Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Автор
    Jordan
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Вот у меня например вообще ничего не получается и ни одни мыслеобраз не помогает, скажите, что я делаю не так, и как правельно?

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Во-первых, как ты делаешь?
    Во-вторых, телекинез проявляется у всех(только слабый), просто надо лучше практиковаться.

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Попробуйте с зубочисткой в воде.
    Главное КОНЦЕНТРАЦИЯ и ВИЗУАЛИЗАЦИЯ

Тина
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 68

Можно попробовать разозлиться как собака и айда пошел, у меня так 2 раза было – летало все. С этого и началось.

Luxorn
    Участник
    • Ответы: 8

@Тина пишет:

Можно попробовать разозлиться как собака и айда пошел, у меня так 2 раза было – летало все. С этого и началось.

И что это помогает???

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

нет, только нервную систему испортишь

Luxorn
    Участник
    • Ответы: 8

@Angel пишет:

Понятно*)) мда чё делать, дошло до того со спичкой что когда смотрю на неё, она начинает дёргаться, когда до половины довиду до бортика тарелки и токо подумаю что она в другую сторону поплывёт, она сразу начинает двигаться в другую сторону 🙄 🙁 Вот, а если за определённое время не доведу до края, то она (незнаю толи заряжаеться моей энергией, толи чё другое*) то она начинает по кругу в тарелке вращаться когда смотрю на неё* Как мне побыстрее избавиться от лишних мыслей* реггресия движения глаз мучает* немогу плавно двигать спичку к краю 😥

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Luxorn пишет:

@Тина пишет:

И что это помогает???

Помогает, в каком-то смысле: да. Но солжно управлять. а может быть и вообще безконтрольно или рывками.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Angel пишет:

у некоторых подобные возможности построны на отрицательных эмоциях и на эмоциях вобще,так что на начальном уровне,возможно,это весьма неплохо

Просмотр 9 сообщений - с 61 по 69 (из 69 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх