- В этой теме 123 ответа, 15 участников, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
MrFuegoOscuro.
-
АвторСообщения
-
27 ноября, 2012 в 00:19 #96575
…а уж тем более с двойным лицом.
27 ноября, 2012 в 06:57 #96572А я бы тут кстати не сказал бы так однозначно про троллинг. Видно, что человек неглупый со мной общается. И в её рассуждениях есть логика определённого типа людей. Поэтому она интересный собеседник для меня.
Эйре, а в твоем понимании если тролль – то непременно дебил необразованный? Варианта, что человек может быть сто раз умным, но при этом хамом и троллем, а соответственно к общению не пригодным, ты в свою картину мироздания не вписываешь?
28 ноября, 2012 в 18:15 #96571@Feanor пишет:
На таком уровне, которым оперируют в разговоре, восточные традиции знает каждый второй.
Хм… а в этом быть может ты и прав. Возможно я слишком серьёзно отношусь к данной личности. Ну ладно, выясним со временем, спорить тут можно долго… да и смысла нет 🙂
@Feanor пишет:А я должен обязательно принять сторону одного из вас? (Как-то вы ограниченно мыслите, видать я прав был на счет употребления) До вашего прихода на форум, я рассказывал Эйре, в чем я считаю его видение неверным. И тот факт, что вдруг на форуме появилось хамоватое поверхностное существо, вовсе не влияет на мое отношение к Эйре.
Что верно то верно. К счастью ты никогда не был моим союзником и единомышленником. Поэтому собственно я ещё здесь. Ваша с Мэри критика помогает мне понять насколько моя позиция объективна. 🙂
А к вашим язвительным шуточкам я уже привык за последнее время. Перечитывал тут на днях наши разговоры прошлых лет… Вы практически не изменились за это время. 🙂
А вот я – сильно продвинулся. И начинаю понимать, что у вас ко мне сохранилось ещё во многом старое отношение, поэтому вы сами не менее поверхностно смотрите на те идеи, которые я излагаю. Я надеюсь, что со временем это всё же уйдёт и вы будете более объективно смотреть на вещи. 🙂
@Колдунья Параскева пишет:Ты мой рыцарь, защитил меня от лили-шизойда
Колдунья, ты ещё раз показала мне свою поверхностность. 🙂 Ты хоть кто такой шизоид сможешь мне без википедии сказать? 😆
Если да, то ты поймёшь насколько ты некорректно употребила данное слово. 🙂
@Колдунья Параскева пишет:Такое ощущение, что ты не знаешь кого из нас тебе укусить.
Здесь на форуме только между Мэри и Фе есть определённое сходство в мышлении. Остальные сами по себе. Вот и возникают время от времени такие споры, где каждый воюет сам за себя и против всех. Не люблю в этом участвовать теперь, так как это плохо для моей гордости и страсти, но я надеюсь, что ребята которые приходят на этот форум и ничего не знают о магии и колдовстве, прочитают это дело, и сами для себя решат, хотят ли они свою жизнь слить в унитаз, или хотят стать чистым и благостным человеком. Сейчас очень мало Знаний про это… в результате подавляющее большинство идут на поводу своих невнятных эмоций и выбирают неправильный путь. А чем дольше ты идёшь по такому пути, тем сложнее от него отказаться к сожалению.
@Feanor пишет:Примитивно вы мыслите. Кроули – наркоман, саше – лист коки, я – принял. Вы по себе судите? Что, вам так сложно представить, что люди могут ничего не принимать? Это не вписывается в вашу картину мира, так как сами ни дня без дури?
+1
@Колдунья Параскева пишет:Я уже лет пять йогой занимаюсь просто, конечно я знаю, что такое карма-шмарма и гуны – книжки читала.
А нафига тебе йога, если ты пытаешься игнорировать основные положения учения? И какой именно йогой занимаешься? Ты хоть в курсе что йога бывают разных видов?
@Колдунья Параскева пишет:Дурак что ли? Подсядешь
Ты всё же знай меру. Феанор – администратор данного сайта. И хотя он очень миролюбивый человек в этом плане, и банить людей не любит, но лучше его не злить. См. пункт 7 Правил
@Schisandra пишет:…а уж тем более с двойным лицом.
Я не понял… это меня сейчас лицемером обозвали? :shock2:
@Мэри пишет:Эйре, а в твоем понимании если тролль – то непременно дебил необразованный? Варианта, что человек может быть сто раз умным, но при этом хамом и троллем, а соответственно к общению не пригодным, ты в свою картину мироздания не вписываешь?
