Не, давайте супермагов, а то в категорию просто магов я уже не хожу, столько интернет битв выиграно :ROFL:
нада раздел саздать (извините что пишу с ошибками, просто я не могу грамотно писать на такую серьезную тему…) с личными дастижениями каждава и ранги ставить… например я Квазу только за фразу “танец с притопкой” сто баллав паставить гатов)))) уж сильна смешно вышла)))))))
Вот у меня уже столько достижений…Обзавидуютесь!!!! :ROFL:
не обзавидуемся, если это не вы танцевали 😈 тогда вам отдельно грамоту дать нужно… как самому лучшему танцору с притопкой :ROFL:
Я, конечно, не знаю к чему я это. Но я уже 10 лет танцами занимаюсь…
есть у нас тут один который посредством ведомых только ему действий заставляет танцевать человека с притопкой, а если постарается то и с бубном отплясывать заставит… причем ему достаточно пару фраз написать через аську или любым доступным ему способом, лишь бы тот человек прочел… 😈 вот такие вот у нас страшные истории есть…
Гипнох через инет практически! Несоветую тебе с ним шутить, говорят он даже не человек уже…. 🙄 потому писать неможет, а за него другой парень пишет под гипнозом. вот такие страшилки….. 😯
Я теперь спасть не буду от страха… 😯 Помогите! Спасите!
Может и во снах, и ему даже африканский корень снов ненужен….У него даже звание было, или есть….Приходящий в ночи. Потому лучше не спать, а если спать то только со светом разложив вокруг кровати множество дисков с модификациями форумов и сайтов, я знаю ему нравится, он будет смотреть, а пока смотрит там того гляди утро уже будет🙂
нет… лучше 3 круга для надежности разложи… первый из дисков с текстовыми играми и путевками в Крым или еще куда… второй со сладким (и ассортимент побольше, только не переборщи а то и я к тебе явлюсь нечаянно :oops2: ) а третий уже с модификациями для форумов… и еще лучше не находись в комнате одной, нужно с подругой… он сам есть не любит
Что же делать??? Как же быть??? А-а-а-а-а-а-а-а…Спасите наши души!!! :
Спасибо ВАМ добрый человек)))
Возьмите пирожок с полки)))