• В этой теме 36 ответов, 9 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано Bagir.
Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Montana
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 52

Уклончивый ответ :unknown:
    очень напоминает цитату из старого доброго советского фильма, мол :”…на кошках тренируйся..”
    Нет, так не пойдет..лучше уж на людях, но только…на плохих людях :good:
    P.S. За это не выпорите?))))))))))))))))

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

нет людей плохих, и хороших нет, есть люди просто

Montana
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 52

Чтоб меня дьявол съел :evil2: это замкнутый круг: страдают другие – страдаешь ты…страдаешь ты – страдают другие…в итоге чтобы ты ни сделал, кому-нибудь плохо будет, а кому-то и хорошо. Здесь все равносильно, поэтому нет разницы делаешь ты добро или зло, ведь в мире и добра и зла поровну! и это никак не изменить.. ❗

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Понедельник начинается в субботу, товарищ Один, начальник технического отдела НИИЧАВО.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Montana пишет:

Чтоб меня дьявол съел :evil2: это замкнутый круг: страдают другие – страдаешь ты…страдаешь ты – страдают другие…в итоге чтобы ты ни сделал, кому-нибудь плохо будет, а кому-то и хорошо. Здесь все равносильно, поэтому нет разницы делаешь ты добро или зло, ведь в мире и добра и зла поровну! и это никак не изменить.. ❗

Не приходила в голову мысль что это и не надо менять? Это сделано специально?
    Кстати поменять это можно, но для этого нужно определенное время, которое как раз настало.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Bagir пишет:

Кстати поменять это можно, но для этого нужно определенное время, которое как раз настало.

Это ты по поводу конца света? :pardon:

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Это я о расширяющемся процессе самоосознания себя человечеством и о высокой доступности космической энергии в наше время.
    А в конец света да и в приближение Нибиру я не верю. Люди шестой рассы уже появились на земле, но думаю, что переход пройдет без глобальной катастрофы.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх