Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Автор
    AlexR05
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 67

Есть три мнения:

1. У человека есть ангел-хранитель и ангел-искуситель = 2 взаимнопротивоположные силы для равновесия всех энергий в человеке.

2. Ангелы-хранители – души наших далеких предков, а ангелы-искусители – демоны с легиона грехопадения (падшие ангелы типа люцифера, астарота…)

3. Ангел-хранитель – есть универсальный свет божественный, сотканный из идей и поддерживающий жизнь, а ангел-искуситель – это сущность вселенская (не с нашей солнечной системы), противящаяся Богу (Сюда не входит легион грехопадения), стремящаяся разрушить затмить его свет…

Где здесь истина?
    Мне больше нравится первый вариант 🙂

ZahranNar, а вы уверенны, что в одиночку сможете

“влиять” на человека, общество и Пространства, … давать Посвящения в любые из существующих техник: Неберу, Викки, Вуду, Кабалла и т п., … снимать Посвящения у других Магов, Ведьм, Колдунов и т.п, работающих абсолютно в любых техниках, но не только снимать посвящения, но и лишать их возможностей: закрывать или изжигать их, в зависимости от «сиих натворивших»

Вам необходима будет сила свыше, которую вы должны будете убедить в необходимости содеять подобые действия, а также взять ответственность за содеянное. Уверен – только высшие силы способны принимать окончательные решения… даже верховный маг Аманар об этом говорил…
    А может ваша цель здесь на форуме разжигание межклановой розни… ? :evil2:
    Верю, что способности у вас есть, но неужели, получив частичку тайных знаний, нужно кричать об этом во всеуслышание?
    ZahranNar, загляните сюда http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yQlh2pkKf2Y

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@ZahranNar пишет:

Времени нет, и влиять можно на любую составляющую Рода. Есть ритуалы, при помощи которых это делается.

Ну повлиять на иноземные и божественные составляющие Рода Вы не сможете 🙂 На коллективные земные составляющие в лучшем случае частично. Но не в этом дело, я уверен Вы пишете не про помошь снятия родовых проблем, а о помощи на ближайшее время и при этом загнать проблемму на более недоступные кармические уровни.
    Может для примера какой-нибудь ритуальчик приведете?

to Алекс: это все очень интересно, но как-то неверится в 5 ангелов хранителей, максимум поверю в трех 🙂

ZahranNar
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 6

Есть три мнения:

1. У человека есть ангел-хранитель и ангел-искуситель = 2 взаимнопротивоположные силы для равновесия всех энергий в человеке.

