Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Автор
    Darkmagic
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 61

властелтин всего
    телепортируй в мир наверное 6(мир ада), их там ждут сам знаеш кто ➡ :evil2: !!!

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

Darkmagic…опишите способ телепортации, которым вы пользуетесь. :roll2:

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Я тоже бы хотел послушать 😎

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Майра пишет:

Darkmagic…опишите способ телепортации, которым вы пользуетесь. :roll2:

Наверно так: Нажраться до усеру, и проснуться не в кабаке.

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@LigioMortis пишет:

@властелтин всего пишет:

Уважаемые господа маги!!! Неподскажети ли где можно восстановить ману в Москве а то скилл регенерации я потерял в неравной схватке с гостарбайтерами И подскажите как кидать биоенергетические шары?

Сударь вы так говорите как будто переиграли в игру WoW!
    Востановить можно способов уйма я обычно либо прошу помощи у падших ливо ворую у прахожих мне помагает хотя я на 70 % свою энергию использовал ток 1 раз.
    Как кидать энеэргитические шары :lol2: посмотри зачаровонных :lol2:
    ЗЫ: Это все практика друг мой только не завывай за все приходиться платить судля по твоему глумливому сообщению тебе магия вообще не уперлась как и в прорчем твоя судьба!

Вы оба очень прикольно базарите, хотя это разговор двух энерговампов я так понял о том как правильно стырить энергию у населения безмятежно не подозревающем об их существовании.
    🙂

Darkmagic
    Участник
    • Ответы: 61

Darkmagic…опишите способ телепортации, которым вы пользуетесь.
    Извените дам но не здесь я даю техники, но в боевой магии, там об этом будет написано!!!

Эйоран Деарн
    Участник
    • Ответы: 57

Ой как хочу телепортироваться, самолеты сейчас дорогие, а что, точно можно, правда? :angel:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Эйоран Деарн пишет:

Ой как хочу телепортироваться, самолеты сейчас дорогие, а что, точно можно, правда? :angel:

если научишься,возьми меня с собой,буду как Сачо Паса и по совместительству телохранителем,хотя последнее более веротно

Эйоран Деарн
    Участник
    • Ответы: 57

веротно – это как? 🙂

А ты небось тяжелый, таскать тя за собой, телохранитель? И кто потом оное тело от таких хранителей будет охранять? 😜

onibi
    Участник

@Эйоран Деарн пишет:

веротно – это как? 🙂

А ты небось тяжелый, таскать тя за собой, телохранитель? И кто потом оное тело от таких хранителей будет охранять? 😜

я очень даже лёгкий,а таскать себя я буду сам,и если надо тебя ещё утащу,я хоть и маленький,но очччень сильный :lol2:
    а веротно-это вероятно(опечатался,виноват,искуплю кравью…щас пойду и кого-нить завалю) =@

amnhtp azahia
    Участник
    • Ответы: 5

Попробуй:зажги белую свечу и палочка благовоний из хвойных.Говори: ” ПУТЬ В НЕБЕРУ( начерти перед собой букву “З”-это знак древних).ПАГ-ДА-МИР, РА-БА-ТОР,ТИ-БИ-ОР,ЗА-МУ-НИС,ФАМ-БУ-ЛЯР,КИ-ТУ-ЗИР,МУ-НУ-ВЕРС, МЕСТО ДЛЯ ТАНЦЕВ, АНУ КАНПА!- прошу запитки ( чего?)”.Постой с ладонями повёрнутыми вверх минут 10-15.

onibi
    Участник

@amnhtp azahia пишет:

Попробуй:зажги белую свечу и палочка благовоний из хвойных.Говори: ” ПУТЬ В НЕБЕРУ( начерти перед собой букву “З”-это знак древних).ПАГ-ДА-МИР, РА-БА-ТОР,ТИ-БИ-ОР,ЗА-МУ-НИС,ФАМ-БУ-ЛЯР,КИ-ТУ-ЗИР,МУ-НУ-ВЕРС, МЕСТО ДЛЯ ТАНЦЕВ, АНУ КАНПА!- прошу запитки ( чего?)”.Постой с ладонями повёрнутыми вверх минут 10-15.

я лучше 120 раз отожмусь 😀

amnhtp azahia
    Участник
    • Ответы: 5

Каждому своё..

onibi
    Участник

ага,так было написано на стенах бухенвальда 😀

DARKsaid_xXx
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 227

@властелтин всего пишет:

Уважаемые господа маги!!! Неподскажети ли где можно восстановить ману в Москве а то скилл регенерации я потерял в неравной схватке с гостарбайтерами И подскажите как кидать биоенергетические шары?

ты в вовку переиграл? тировые шмотки нетирял?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 50 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх