- В этой теме 23 ответа, 10 участников, последнее обновление 13 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
rein97:это тебе сказал демон который сидит в тебе?ты думаешь,демон тебе поможет,хочешь стать крутым?парень остынь,твоя жизнь в его руках и ты себе не принадлежишь!кто то поймет кроме тебя?агрессия перерастает в доминирующее спокойствие,ну ты жди…все скоро прийдет
Ваша вера ваш щит!
В храм сходи на исповедь… у батюшки причешения купи он тебя почистить и изгонит всех твоих
причешения – ээээ, расческу?
Ну уважайте ж вы русский язык, маги блин недоучки. Какая вам, нафиг, магия, если вы три предложения без десяти ошибок написать не можете.
@Мэри пишет:
Какая вам, нафиг, магия, если вы три предложения без десяти ошибок написать не можете.
😀 как там было у Пугачевой:
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовою козу
С желтою полосой.
(с) Волшебник – недоучка
Не… Причешение. От грехов изгнания дьявола и Т.Д… + я не маг не доучка я типо учусь…. Что умею выкладываю в форуме…
ПРИЧАЩЕНИЕ
Как вы можете советовать что-либо кому-либо, если вы настолько не в курсе вопроса, что даже слово правильно написать не можете? Вам известен смысл этого обряда? Вам известно, христианин ли ваш собеседник? Вы понимаете механизм действия причастия и молитвы на верующего христианина?
Если нет – какое вы имеете право советовать?
Давайте я вам лекарств назначу от чего-нибудь. Я не врач, но названия знаю!
Не сразу +100! Молодец! Просто мне помагает я и советую.