AlexR05.
    Ну, ты, каких – то агиток, либо староцерковных, либо с Инета, начитался. Какая-то каша в голове. нет, я не хочу тебя обидеть. Твоей болезнью под названием информационная дремучесть страдают множество и множество людей. Один с умным видом, не требующим возражения пишет чушь, другие, у котрых совершенно пустая голова, это читают и дальше всё это уже выдают за истину. Так “народные массы инфицируются дремучестью”. Поэтому, ты не одинок в этом. Согласись, что мне очень трудно тебя просвятить, для этого, ты, как минимум, должен сам читать и не всё подряд, а более менее правильного направления книги. Но я отвечу тебе достаточно подробно, надеясь на то, что ты немного задумаешься об устройстве Мира. И можешь отнестись к моим словам с должным пиететом, хотя бы потому, что мой статус подразумевает уже владение сакральными знаниями, просто по определению. Итак. Во первых, что бы ответить тебе правильно, и , что бы ты понял меня правильно, тебе необходимо знать, что такое эгригор? Буду давать тупо простые ответы для понимания. Команда “Зенит” имепет группу своих сторонников и поклонников, Акционерное общество “Газпром” имеет тоже группу своих почитателей, Православная, Католическая церковь, Ислам, и т. д. и .т.п. тоже имеют своих почитателей. Все эти названные мною группы почитателей и есть эгригоры. Одни эгригоры маленькие, другие большие. Выделяемая энергия этих почитателей и есть та сила эгригора, готорая и творит внутри каждого так, называемое “чудо”. Поэтому, можешь ты представить нашу Землю, как шарик, только окружённый не воздухом, или магнитным полем, а эгригорами. Представил? Теперь далее. В этих эгригорах бурлит бурная жизнь: рождаются образы, легенды, эти легенды передаются из поколения в поколение, обрастая деталями становясь, как бы уже и незыбленными, но от того, они не перестали быть только легендами и не более того. Так вот,что бы покороче. Существует множество Богов, Демонов, Духов, Пространств. У них своя иерархия подчинённости, у них свой совет старших Богов, так называемая Десятерица, над этой Десятерицей сснова иерархия Богов, более Древних, над ней снова своя Иерархия, а вот над всеми ними тот самый у которого нет имени и нет числа, или Создатель. Далее, каждая цивилизация, каждая планета , созвездие, галактика имеет свою Меру Подчинённости. Так точно и Земля имеет Меру Подчинённости или Управления. Но в эгригоре, на Земле многим Богам приданы совершенно художественные образы. Например: Сатана, Дьявол, и др. Хотя вне эгригора это – Боги, Демоны и Духи, которые имеют и совершенно другие функции. Все эти Боги, Демоны, Духи, Пространства приходят к Магу и Медиуму при призыве и при ритуале. Более того тебе скажу, что все призывы и все ритуалы узаконены именно ими, т. е. Богами и Духами. Да, они написаны Магом, имеющим такие полномочия, но узаконены именно Богами. И только после этого, при призыве, того или иного Бога, он приходит и это не возможно не почувствовать, а находящийся рядом Медиум описывает в деталях происходящее при проведении ритуала, и это обычная практика. Маг является по большому, счёту проводником, а риткал проделывает именно Бог, Дух или Демон, к которому Маг и обратился за помощью. Причём , естественно учитывается к какому Божеству и за чем обращаешься. Потому, что один Бог занимается восстановлением (ухудшением) здоровья, а другой исключительно защитой, и к здоровью он не имеет отношения.
    Интересны, в этом случае и подношения, которые они (Боги) запрашивают за проведённый ритуал. Каждый просит положить своё. Один любит мёд, молоко, семечки, а другой просит кусок сырой говядины или красное вино. Поэтому все перечисленные тобою ангелы, конечно же есть, но это их эгригорные проекции в нашем Мире.И всё намного интереснее и грандиознее, чем эти сказки про ангелов.
    Ты спрашиваешь о влиянии Мага на общество, людей и т. д. Нет такого вопроса, который бы был вне компетенции Мага, настоящего Мага.И совершенно не важно какой ты национальности, вероисповедания или места нахождения: ты можешь быть даже Марсианином и находится в другом конце Галактики. И если, ты внимательно прочитал все мои строки – то ты и это легко поймёшь.
    Ни одного придуманного предложения я не написал – именно так и есть.Ты должен понимать, что Маг, призван бороться со ЗЛОМ на Земле и на данный момент времени, вопрос стоит о сохранении равновесия. Поэтому, Маг не чинит никакие козни, не стравливает кланы, как ты пишешь,а, если ты понял то, что я написал, чуть выше, то Маг и есть воля высших сил, как бы тебя это не смущало. Я стараюсь как можно понятливее тебе написать и упрощаю свои ответы, а не наоборот. Я уже писал: не путай с Магами, ведьм и колдунов сидящих в “магических салонах”, и не путай понятия “Возможности” (Мага) и способности любого человека, пусть даже экстрасенсорные, пусть даже со временем и подзабытые, но способности.
    Возможности Маг приобретает проходя многие посвящения, овладевая техниками и получая от Богов знания: от одних врат к другим вратам.
    Bagir
    Родовые проклятия и проблемы решаются также, как и все другие – разницы практически нет. Вопрос только в посвящениях Мага. Например, для одной клиентки, у которой всё шло через Ж… в бизнесе и со здоровьем, что бы очистить её Род до седьмого колена,!! и снять проклятия с её рода, (такой “букет” был определён у неё при диагностике Медиумом) ритуал проделывали даже два Мага, находясь территориально, в разных местах города, (просто не было необходимости съезжаться вместе, по телефону корректировали ритуал) потому, что Посвящений одного Мага, не хватало для призыва Богов Высшей иерархии. К концу ритуала, призывается Бог, отвечающий исключительно, за карму и он очищает, нивелирует, исправляет карму. Все эти процессы длятся месяцами. Одних подношений было привезено на несколько тысяч рублей, почти все названия гастронома, Их выбор!. Это – не кино про Гарри Потера. Чистка проходит “мягко и нежно” примерно 40-45 дней, затем, начинаются исправления “жизненных” ситуаций, здоровья и т. д. и т п. Как работает исправление кармы, пример, вот должен был человек разбиться на машине, (так Медиум увидел), вместо этого клиент разбивает крыло на машине; у клиенток часто ломается каблук на сапогах. Не знаю почему, так, наверно, все женщины очень любят свои сапоги. Ну происходит примерно, так.
    Если есть вопросы, отвечу.
    Желаю успеха.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@ZahranNar пишет:

Что бы мои слова не вызывали бурю возмущений, а это основное времяпрепровождения посетителей сайта, я сообщу, что я Маг, имеющий один из Высших Рангов Магистрата Магии – Жрец.

И где же находится Магистрат Магии?

AlexR05
    Участник

@ZahranNar пишет:

Ну, ты, каких – то агиток, либо староцерковных, либо с Инета, начитался.Какая-то каша в голове.

А сам-то ты откуда информацию гребешь?
    Возможно, мой уровень образования в магии не так высок как твой, но пока вся эта “каша” (как ты говоришь), помогает мне ориентироваться в моем жизненном пространстве, видеть разные пути,сравнивать и принимать определенные, правильные, на мой взгляд, решения по средством симпатии-антипатии к оным. Что плохого во многообразии мнений?

Твоей болезнью под названием информационная дремучесть страдают множество и множество людей.

У “нас” нет пока других дорог – живем как можем = ищем свой путь, чтоб было меньше недопонимания среди родных и близких, = меньше негатива вокруг.
    Расскажи о своем пути.

Один с умным видом, не требующим возражения пишет чушь, другие, у котрых совершенно пустая голова, это читают и дальше всё это уже выдают за истину. Так “народные массы инфицируются дремучестью”.

Любая “чушь” приживается до поры до времени, и то, что ты сейчас считаешь чушью – для другого истина. Истина осознания способна меняться на протяжении жизни, кроме законов мироздания, что есть истина абсолютная, единая и не делимая.

Согласись, что мне очень трудно тебя просвятить, для этого, ты, как минимум, должен сам читать и не всё подряд, а более менее правильного направления книги.

Отнюдь. Что порекомендуешь?

Во первых, что бы ответить тебе правильно, и , что бы ты понял меня правильно, тебе необходимо знать, что такое эгригор? Буду давать тупо простые ответы для понимания. Команда “Зенит” имепет группу своих сторонников и поклонников, Акционерное общество “Газпром” имеет тоже группу своих почитателей, Православная, Католическая церковь, Ислам, и т. д. и .т.п. тоже имеют своих почитателей. Все эти названные мною группы почитателей и есть эгригоры.

Зачем пересказываешь, я просто тупо наберу в яндексе и все узнаю…
    Прочитал несколько моих постов (причем не внимательно) и решил, что я неуч – не достаточный аргумент для утверждения и навешивания ярлыка безграмотности…

Ни одного придуманного предложения я не написал – именно так и есть.Ты должен понимать, что Маг, призван бороться со ЗЛОМ на Земле и на данный момент времени, вопрос стоит о сохранении равновесия.

Со злом не нужно бороться его нужно видеть и игнорировать, ибо думая (борясь с ним) о нем, отдаешь ему энергию.

Возможности Маг приобретает проходя многие посвящения, овладевая техниками и получая от Богов знания: от одних врат к другим вратам.

Куда направит свою мысль человек, что вообразит себе, то он и получает, но все зависит от чистоты помыслов желаний его (зачем и для чего все это ему нужно). Знать одно, практиковать совсем другое. Любое посвящение происходит автоматически при подключении к эгрегору, и сила этого подключения прямопропорциональна знанию о нем(эгрегора)… Сама церемония посвящения – лишь формальность, но, естественно, нужная часть ритуала…

Маг должен был знать о бо всём, что его окружает.

Вот я и хочу все знать и даже эту “информационную дремучесть” 🙂

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Вот теперь понимаю, что ZahranNar не полную туфту пишешь.

Но у нас здорово различаются понятия магов. Ты всетаки мага представляешь преимущественно как медиума и вызывателя, я как мудреца, ясновидца, дальновидца и биоэнергетика. То есть я то думал, ты преимущественно сам лечить карму собираешься 🙂

И всетаки мое мнение остается неизменным, родовые блоки должен устранять сам человек, задача мага ему помочь и направить, и маг должен быть близок к пациенту по родству. А всякие вызовы потусторонних сил метод неправильный.

Nullus
    Участник
    • Ответы: 5

Я являюсь совершенным новичком в магии и потому то, что я скажу воспринимать, как совет не стоит, а лишь как личное мнение.
    Никакие магические техники, ритуалы очищения и тому подобное (не имеет значение было оно упомянуто в форуме или нет) не помогут, так же Вам не поможет никакой другой человек кроме Вас самой. Если стоит какой-либо блок, значит, Вы сами создали причину для его реализации. Вы хотите получить власть, контроль над силой, которая латентна в Вас, если я верно поняла. Но для каких целей и нужно ли оно вообще? Для чего Вы вообще решили заняться Магией? Вы задавали себе этот вопрос?
    Если у человека слабый внутренний стержень, то… у него ровным счётом ничего не выйдет.

AlexR05
    Участник

Nullus, с какой целью тогда вы пришли на этот сайт? :v:

Если у человека слабый внутренний стержень, то… у него ровным счётом ничего не выйдет.

Согласен

Nullus
    Участник

AlexR05, давайте о целях моего прихода на сайт поговорим вне форума. Кстати говоря, для всех: всё вопросы ко мне вне тем форума задавайте мне в личку.

AlexR05
    Участник

Nullus, здесь ничего не нужно отрицать и нравоучением заниматься, но раз вы всетаки встали на путь магии, как говорите, то выскажите свою версию по теме данной ветки относительно магической стороны? 🙂

Nullus
    Участник

Искренне извиняюсь, если мои слова выглядят, как нравоучение.
    Что же касается “магической стороны” вопроса, то я просто напросто не вижу смысла затрагивать именно её. Ведь если я верно понимаю, магия – это воздействие силой (надеюсь, все читающие поймут, что я имею в виду не физическую силу). А что может нам дать воздействие силой в данном случае?.. Ну, допустим, устраним мы так называемый блок предков и что дальше? Совершенно неподготовленный человек получит доступ к силам, которыми управлять не сможет и вот вам энергетические вампиры, ведьмы, колдуны… Но это даже лучший из вариантов. Что тогда худший? Получение нового блока, ещё более мощного. И это уже может стоить жизни.

ZahranNar
    Участник
    • Ответы: 6

Как и предполагалось, после моего сообщения “набежало” народу, много сообщений, но разочарую вас – все не квалифицированные.
    AlexR05 Почему ты так обижаешься, прямо психуешь? Потому, что мои знания тебе не понятны? Соглашаясь с тем, что у тебя не хватает знаний, (“Возможно, мой уровень образования в магии не так высок как твой, но пока вся эта “каша…” ) ты тем не мене не прислушиваешься к моим. Считаешь, что полученные тобою знания тебя верным путём ведут по жизни? А ты уверен, что верным? Я вот сомневаюсь в верности , как ты пишешь , твоего пути. Ты уже несколько сообщений в мой адрес отпустил, но, какой-либо более менее сбалансированной позиции не показал- так чьи-то “передёрнутые” фразы. Если считаешь иначе, то уваж?! “. Или твой вопрос, “А сам-то ты откуда информацию гребешь?” Как ты можешь со мной достойно полемизировать, если я целый абзац текста посвятил тому, откуда истинный Маг получает информацию? А потом ты этот же переспрашиваешь, но с обидой обделённости природой. Или ты читаешь мои сообщения, просматривая одновременно пару телевизионных каналов?
    А это, что за оценка своих знаний?: “.(эта каша).. помогает мне ориентироваться в моем жизненном пространстве, видеть разные пути,сравнивать и принимать определенные, правильные, на мой взгляд, решения по средством симпатии-антипатии к оным.” У “нас” нет пока других дорог – живем как можем = ищем свой путь, чтоб было меньше недопонимания среди родных и близких, = меньше негатива вокруг.
    Видеть разные пути , сравнивать, может любой, у которого есть глаза. Задача усмотреть истинный путь. Далее твоё сообщение: ” Истина осознания способна меняться на протяжении жизни, кроме законов мироздания, что есть истина абсолютная, единая и не делимая. Истина не бульварная девка, она не может меняться, по твоему хотению. И истина существует в каждом вопросе, а не только в вопросах мироздания. Так и хочется сделать Ха-Ха, а ты , что, AlexR05 можешь выделить вопросы мироздания? Ну ты силён!
    Рекомендую прочитать для начала Израель Регардье “Древо Жизни” В Инете просто найти, правда это будет книга без иллюстраций, а иллюстрации очень полезны, в данном случае.
    Теперь о зле. Ты берёшься рассуждать о Зле, не имея практически никаких серьёзных знаний. Ты наверно представляешь Зло в виде плохой учительницы, или плохого соседа? Зло нельзя игнорировать, с ним необходимо бороться, но только тем, кто уполномочен это делать. Тебе – нельзя. Ты должен находить такого Мага и уничтожать зло.
    О дальнейших твоих словах без должного юмора просто не скажешь :”.. Остап не ел три дня – Остапа понесло”
    Твои слова:
    Куда направит свою мысль человек, что вообразит себе, то он и получает, но все зависит от чистоты помыслов желаний его (зачем и для чего все это ему нужно). Знать одно, практиковать совсем другое. Любое посвящение происходит автоматически при подключении к эгрегору, и сила этого подключения прямопропорциональна знанию о нем(эгрегора)… Сама церемония посвящения – лишь формальность, но, естественно, нужная часть ритуала… Вот если ты эти перлы называешь знаниями, то рекомендую их не озвучивать даже, потому, что после их прочтения уже не возникает желание с тобой что-то обсуждать. Просто не с кем.
    Bagir Та же проблема, что и у AlexR05, ты не внимательно читаешь написанное мною и делаешь поэтому диаметрально противоположные выводы. Так и хочется врезать старинным выражением” смотришь в книгу – видишь фигу”. Я пишу о способностях и возможностях и призываю их различать (прочитай внимательно об этом у меня)- ты всё сваливаешь в одну кучу. Маг это Маг. Медиум это Медиум. А люди со способностями: типа “ясновидца, дальновидца и биоэнергетика” – это люди со способностями и они к Магии не имеют никакого отношения. Маг по определению обладает сакральными знаниями, ну по твоему”мудрец” Ты читаешь одно, отвечаешь наеборот, это что?
    И ещё, Bagir, ну перестань меня доставать с вопросом о “родовых блоках“, я даже не знаю, на одном ли мы с тобой языке говорим? Что ты в это словосочетание вкладываешь? И почему ты это разделяешь от других воздействий на человека, чем тебе это насолило?
    Все эти родовые проклятия, чистка рода, аж до седьмого колена, возможно можно и глубже – просто не попадалось таких клиентов. Всё этообычная и рутинная работа, но только Мага, с высоким посвящением. Если я тебе скажу, что мне, для диагностики не нужна фотография, волосы, вещи человека, а просто необходимо его имя, данное при рождении, ты же меня изнасилуешь вопросами, типа: ” Людей с такими одинаковыми именами множество!!” Ну, что я тебе на это отвечу? Ты же всё равно не поймёшь. Я уже пол тетради исписал ответами на ваши вопросы, но вы задаёте те же вопросы, на которые уже написал ответы!!! Как быть?

И тут ты пишешь ну совсем сакраментальную фравзу : “И всетаки мое мнение остается неизменным, родовые блоки должен устранять сам человек, задача мага ему помочь и направить, и маг должен быть близок к пациенту по родству. А всякие вызовы потусторонних сил метод неправильный.”

После такого просто руки , как говорится опускаются. Ну и оставайся со своим мнением, кто тебе мешает? Я тебя не звал никуда, я отвечал на вопросы.

Nullus
    Ну твои перлы даже комментировать не буду. Ты, походу перепутал сайты. Тебе надо на атеистический или материалистический сайт зайти. Там девизом звучит: “Что не вижу того не существует!” Я считал, что таких ограниченных людей уже не сыскать. Ты – наше чудо. Не стоит обижаться, раз ты выставил свои мысли на всеобщее обозрение – будь готов, что им дадут место.

AlexR05. Никого, кто бы, как ты пишешь “встал на путь Магии ” я здесь не увидел. посещение этого сайта такое право не даёт.

Nullus
    Участник

Уважаемый ZahranNar, я не обижаюсь на ваши слова, но вы оказываетесь не правы в том, что я атеист или материалист. Я признаю, что так называемый блок, можно устранить и с помощью магии, но Вы Все здесь уверены, что это решит поднятую проблему как таковую? Вопрос идёт совсем не в том, чтобы снести блок, а в том, чтобы научиться управлять силой, которую он не пропускает. Или Вы этого не понимаете?
    Как маг Вы, ZahranNar, правы, но, прошу Вас, задумайтесь над моими словами: магия решат лишь практическую сторону вопроса, ибо магия есть лишь умение управлять силой, которую очень часто направляют на устранение не причины, а следствия.
    Ещё раз повторяю: я не маг и не даю никаких практических советов, а лишь прошу задуматься над тем, что я говорю…

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@Майра пишет:

@ZahranNar пишет:

Что бы мои слова не вызывали бурю возмущений, а это основное времяпрепровождения посетителей сайта, я сообщу, что я Маг, имеющий один из Высших Рангов Магистрата Магии – Жрец.

И где же находится Магистрат Магии?

Мне, кстати, тоже было интересно. Да и вопрос Квазотля про телему остался без внимания.

AlexR05
    Участник

@ZahranNar пишет:

Почему ты так обижаешься, прямо психуешь? Потому, что мои знания тебе не понятны?

Где ты это увидел? Уж ни эта ли фраза тебя надоумила?:
    А сам-то ты откуда информацию гребешь?
    Твои знания мне понятны – они в узкой направленности с догматически-магическим уклоном.
    ZahranNar, ты с умными словами говоришь, но конкретизировать не можешь то, к чему придираешься.
    Также не внимательно читаешь мои предложения Соглашаясь с тем, что у тебя не хватает знаний, (“Возможно, мой уровень образования в магии не так высок как твой, но пока вся эта “каша…” ) Заметь, я не соглашался, а предположил.
    Тебе не понятно какими категориями сознания и знаний я владею, потому тебя это так возмущает…

Как ты можешь со мной достойно полемизировать, если я целый абзац текста посвятил тому, откуда истинный Маг получает информацию?

Как хочу так и полемизирую и ты мне в этом не указ… Я не люблю, когда мне начинают разжевывать о каком-либо знании, при этом не удосуживаясь заранее узнать, имею я сие знание или нет. Вся “эта” (истинная для тебя) информация имеется в свободном доступе в сети интернета…

Истина не бульварная девка, она не может меняться, по твоему хотению.

Я говорю о той истине, что “верой, знанием, пониманием, и мировосприятием” называется, ибо для меня другой, не понятной мне, истины, не существует. Знания, которые ко мне приходят, есть истина по вере моей в них.

И истина существует в каждом вопросе, а не только в вопросах мироздания.

Все, что материально – абсолютно истинно. Все остальное – подвергается сомнению, что и приводит к вопросам…

Рекомендую прочитать для начала Израель Регардье “Древо Жизни

до нее еще не добрался, хотя суть – таже каббала.

Теперь о зле. Ты берёшься рассуждать о Зле, не имея практически никаких серьёзных знаний. Ты наверно представляешь Зло в виде плохой учительницы, или плохого соседа? Зло нельзя игнорировать, с ним необходимо бороться, но только тем, кто уполномочен это делать. Тебе – нельзя. Ты должен находить такого Мага и уничтожать зло.

Ты не поверишь, я всю жизнь боролся со злом, но тщетно – это уловка темных сил… Я зло не представляю, я его ощущаю как негативную разрушающую энергию внутри своей души, особенно от недоброго взгляда…но! В том нет ничьей вины, зло жалит по заслугам… Зло нужно не уничтожать а уравновешивать, когда оно преобладает над добром. В этом и есть секрет любви, красоты радости жизни, ощущения истины…

“Куда направит свою мысль человек, что вообразит себе, то он и получает, но все зависит от чистоты помыслов желаний его (зачем и для чего все это ему нужно). Знать одно, практиковать совсем другое. Любое посвящение происходит автоматически при подключении к эгрегору, и сила этого подключения прямопропорциональна знанию о нем(эгрегора)… Сама церемония посвящения – лишь формальность, но, естественно, нужная часть ритуала… Вот если ты эти перлы называешь знаниями, то рекомендую их не озвучивать даже, потому, что после их прочтения уже не возникает желание с тобой что-то обсуждать. Просто не с кем.

Эти “перлы” – плод долгих размышлений о жизни как в целом, так и в частности

Открывай свою ветку и общайся с вставшими на путь…
    Ну надо же :ROFL: жрец :lol2: , да тебе 20тник то есть хоть нет?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх