Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

Вообще медитацию попробуй-она хороша и для новичков и для опытных…Прежде чем с энергией оперировать нужно её упорядочить.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Причем медитацию не как описали, а как просто точку расслабления, комфорта для себя, буть спокоен,приведи жизненные, волнующие тебя вещи в порядок. Потом займис оценкой самого себя, как ты себя ведешь, что и почему делаешь, а потом…через пару месяцев минимум попробуй сделать энергошар, а дальше уже и шарики и т.д.

да и еще, перед всем этим пойди в цервковь и почисться. так как подругому ты, возможно, не сможешь, то лучше так!🙂

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

начинай с книг степановой или лонго – наиболее безопасно и не лезь договр с дьяволом подписывать. я недавно с одной общался так очень жалеет что такое сделала. но его можно разорвать – это описано в книгаж степановой по 7 -10 степенях помоему.

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

не лезь договр с дьяволом подписывать. я недавно с одной общался так очень жалеет что такое сделала.

прости, а что это вообще такое – договор с дьяволом? 🤔

blood_artem
    Участник
    • Темы: 21
    • Ответы: 241

@гришка пишет:

начинай с книг степановой или лонго – наиболее безопасно и не лезь договр с дьяволом подписывать. я недавно с одной общался так очень жалеет что такое сделала. но его можно разорвать – это описано в книгаж степановой по 7 -10 степенях помоему.

да…ОЧЕНЬ все просто, призвал, продал душу, а потом розорвал контракт, и желание выплненно, и душа с тобой! если бы все было ТАК просто то все бы дружно пошли призывать и продовать а потом рвать контракты, как на меня то бред сморозил.

Olmerу
    это когда продаешся дьяволу за что-то, а потом (после смерти)идут эму на вечную службу!

Zim
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 21

а что если заставить дьявола служить тебе, а не продовать ему что-то(я где то ету фразу видел)?????(только буз вопросит знаков конечно)

Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

к blood_artem:
    Спасибо.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх