- В этой теме 45 ответов, 14 участников, последнее обновление 17 лет, 2 месяца назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
19 апреля, 2008 в 17:14 #73752
Народ, я затрудняюсь в том, с чего надо начинать своё обучение в мире магии. У меня были слчаии когда у меня получалось то одно, то другое… В смысле того, что иногда мне кажется, что я умею лечить людей и самого себя, но возникает сомнение так, как я занимаюсь магией всего одну неделю и результаты ещё не должны проявляться. Кто может помочь разобраться пожалуйста помогите!
19 апреля, 2008 в 17:25 #96125Для начала форум почитайте , таких вопросов великое множество. Магии ни кто просто так не научит , пока сам не научишься. И если не дано , то и не нужно лезть в дебри.
Не хотел этого говорить (ибо щас начнеться , ты уверен?Атата , зафлужу , заговорю до смерти фантазиями о своей воображаемой супер силе и различные намеки…в общем прошедший этап всех подобных форумов), но магов тут НЕТ , со временем сам увидишь если откроешь глаза.19 апреля, 2008 в 17:30 #96126но магов тут НЕТ , со временем сам увидишь если откроешь глаза
Да ну? Ты так в этом уверен? 😯 :wall:
Хорошо, назови форумы, где есть настоящие маги. Список в студию! :cheer: :cheer: :cheer:19 апреля, 2008 в 17:33 #96127У меня были случаи когда у меня получалось то одно, то другое… В смысле того, что иногда мне кажется, что я умею лечить людей и самого себя, но возникает сомнение так, как я занимаюсь магией всего одну неделю
Не хило! За одну неделю у тебя получалось “то одно, то другое”. :think:
Ты я вижу всерьёз за дело взялась :lol2:
P.S. Адель, ты девушка, или парень? (В каком роде к тебе обращаться?)19 апреля, 2008 в 17:41 #96128Ты так в этом уверен?
На столько же сильно, как и в моем предыдущем посте.
Не хотел этого говорить (ибо щас начнеться , ты уверен?)
19 апреля, 2008 в 17:42 #96129Хорошо, назови форумы, где есть настоящие маги. Список в студию!
Я таких ещё не встречал :hello: , а Вы? Даже если бы и встречал , то смысл говорить о них ? Кого надо , того Они сами найдут. И вам так важно что бы кто то сказал что тут сидять настоящие маги?Типо а давайте ка мне лапши на уши навешайте , да по-красивей. Ну сидите ,ждите , умельцев найдеться не один десяток , научат такие вас многому всякому…
19 апреля, 2008 в 19:11 #96130Вот признайся, а ты настоящий маг?
В какой же области? Чем бы ты мог удивить нас? 🙂19 апреля, 2008 в 19:14 #9613119 апреля, 2008 в 19:36 #96132Вот признайся, а ты настоящий маг?
Нет , я искуственный, это видно по моему нику.Созданный био-технологическим путем :crazy:
В какой же области?
В той же области в которой Вы человек :Sick:
Чем бы ты мог удивить нас?
:think: Земля круглая и крутиться вокруг своей оси.
20 апреля, 2008 в 15:10 #96133@Адель пишет:
Народ, я затрудняюсь в том, с чего надо начинать своё обучение в мире магии. У меня были слчаии когда у меня получалось то одно, то другое… В смысле того, что иногда мне кажется, что я умею лечить людей и самого себя, но возникает сомнение так, как я занимаюсь магией всего одну неделю и результаты ещё не должны проявляться. Кто может помочь разобраться пожалуйста помогите!
пришли мне свою Асю (ICQ, можно в личку), пообщаемся, может быть чего и подскажу…
20 апреля, 2008 в 15:29 #96134@biomagic пишет:
Для начала форум почитайте , таких вопросов великое множество. Магии ни кто просто так не научит , пока сам не научишься. И если не дано , то и не нужно лезть в дебри.
Не хотел этого говорить (ибо щас начнеться , ты уверен?Атата , зафлужу , заговорю до смерти фантазиями о своей воображаемой супер силе и различные намеки…в общем прошедший этап всех подобных форумов), но магов тут НЕТ , со временем сам увидишь если откроешь глаза.на сколько я понял из этого высказывания тот кто ни разу не замечал в себе магических способностей тот ни на что не способен, ну вот я например ни разу за собой магии не замечал, но хочу попробовать, если не получиться, то буду просто изучать теорию, что бы не быть ” со своей вооброжаемой супер силой” а значь побольше других.
20 апреля, 2008 в 21:00 #96135пришли мне свою Асю (ICQ, можно в личку), пообщаемся, может быть чего и подскажу…
Чиво уж там , сразу тут начни промывать мозги своими “умными” вопросами типа “Кто ты ? Нет ты не человек…” и изучением энергетики на которой мир клином сошёлся.
20 апреля, 2008 в 21:02 #96136Aire Vaiolent
З.Ы. задали глупый вопрос , получили соотвецтвенные ответы…20 апреля, 2008 в 22:28 #96137biomagic
Чего вы так кипишите… Какая вам разница есть ли тут настоящие маги или нет. Смотрите на мир проще, здесь собираются люди с общими интересами это самое главное.@biomagic пишет:
пришли мне свою Асю (ICQ, можно в личку), пообщаемся, может быть чего и подскажу…
Чиво уж там , сразу тут начни промывать мозги своими “умными” вопросами типа “Кто ты ? Нет ты не человек…” и изучением энергетики на которой мир клином сошёлся.
Откуда у вас biomagic столько негатива. Вас что в детстве сильно били…..)
21 апреля, 2008 в 04:15 #96138biomagic, эх… тебе самому еще не надоело? твое мнение в принципе интересует людей, но орать в каждой теме про то, что все тут сидящие ничего не стоят – по моему глупо…
а про энергетику… это основы (по крайней мере в рамках моей Традиции)… не нравится – не изучай, я же не настаиваю…
Lencu, Каждый может стать магом… способности у всех разные, разного уровня могут все достигнуть, но могут… просто иди к своей мечте и ни на кого не обращай внимания…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.