Я считаю, что тролль – это априори нездоровый человек. Тратить своё время на пустые споры очень не разумно. Однако, пока что, я нахожу эту даму довольно занимательной персоной. Это собственно вторая причина, почему я с ней спорю.
Вы в своё время и Ишваранатха считали троллем. А это был в действительности очень образованный человек, который заставил меня обратить серьёзное внимание на Телему… Он мне очень помог в моей практике, он заставил меня обращать внимание не только на магию, но и на психоанализ, на психологию… Очень пригодный к общению, если найти с ним общий язык. 🙂
Я сомневаюсь что в этот раз будет также. Но поговорить с человеком в любом случае может быть полезным. Можно получить новый опыт и новые Знания. Например я уже узнал немало магов, с чьими книгами надо будет ознакомиться.28 ноября, 2012 в 20:49 #96586Колдунья, ты ещё раз показала мне свою поверхностность. Ты хоть кто такой шизоид сможешь мне без википедии сказать?
Если да, то ты поймёшь насколько ты некорректно употребила данное слово.:wall: Мужчина, посмотрите пожалуйста на ник человека (кто это – мальчик, или девочка – я просто не в курсе) и попробуйте понять, почему я назвала это существо шизоидом, ок?
А нафига тебе йога, если ты пытаешься игнорировать основные положения учения? И какой именно йогой занимаешься? Ты хоть в курсе что йога бывают разных видов?
Нет, конечно не в курсе, что ты! :%) Я занимаюсь ненастоящей йогой и недостойна говорить о себе, что я ей занимаюсь. Прости.
А ты в курсе что такое абхичара, шаткармы, тантра? :pardon:Ты всё же знай меру. Феанор – администратор данного сайта. И хотя он очень миролюбивый человек в этом плане, и банить людей не любит, но лучше его не злить. См. пункт 7 Правил
Лизнул, молодец. :oops2:
Я не понял… это меня сейчас лицемером обозвали?
28 ноября, 2012 в 21:26 #96587@Колдунья Параскева пишет:
Мужчина, посмотрите пожалуйста на ник человека (кто это – мальчик, или девочка – я просто не в курсе) и попробуйте понять, почему я назвала это существо шизоидом, ок?
Мальчик. Посмотрите на ник, откройте книгу по ботанической номенклатуре, прочтите: “Schisandra есть номенклатурное название рода Лимонник”, а то, что в Вашу очаровательную головку пришло однокоренное название заболевания, говорит, как верно Эйре (коли Аир не по-душе) заметил: @Aire Vaiolent пишет:
Колдунья, ты ещё раз показала мне свою поверхностность.
И пост: “Параскева колдунья, не гоже нам соперничать… Глянула твой видос, все сразу поняла…” — то лишь средство, которое требовало безумие беседы с Праскевной.
@Aire Vaiolent пишет:Schisandra писал(а):
…а уж тем более с двойным лицом.Я не понял… это меня сейчас лицемером обозвали?
Эйре, ничуть не про Вас.
28 ноября, 2012 в 21:57 #96588Мальчик. Посмотрите на ник, откройте книгу по ботанической номенклатуре, прочтите: “Schisandra есть номенклатурное название рода Лимонник”, а то, что в Вашу очаровательную головку пришло однокоренное название заболевания, говорит, как верно Эйре (коли Аир не по-душе) заметил
Мартышка и зеркало. :oops2: Это не я сам виноват, что пишу так, что в голову моей собеседницы может прийти только одна, конкретная ассоциация к моему нику, а сама собеседница – ибо она не знает название какого-то дальневосточного растения на латыни. 😛
то лишь средство, которое требовало безумие беседы с Праскевной.
Может вам все же обратить свое внимание на галоперидол? Сейчас осень, как раз должны были выписать, да. :oops2:
28 ноября, 2012 в 22:23 #96589@Колдунья Параскева пишет:
Цитата:
Мальчик. Посмотрите на ник, откройте книгу по ботанической номенклатуре, прочтите: “Schisandra есть номенклатурное название рода Лимонник”, а то, что в Вашу очаровательную головку пришло однокоренное название заболевания, говорит, как верно Эйре (коли Аир не по-душе) заметилМартышка и зеркало. Это не я сам виноват, что пишу так, что в голову моей собеседницы может прийти только одна, конкретная ассоциация к моему нику, а сама собеседница – ибо она не знает название какого-то дальневосточного растения на латыни.
Ну зачем: “не знает”, уже вполне знает — прочитала, как никак. :good:
28 ноября, 2012 в 23:06 #96590@Колдунья Параскева пишет:
Мужчина, посмотрите пожалуйста на ник человека (кто это – мальчик, или девочка – я просто не в курсе) и попробуйте понять, почему я назвала это существо шизоидом, ок?
А вот это кстати уже действительно попахивает троллингом. Если ты не знаешь значение ника, зачем сразу обзываться? Я понимаю, что ты во многом не согласна с Schisandra, однако это не повод чтобы ставить человеку диагноз психического заболевания.
@Колдунья Параскева пишет:Нет, конечно не в курсе, что ты! Я занимаюсь ненастоящей йогой и недостойна говорить о себе, что я ей занимаюсь. Прости.
Да причём тут… Я не говорил настоящая или ненастоящая. Мне просто интересно какая именно разновидность, и в чём ты видишь ценность йоги? Просто комплекс физических упражнений что ли? 🙂
@Колдунья Параскева пишет:А ты в курсе что такое абхичара, шаткармы, тантра?
В курсе. Могу рассказать? Хочешь 🙂
@Колдунья Параскева пишет:Лизнул, молодец.
Как грубо 🙂 Опять по себе судишь? :wall:
Просто не хочу, чтобы тебя раньше времени забанили. А если ты не изменишь своё поведение, эта карма тебя обязательно настигнет… Рано или поздно, но настигнет. 🙂
Одного такого человека уже выпилили однажды отсюда, с треском. :cry2: Благо я успел с ним подружиться 🙂
@Schisandra пишет:И пост: “Параскева колдунья, не гоже нам соперничать… Глянула твой видос, все сразу поняла…” — то лишь средство, которое требовало безумие беседы с Праскевной.
Виноват. Мне следует более вдумчиво относиться к Вашим постам… Не в первый раз замечаю, что неправильно Вас понимаю. Буду внимательнее. Ещё раз приношу извинения за неправильное восприятие.
@Schisandra пишет:как верно Эйре (коли Аир не по-душе)
Аир – Acorus. Если бы я пожелал назваться этим растением, я бы написал свой ник именно так… Или по-русски. Поэтому и уточнил.
@Schisandra пишет:Эйре, ничуть не про Вас.
Просто действительно это может со стороны смотреться странно. И я могу понять такую позицию. То что раньше мои рассуждения были слишком эгоистичны, и я собственноручно выложил очень много ужасных вещей, которые могут навредить человеку, а теперь придерживаюсь позиции другой крайности. Однако здесь нет никакого лицемерия. Личный опыт и Знания – вот что изменили мою позицию… Я никому не лгу, пишу так как думаю, так как было, и стараюсь отвечать на вопросы максимально конкретно, без двусмысленности. И когда слышу подобные вещи, стремлюсь сразу же расставить все точки над i, так как хочу, чтобы люди меня понимали правильно. Так как я пишу, а не так как им хочется видеть это.
29 ноября, 2012 в 00:29 #96591@Aire Vaiolent пишет:
Одного такого человека уже выпилили однажды отсюда, с треском. Благо я успел с ним подружиться
Про небожителя?
29 ноября, 2012 в 09:15 #96592@Aire Vaiolent пишет:
Вы в своё время и Ишваранатха считали троллем.
Не было такого 🙂 Мы его считали чуваком с раздутым ЧСВ, комплексующим по поводу того, что живет в Усть-Каменогорске.
@Aire Vaiolent пишет:Очень пригодный к общению, если найти с ним общий язык.
Общий язык можно найти и с папуасом. И даже у него чему-нибудь научиться (например копье кидать, или рецепту приготовления мяса врага). Вопрос в том, равноценны ли будут полученные знания и радость общения с этим человеком.
А Ишваранатх пришел на форум в духе “Все пидорасы, я Д’Артальян. Учитесь у меня мудрости”
@Aire Vaiolent пишет:И какой именно йогой занимаешься? Ты хоть в курсе что йога бывают разных видов?
Про фитнесс-клубы ты походу не слышал. Поведаю тебе страшную тайну – некоторые занимаются йогой чисто ради того, чтобы ноги шире раздвигались.29 ноября, 2012 в 11:19 #96593@Schisandra пишет:
@Aire Vaiolent пишет:
Одного такого человека уже выпилили однажды отсюда, с треском. Благо я успел с ним подружиться
Про небожителя?
Ишваранатх его звали. Обрывки дискуссии можно найти на форуме при большом желании. 🙂
@Feanor пишет:Не было такого
А мне помнится что в то время даже опрос создавался… Что делать с троллями. 🙂
Эх вот времена были… Фе, верни чат на главную страницу, может быть больше общения будет. 🙂
@Feanor пишет:Общий язык можно найти и с папуасом. И даже у него чему-нибудь научиться (например копье кидать, или рецепту приготовления мяса врага). Вопрос в том, равноценны ли будут полученные знания и радость общения с этим человеком.А Ишваранатх пришел на форум в духе “Все пидорасы, я Д’Артальян. Учитесь у меня мудрости”
На форуме вёл он себя действительно очень некорректно и по-хамски. Просто я с ним довольно хорошо общался в аське, и там он вполне без гонора мне рассказал множество интересных вещей. Собственно за что я его и вспоминаю хорошо.
А насчёт радости общения… конечно я соглашусь, что хорошо бы чтобы всегда знания и радость шли рядом друг с другом. Но на практике не всегда такое бывает к сожалению. 🙂
@Feanor пишет:Про фитнесс-клубы ты походу не слышал. Поведаю тебе страшную тайну – некоторые занимаются йогой чисто ради того, чтобы ноги шире раздвигались.
Я в курсе 🙂 Собственно это первое и пришло на ум, когда Параскева сказала что она йогой занимается, но о карме и прочих вещах и слышать не хочет. Просто оскорблять человека не хотелось сразу. 🙂 А вдруг это не так. :pardon:
Имхо, та йога которой занимаются в фитнесс-клубах… вообще йогой не должо называться. Скорее просто гимнастика.29 ноября, 2012 в 12:28 #96594@Aire Vaiolent пишет:
А насчёт радости общения… конечно я соглашусь, что хорошо бы чтобы всегда знания и радость шли рядом друг с другом. Но на практике не всегда такое бывает к сожалению. 🙂
Немножко некорректный пример 🙂 если я пришел к человеку учиться – то я готов воспринимать его таким, какой он есть. А если ко мне подошел левый хрен…объявил что он великий гуру…нахамил и предложил обучать тому, что мне никуда не уперлось. То скорее всего он будет послан.
И его негодование по поводу того, что: “он дескать думал, что ему как гуру начнут задавать вопросы, и испрашивать его божественной мудрости, а его посылают” тоже никто слушать не будет.
@Aire Vaiolent пишет:Имхо, та йога которой занимаются в фитнесс-клубах… вообще йогой не должо называться. Скорее просто гимнастика.
Ой, ты знаешь…это такая тонкая грань. Даже профессиональные спортсмены, на высоком уровне развития мастерства, приходят к “внутренней работе”. А назвать это гимнастикой – исказит смысл, ибо термин уже занят.
29 ноября, 2012 в 13:09 #96595Вот чем я не люблю такие ресурсы – так это невозможностью завсегдатаев выйти за рамки собственного восприятия мира, который сами же себе и придумывают. Айре, неужели ты считаешь, что смысл моего присутствия здесь – кому-то что-то доказать? Вы сидите здесь, и будете сидеть дальше, вариться в собственном соку и пытаться всех новеньких подогнать под рамки “Не выше чем админы”.
Магия – она слишком многомерная и интимная, а я всего лишь указала вам на узость взглядов, расшатала привычную вам картину вашего мира, и все – я уже тролль.
Граней нет, дорогой Фенор. Грани – у вас в голове, они никуда не деваются и слишком явно видны, чтобы не говорить об этом вслух.29 ноября, 2012 в 13:36 #96596@Колдунья Параскева пишет:
пытаться всех новеньких подогнать под рамки “Не выше чем админы”.
Не справедливое замечание, я очень либеральный админ. (вы ведь еще тут, даже не смотря на то, что я с вами не согласен)
@Колдунья Параскева пишет:Магия – она слишком многомерная и интимная, а я всего лишь указала вам на узость взглядов, расшатала привычную вам картину вашего мира,
А не вы ли упоминали про какие-то основы магии, которые все обязаны знать? И после этого вы считаете себя в праве указывать кому-то на узость его взглядов?
Вы тролль не потому, что говорите людям вещи, с которыми они не согласны. А потому, что при этом ваши аргументы противоречат друг другу.
29 ноября, 2012 в 14:03 #96597@Feanor пишет:
Вы тролль не потому, что говорите людям вещи, с которыми они не согласны. А потому, что при этом ваши аргументы противоречат друг другу.
О да, Великий Учитель!!!
Я такая глупая :unknown:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.