки… я то дурак душу вкладывал (образно говоря) сделал похожей на палочку, ручку отделил от палочки и т.д. 😥 ну что же придется ее ф топку 😈 а себе корягу вырежу…

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Если по традициям, то нашел палку, ветки обрубаешь, а выходы веток оставляешь и в полутрансе обрабатываешь там где тебе именно сейчас (при работе с палкой) кажется надо выровнять и т.д. То есть сам посох делается и тобой и самим посохом который тебе подсказывает…

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

О…сколько нам открытий чудных диктует просвещенья дух…
    Пушкин А.С.
    :crazy:

Порядок освящения рун

Оно необходимо не только для вашего рунного набора, но и для подготовки вашего ножа к рунической резьбе, если вы решили изготовить руны из дерева.Освящением можно заниматься только в спокойной обстановке. Перед началом работы вам снова понадобится зажечь свечу.
    Освящение проводят в четыре этапа.

Первый этап — это освящение силой Воздуха (Разума) и Дыма (Духа). Этот процесс называется окуриванием. Оно производится дымом тлеющих трав или ладана. Курительные палочки можно купить в магазине.
    Перед освящением руны или ножа направьте ладонью немного дыма в свою сторону. Это будет жестом вашей собственной потребности в очищении. Осторожно вдохните дым и сосредоточьтесь на ощущении погружения в его очищающие качества. Затем возьмите руну или нож и несколько раз проведите им над дымом, медленно поворачивая, – чтобы дым омывал их со всех сторон.
    (мдаааа)

Следующий этап — освящение Стихией Земли. Для этого ритуала часто используется соль, символизирующая суть Земли из-за своих сохраняющих и. консервирующих качеств. Это должна быть не морская, а каменная соль :wink2: , происходящая из земли. Насыпьте немного каменной соли в неглубокую тарелку или миску и посыпьте солью руну или лезвие ножа.

(мои комментарии по поводу соли как геолога. Любая соль -это морская соль.
    Уже за две тысячи лет до н.э. китайцы научились получать поваренную соль выпариванием морской воды. Способ извлечения соли из морской воды выпариванием независимо был изобретен также в различных других странах.
    )

Следующий этап — освящение Стихией Воды. Возьмите другую неглубокую миску и налейте туда немного воды. Лучше всего взять ключевую воду, но, если ее не удается достать, подойдет и обычная вода из-под крана, предварительно прокипяченная и охлажденная. Полностью погрузите руну или лезвие в воду и снова сосредоточьтесь на своем намерении.

(опять мои комментарии , теперь по поводу воды. Ключевая вода -это “живая ” вода. Прокипяченная -это “мертвая” вода. Так какую будем использовать?) :wink2:

Освящение Стихией Огня. Для этого вы можете воспользоваться пламенем свечи. Чтобы освятить нож или руну, просто проведите их через пламя несколько раз.
    (и что? совсем без каких-нибудь мыслей и заклинаний?) :wink2:

P.S. Когда что-либо читаете , подвергайте анализу на логичность сообщаемого.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Майра пишет:

О…сколько нам открытий чудных диктует просвещенья дух…
    Пушкин А.С.

Это не Пушкин,это передача на телевидении-Очевидное невероятное(шутка) :oops2:

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх