- В этой теме 68 ответов, 19 участников, последнее обновление 16 лет, 3 месяца назад сделано
onibi.
-
АвторСообщения
-
1 июля, 2007 в 13:31 #73462
У кого есть уроки по телекинезу???? скинте на маил DeadmaN1988@mail.ru
Есть уроки но за 3 месяца не какого толку(спичку еа воде не могу тронуть с места)1 июля, 2007 в 13:35 #87232Обучение Телекинезу.
Сразу хочу сказать, что пытаться развивать телекинез в начале развития это, по меньшей мере, неразумно. В начале, когда человек еще только становится на путь саморазвития или уже что-то делает, но при этом не признает справедливость мира и в целом эгоистичен, делать этого не стоит. Даже не по тому, что сильный телекинез вы таким образом не разовьете, а больше по тому, что всякие негативные черты характера (как например, непомерно большое самомнение и гордость) от появления микроскопических “сверхспосбностей”, растут просто с космической скоростью. Зачем же я написал практику развития телекинеза на сайте, если ее делать не надо? Да по тому, что кто еще вам скажет правду о всем этом деле.
Урок 1.
Сегодняшнее занятие начнем с обучения началам телекинеза. Естественно, что для первых упражнений по телекинезу нужно выбирать условия, в которых для передвижения предметов достаточно самых слабых усилий. Например, таким предметом может быть спичка на поверхности воды. Приступать к выполнению упражнения следует после того, как уляжется волнение воды после погружения в неё спички. При выполнении упражнения по телекинезу требуется сдвинуть с места спичку, находящуюся на поверхности воды. Затем воздействовать на спичку до тех пор, пока она не достигнет “берега”, то есть края сосуда, в который налита вода. Двигаем спичку. Какие мыслеобразы можно при этом использовать:
1. Энергетическая рука, мысленно управляя которой мы передвигаем спичку. Действует очень слабо и редко.
2. Представим, что край сосуда – магнит, а материал спички – железо. Тогда спичка должна притяшиваться к краю, как магнит к железу. После этого мыслеобраза должны появиться колебания, но спичка не должна двигаться.
3. Представляем, что спичка – отдельный организм и приказываем ей двигаться к краю. Здесь уже должна наблюдаться устойчивая тенденция движения к краю сосуда.
4. Представим, что спичка – часть тела, но не инородная, а родная, т.е. управляем ей также, как своей рукой. Теперь спичка должна полностью “повиноваться” Вам… Причина телекинеза. При осмыслении проведённого эксперимента было бы интересно разобраться в причинах движения спички. Движение спички было вызывалось вашими мыслеобразами, один из которых оказался ключевым. Можете пробовать собственные, но данная техника работает. Продолжительность: 10 минут. Итак, пытайтесь, делайте не менее одного раза в день, а желательно три. Хотя чем больше, тем лучше. Записывайте удачи и неудачи. Через неделю или как освоишься, приступай к новой практике.Урок 2.
Теперь подвесь бумажный звёздный тетраэдр (скачать разворот тетраэдра) на нитке так, чтобы он свободно висел. Подожди пока он успокоится (перестанет раскачиваться). Пока он успокаивается, потри руки одну о другую. Когда будешь их тереть, представь как в этот момент соединяются полушария твоего мозга между собой тонкоматериальной связью. Теперь медленно разводи руки, чувствуешь тянущее ощущение? Постарайся почувствовать пространство между рук. Почувствовал? Теперь поднеси руки к звёздному тетраэдру так, чтобы она оказалась между ладоней. Теперь старайся раскручивать ее в произвольную сторону. Практикуй, пока не будет получаться 10 из 10.Урок 3.
А теперь старайся вращать в нужном тебе направлении.Урок 4.
Старайся вращать его без помощи рук. Ну, а как развивать телекинез дальше, я думаю, ты и сам догадаешься.1 июля, 2007 в 17:30 #872332 июля, 2007 в 21:11 #87234Как я вас уже наверное задолбал всех со своими советами…. Но тем не менее…
1 – Бросьте курить
2 – Прекратите употреблять алкоголь
3 – Прелюбодейства недопустимы в принципе, да и количество секса желательно регулировать.
4 – Ограничения в еде ОЧЕНЬ БЛАГОПРИЯТНЫ. Например отказ ХОТЯ БЫ от мяса. Необязательно отказываться от яиц и рыбы, но если вы отморозок вроде меня, то в путь. Естественно умеренность в питании в целом.
5 – Принцип правильные мысли – правильные слова – правильные поступки должен соблюдаться неукоснительно. Желательно свести к минимуму количество мата в речи и во внутреннем диалоге(вот с этим у меня некоторые трудности периодически возникают).
