- В этой теме 15 ответов, 11 участников, последнее обновление 14 лет назад сделано
Димурка.
-
АвторСообщения
-
16 сентября, 2008 в 10:16 #73830
Люди!!! Я слышал есть посохи, на которых надо вырезать особый знак или руну. И тогда заклинание станет намного мощнее и ты будешь магом. Правда? Если да, напишите какие знаки (руны) вырезать, и как пользоватся!
16 сентября, 2008 в 10:24 #98552@Druid пишет:
Люди!!! Я слышал есть посохи, на которых надо вырезать особый знак или руну. И тогда заклинание станет намного мощнее и ты будешь магом. Правда? Если да, напишите какие знаки (руны) вырезать, и как пользоватся!
прежде чем это случится-надо долго учиться
16 сентября, 2008 в 10:36 #98553Знания есть. Много магической энэргии во мне. Хочу стать друидом, так что темные заклинания не пишите. Что нибудь среднее!
16 сентября, 2008 в 11:07 #98554@Druid пишет:
И тогда заклинание станет намного мощнее и ты будешь магом. Правда?
Неправда, посох не сделает тебя магом.
16 сентября, 2008 в 13:04 #98555Ну во первых если ты хочешь стать друидом тебе нужно полностью узнать направления этой сферы… А посох такой можно сделать хоть на палочке от мороженого, Uruz руну и две Raido
16 сентября, 2008 в 13:24 #98556@Элан Нер пишет:
А посох такой можно сделать хоть на палочке от мороженого, Uruz руну и две Raido
Нельзя ни в коем случае!!! Палочку испортишь! @Druid пишет:
Охренеть… Не иметь никакого предстовления о магии, и хотеть себе мегапосох друида…
Хотя странно, что друида… обычно дети хотят быть некромантами, или темными магами покоряющими мир.Druid Иди дальше Толкиена читай!
16 сентября, 2008 в 13:46 #98557неее Санерк… я толкиена перелистал всего специально… про руны там и близко небыло… кажись у Кастенды перекликивалось… ну посох сделать можно, процес схож с изготовлением палочки, только мощность будет от заклинание больше с использованием палочки чем с посохом 🙂 можно сделать и посох, похоже как его делать унесло со старым форумом… так как я не нахожу… но магом от этого ты не станешь… и вообще заведи аську и стучись 406284261…
Элан:
Уруз это не совсем хорошая руна… думаю с рунами тут уж ко мне…
(короче пиши в лычку Angel)16 сентября, 2008 в 18:09 #98558@Druid пишет:
Знания есть. Много магической энэргии во мне. Хочу стать друидом, так что темные заклинания не пишите. Что нибудь среднее!
ежели б были знания – не возникали бы подобные вопросы, так что присоединяюсь,
прежде чем это случится-надо долго учиться
22 сентября, 2008 в 21:13 #98559Ничто и никогда не сделает тебя магом. Маг – это состояние внутреннее, готовность к осознанию.
Можно сделать посох, нанести руны или любые иные символы. Соответственно, всё это делается в одиночку и в особом состоянии молча. Это действительно добавит предмету некоторые свойства. Он сможет помогать в определённых ситуациях, но магом не сделает. Этот предмет будет помошником магу. И всё.9 февраля, 2009 в 13:14 #98560@Druid пишет:
18 февраля, 2009 в 18:45 #98561Не думаю что руны в работу придут после закла, иначе каждый словесный приходил бы в работу…..
19 февраля, 2009 в 06:52 #98562какие то там кривые коряги вместо палочки… я то дурак душу вкладывал (образно говоря) сделал похожей на палочку, ручку отделил от палочки и т.д. 😥 ну что же придется ее ф топку 😈 а себе корягу вырежу…
22 февраля, 2009 в 16:00 #98563Если по традициям, то нашел палку, ветки обрубаешь, а выходы веток оставляешь и в полутрансе обрабатываешь там где тебе именно сейчас (при работе с палкой) кажется надо выровнять и т.д. То есть сам посох делается и тобой и самим посохом который тебе подсказывает…
13 марта, 2009 в 10:37 #98564О…сколько нам открытий чудных диктует просвещенья дух…
Пушкин А.С.
:crazy:Порядок освящения рун
Оно необходимо не только для вашего рунного набора, но и для подготовки вашего ножа к рунической резьбе, если вы решили изготовить руны из дерева.Освящением можно заниматься только в спокойной обстановке. Перед началом работы вам снова понадобится зажечь свечу.
Освящение проводят в четыре этапа.Первый этап — это освящение силой Воздуха (Разума) и Дыма (Духа). Этот процесс называется окуриванием. Оно производится дымом тлеющих трав или ладана. Курительные палочки можно купить в магазине.
Перед освящением руны или ножа направьте ладонью немного дыма в свою сторону. Это будет жестом вашей собственной потребности в очищении. Осторожно вдохните дым и сосредоточьтесь на ощущении погружения в его очищающие качества. Затем возьмите руну или нож и несколько раз проведите им над дымом, медленно поворачивая, – чтобы дым омывал их со всех сторон.
(мдаааа)Следующий этап — освящение Стихией Земли. Для этого ритуала часто используется соль, символизирующая суть Земли из-за своих сохраняющих и. консервирующих качеств. Это должна быть не морская, а каменная соль :wink2: , происходящая из земли. Насыпьте немного каменной соли в неглубокую тарелку или миску и посыпьте солью руну или лезвие ножа.
(мои комментарии по поводу соли как геолога. Любая соль -это морская соль.
Уже за две тысячи лет до н.э. китайцы научились получать поваренную соль выпариванием морской воды. Способ извлечения соли из морской воды выпариванием независимо был изобретен также в различных других странах. )Следующий этап — освящение Стихией Воды. Возьмите другую неглубокую миску и налейте туда немного воды. Лучше всего взять ключевую воду, но, если ее не удается достать, подойдет и обычная вода из-под крана, предварительно прокипяченная и охлажденная. Полностью погрузите руну или лезвие в воду и снова сосредоточьтесь на своем намерении.
(опять мои комментарии , теперь по поводу воды. Ключевая вода -это “живая ” вода. Прокипяченная -это “мертвая” вода. Так какую будем использовать?) :wink2:
Освящение Стихией Огня. Для этого вы можете воспользоваться пламенем свечи. Чтобы освятить нож или руну, просто проведите их через пламя несколько раз.
(и что? совсем без каких-нибудь мыслей и заклинаний?) :wink2:P.S. Когда что-либо читаете , подвергайте анализу на логичность сообщаемого.
14 марта, 2009 в 17:17 #98565 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.