@Фесс пишет:
Зачем уничтожать объект на физическо уровне 😯 Достаточно разрыва одного сосуда в голове или сердце…На это ненужно так уж много энергии…Вопрос в том, зачем оно вообще надо?
А можно с этого момента поподробнее? 🙄
@Olegg пишет:
@Фесс пишет:
Зачем уничтожать объект на физическо уровне 😯 Достаточно разрыва одного сосуда в голове или сердце…На это ненужно так уж много энергии…Вопрос в том, зачем оно вообще надо?
А можно с этого момента поподробнее? 🙄
Береш человека…делаеш ему трепанацию черепа…потом рвеш ему сосуд в голове…и все 🙂 дело сделано
А потом череп на место, зашиваешь, чтобы никто не догадался 🙂 хлопотное дело, а как можно без вскрытия?
@Meller пишет:
не подскажите ли мне что такое? в последнее время начал видеть то что я делаю но не могу создать шар, хотя раньше мог создать его за считаные секунды! вместо этого вижу белое испарене и не большой вихрь-водоворот тойже прозрачной материи похожий на то как уходит вода в сточную трубу тонким и длинным вихремшириной гдето в 1-7мм и длинной в 7-13см… понятия не имею но при попытке создать и визуализировать шар получается вот такое явление
@Olegg пишет:
А потом череп на место, зашиваешь, чтобы никто не догадался 🙂 хлопотное дело, а как можно без вскрытия?
Можно и без вскрытия-можно человеку пробить ауру(в таком случае он потеряет защиту в этом месте и любые воздействия будут очень болезненны)Но если хотите убить то тут всё тоньше…Можно повышать человеку внутречерепное давление(подобные техники есть на сайте)Есть ещё вариант точечного воздействия энергетикой…
А это по-разному…Можно скопить много энергии и сконцентрировать в иглу или луч…Затем найти(выбрать) точку на которую будешь воздействовать…
@Meller пишет:
@Meller пишет:
не подскажите ли мне что такое? в последнее время начал видеть то что я делаю но не могу создать шар, хотя раньше мог создать его за считаные секунды! вместо этого вижу белое испарене и не большой вихрь-водоворот тойже прозрачной материи похожий на то как уходит вода в сточную трубу тонким и длинным вихремшириной гдето в 1-7мм и длинной в 7-13см… понятия не имею но при попытке создать и визуализировать шар получается вот такое явление
а у мя чувствуется упругость, но шарик не обретает форму, что же делать? 😥
Сухари сушить…В школу сходи , книгу о физиологии человека почитай , много нового о себе узнаешь , сразу необходимость в шариках каких либо отпадет.
Как много всего, но у меня все равно получилось тока 3 раза, народ скажите а что бывают у человека ограничения в энергии почему я дальше 4 раз подряд делать не могу??? на 4 раз все проваливается
Вопрос на ровном месте возник , не смотря что так часто употребляю и знаю понятие вера , интерестно что это такое? Как известно это не знание ,тогда что же ,воплощение намерения ?