6 – Общая энергетика не помешает, системы могут быть различными.2 июля, 2007 в 23:15 #87235Ден ты что издеваешься? 😃 Написал сколько советов…. их не осилить еще пол жизни своей…. 😃
3 июля, 2007 в 09:15 #872363 июля, 2007 в 09:40 #87237Garkasha а ты их осилил? Или ты просто не куришь, не употребляешь алкоголь – и думаешь легко…., таких как ты очень мало, а те кто курит и употребляет алкоголь -для них нужно потратить “пол жизни своей”, чтобы осуществить в реальности эти советы.
3 июля, 2007 в 10:48 #87238При надлежащем уровне лет за 5 можно справится.
Главное задаться целью, и попутно развиваться духовно – это поможет.3 июля, 2007 в 14:52 #87239@Оля пишет:
Garkasha а ты их осилил? Или ты просто не куришь, не употребляешь алкоголь – и думаешь легко…., таких как ты очень мало, а те кто курит и употребляет алкоголь -для них нужно потратить “пол жизни своей”, чтобы осуществить в реальности эти советы.
а зачем было начинать?
3 июля, 2007 в 15:55 #87240@garkasha пишет:
а зачем было начинать?
Для разнообразия соглашусь…многие из курильщиков ..не особо то и хотят бросить курить.
3 июля, 2007 в 16:11 #87241А потому что не могут бросить курить- по этому и не хотят.Общая статискика показывает что каждый 2-ой пытался бросить курить…….Но большенство случаев не вышло…
3 июля, 2007 в 16:23 #87242@Оля пишет:
А потому что не могут бросить курить- по этому и не хотят.Общая статискика показывает что каждый 2-ой пытался бросить курить…….Но большенство случаев не вышло…
нет…каждый второй хочет не бросить курить..каждый второй хочеть сьесть такую таблетку от которой он: бросит курить, пить , станет богатым и здоровым и его жизнь станет полка вина, кина и домина.
А напрячся чтобы бросить курить хотят единицы
3 июля, 2007 в 16:33 #87243а зачем было начинать?
В общем начинается всегда с пробы…Попробовал -понравилось- и пошло и пошло…..а потом остановится не как….Как в поговорке говорится: если знать заранее где упадешь, то соломки бы подстелил…..В детстве я тоже пробовала курить…..но не осознала красоты……. и теперь не курю……а мои друзья увидели какую-то прелесть( или не знаю еще чего)…..и курят, некоторые пробуют бросить курить, некоторые нет…
3 июля, 2007 в 19:11 #872443 июля, 2007 в 19:32 #87245@Оля пишет:
Ден ты что издеваешься? 😃 Написал сколько советов…. их не осилить еще пол жизни своей…. 😃
Мне хватило пары минут на решения и пару лет на то, чтобы принять их последовательно. Вы просто лентяйка. Вот здесь все из себя что-то корчат, а как доходит до дела начинаются сплошные “это нереально”и тому подобное… Вы так и останетесь ничтожеством если не будете работать над собой. Если вы думаете, что можно одновременно быть чмом и магом, то вы ошибаетесь. Вот Магус например в жизни ничтожество, майку себе приличную хоть бы наколдовал сперва – а туда же, нас всех истине учит. Не правда ли парадокс?🙂 Бедность конечно не порок, сам я небогат до крайности, но надо в обществе себя ставить.
@Оля пишет:
Или ты просто не куришь, не употребляешь алкоголь – и думаешь легко…., таких как ты очень мало, а те кто курит и употребляет алкоголь -для них нужно потратить “пол жизни своей”, чтобы осуществить в реальности эти советы.
Вот Квазотль знает как я синярил и курил. Как паровоз. И траву курил и грибы галюциногенные ел. Курил 5 лет только крепкие сигареты, трубку курил, бухал только чистые напитки, водку стаканами без закуси, Квазотль подтвердит. Где-то около двух лет вобще ни дня почти без стакана. А были полгода когда почти каждый день домой по стеночке. Мать думала что я сдохну. Но вот вполне жив пока. Так что это всё голимые отмазки. Хотите злоупотреблять всякой дрянью – будьте готовы к тому, что останетесь вошью. Я начал завязывать когда у меня началась астма, стали болеть почки, сердце и ещё что-то. А почему? Потому что энергетические практики растормаживают обмен веществ и организм начинает работать на более высоких оборотах. А я тогда колдовал как сумасшедший. Естественно и негатив проявляется быстрее. Поэтому большинство недомагов плохо и рано кончают. Но вы можете себя успокаивать тем. что “с вами этого не случится”.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.