- В этой теме 21 ответ, 12 участников, последнее обновление 17 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вообще медитацию попробуй-она хороша и для новичков и для опытных…Прежде чем с энергией оперировать нужно её упорядочить.
Причем медитацию не как описали, а как просто точку расслабления, комфорта для себя, буть спокоен,приведи жизненные, волнующие тебя вещи в порядок. Потом займис оценкой самого себя, как ты себя ведешь, что и почему делаешь, а потом…через пару месяцев минимум попробуй сделать энергошар, а дальше уже и шарики и т.д.
да и еще, перед всем этим пойди в цервковь и почисться. так как подругому ты, возможно, не сможешь, то лучше так!🙂
начинай с книг степановой или лонго – наиболее безопасно и не лезь договр с дьяволом подписывать. я недавно с одной общался так очень жалеет что такое сделала. но его можно разорвать – это описано в книгаж степановой по 7 -10 степенях помоему.
не лезь договр с дьяволом подписывать. я недавно с одной общался так очень жалеет что такое сделала.
прости, а что это вообще такое – договор с дьяволом? 🤔
@гришка пишет:
начинай с книг степановой или лонго – наиболее безопасно и не лезь договр с дьяволом подписывать. я недавно с одной общался так очень жалеет что такое сделала. но его можно разорвать – это описано в книгаж степановой по 7 -10 степенях помоему.
да…ОЧЕНЬ все просто, призвал, продал душу, а потом розорвал контракт, и желание выплненно, и душа с тобой! если бы все было ТАК просто то все бы дружно пошли призывать и продовать а потом рвать контракты, как на меня то бред сморозил.
Olmerу
это когда продаешся дьяволу за что-то, а потом (после смерти)идут эму на вечную службу!
а что если заставить дьявола служить тебе, а не продовать ему что-то(я где то ету фразу видел)?????(только буз вопросит знаков конечно)