Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 137 всего)
  • Автор
    Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ну если брать процесс покаяния то тут что еще легче… каяться нужно от чистого сердца 😈
    но попробовать можно, ты выбираешь как я заметил решения не требующие твоего участия…
    хотя сомневаюсь что ты за один день отмолишь, наверное некоторое время ходить придется
    ЗЫ ты помнится в церковь не ходил вовсе? сам писал… аль изменился? 🙂

Angel
    Заблокирован

страшновато 🙂 ишь демон бесится.
    наверно ты и сам осознаешь что страх не от тебя исходит…

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Когда надо можно и прийти!🙂 Или ты не пошел бы когда у тебя левая рука горит и вся в мелких ожогах?🙂)

По секреты Ангел🙂 Демон подтвердил что Бог есть, но он сказал что нифига я ему не нуен и никто меня не спасет пи не защитит. Ну собственно им свойственно лгать, хоть этот и вроде нормальный🙂)

Федор
    Участник

Неотменя исходит то, что у меня сейчас ощущения что я сумасхожу, ну то есть психонулся, демона нет, а все я придумал, и типо нафиг изгнание или даже церковь? Что бы тебя там как на идиота смотрели? Но я естествено постараюсь, прийти🙂)

Angel
    Заблокирован

постарайся 😉 я точно так же до мелочей в предыдущем твоем посту решался пойти, оказалось не зря пошел но мне батюшка отказал, видать судьба такая, дык что не обнадеживай себя зря, время покажет… имя то демона как не пытался с ним общаться как то?

Федор
    Участник

У меня самый смешной случай, я в церкви сказал”In Nomine Partres, et File, et Spiritus Sancty” ну или как-то так, на меня батюшка злостно взъелся🙂)) Короче православ, сам латыни не знал))

Angel
    Заблокирован

🙂 ну удачи… изгнание изгнанием, но собой оставайся… мозги не теряй… а то еще ляпнешь лишнего в церкви… и еще тебя на православную жизнь от батькиных внушений потянуть может… бросишь просветление то 🙂 ты хоть отпишись опосля что жив – здоров… а то отвадишь от церкви народ чесной… подумают забили тебя там 😈

Федор
    Участник

гг)) Ну я отпишусь конечно, по возможности, но эгрегор пять придется поменять, опять хрестианином стану))

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Федор пишет:

гг)) Ну я отпишусь конечно, по возможности, но эгрегор пять придется поменять, опять хрестианином стану))

@Федор пишет:

Магия это неблагодарное занятие, работаешь, работаешь, а видимого результата очень долго нет. Потому если вы все бросаете через месяц-два, то лучше и не браться🙂

Я Дарк, шалапай, раздолбай, пиво пью, курю, спортом не занимаюсь, симпатяга и нравлюсь девушкам, зачем тогда спорт? 😆 Увлекаюсь всем, ненавижу перловку, печень и тупую музыку такую как Русский шансон (Французский ничего так…) Жесткий панк, типа как в группах поющих (вообще нонсенс) скинов и анархистов… 😡
    магией занимаюсь потому, что хочу быть великим и что бы мне поклонялись 😈
    Чего еще…., а ну я из города Тюмень, некоторых людей знаю из Омска, кстати. Вообще земляки это из с.Красноселькуп. Нелюблю и люблю большие города, люблю покой до поры до времени, а иногда жестко оторватся. Люблю секс, жаль многие девушки не умеют им заниматься. Люблю классные фильмы где можно забыться и порыдать. “Зеленая Миля” “Форест Гамп” “Искусственный Интелект”
    Люблю классику, немного готики, Within Temptation, Nightwish и т.д. Самое классное это альтернатива, POD, Papa Raouch, 3 Doors Down, Staind и т.д. Играю на сентюке без малого год и на гитаре хорошо играю, уже лет…5-7 наверное, хочу научиться играть на скрипке и играть Моцарта🙂
    Увлекаюсь точными науками, но не грузите формулами, обожаю древние цивилизации, архетектура, религиозная община, соц.строй.

На сегодня хватит…🙂

Этот пост был написан 2 года назад. 🙂

Федор
    Участник

Майра, чес говоря не совсем понял к чему это все….

Но и как “он” сказал, уйдет сам, только передаь, точнее “он” “сказал” записать потому что не вспомню….”Спайсайтесь!” Сказал что Прометей, Птах…..сказал что поймем…..я уже голову сломал, я не пойму о чем “он”…..я решил записать, потому что я боюсь что завтра действительно не вспомню скрее всего…..

И все же я Майру не понял…..один пост понял бы, два немогу🙂) Ну думаю я и во время изгнания, если оно понадобится, буду отписываться, зная себя…..то сть пропадать не собирался….

Angel
    Заблокирован

еси чё в асю стук – стук 🙂
    кстати я когда читал, Майра, себя узнал… вплоть до синтезатора и гитары… 🙂 ток там наоборот… я на гитаре после синтюка… вернее я после фортепиано на синтюк перешел, потом пытался научится на гитаре, полтора года побаловался и сломал ее нах 😃 вот получал опыт жизни в качестве “хорошего” “человека” (почему в скобках наверное тут ток один чел знает ))))) терь надоело и недавно на мрачное потянуло… дык что Дарк похоже мы с тобой как бы ролями меняемся)))) даже смешно насколько на противоположность похож 😈 (не знаю я на твою или ты на мою… скорее одновременно) только по “цветовым приоритетам” 😉 …
    ничего… живи праведно… пока… а я тут местечко в тени погрею 😈 … может со временем махнемся… :v:
    кстати в Красноселькупе меня родители так сказать сделали :v: эта мысль дык вообще в башке эхом отдает :shock2:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Федор пишет:

Короче православ, сам латыни не знал))

Провослав не должен ее знать 🙂 они службы на старославянском ведут.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Федор пишет:

По секреты Ангел🙂 Демон подтвердил что Бог есть, но он сказал что нифига я ему не нуен и никто меня не спасет пи не защитит. Ну собственно им свойственно лгать, хоть этот и вроде нормальный🙂)

Похоже на правду. ИМНО вранье в том, что хотя он в тебе не нуждается, он тебя ценит и любит. А помощь в спасении она от тебя зависит 🙂

Angel
    Заблокирован

можно еще попробовать с ним договорится… узнать что ему от тебя нужно (зачастую жизнь, страх, ощущение вины и т.д. они это жрут так сказать) и отгородить для него в себе эти чувства…
    в замен он мог бы тебе многое рассказать, к примеру о грехопадении, к примеру я об этом нигде не мог найти до поры до времени и интересно иногда осмыслить что то хорошее что есть для нас является на самом деле самым ужасным что может быть… тогда стараешься жить отчужденно 🙁

Федор
    Участник

Так я с ним 3 месяца или даже более “разговаривал” и договаривался, запарил он меня, может исчезнуть к примеру на пол месяца, а потом я просто иду в бар с друзьями выпиваю пару бокалов горячительного, и у меня неистовое желание нажратся, а когда я нажираюсь, то цепляю кучу девушек, обязательно в постель и т.д. было даже с двумя, в прошлый раз посчастливилось так сказать, а сейчас и сам не знаю я или он. Даже после сильной пьянки я вспоминаю как куралесил, отрывками, а здесь отрывки смотрятся со стороны и как даже друзья заметили я абсолютно становлюсь на себя непохож всего-то после 2 бакалов 0.5 пива, это нереально……в общем заметил, он слабость ловит мою и вперед, потому что я даже лунатить начал. Иногда просыпаюсь на кухне, иногда куря в подъезде….

кстати в Красноселькупе меня родители так сказать сделали

😯 епт, нифигово….меня там и зачали и родили и я еще 5 лет на юг не выезжал потому что денег небыло, потому такой вот отмороженный….

Кстати насчет Спасите, Прометея и т.д. Тут я вообще хз, ну было острое желание написать в самых общительных темах, я осуществил желания, почему он назвался такими именами, тут хз…..

Кстати церкви и святой воды не боится он….к сожалению, пока держу контроль, разделяю его мысли и мои, вроде норм все. Выглядит как раздвоение личности, надо в учебнике почитать симптомы и т.д.🙂

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 137 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх