- В этой теме 94 ответа, 23 участника, последнее обновление 15 лет, 9 месяцев назад сделано
Киан.
-
АвторСообщения
-
15 февраля, 2009 в 12:20 #79991
Отрежь себе яйца своим отсрым праведным языком и живи по законам божьим и моральным принципам которыми тебя наделили мать и отец! И я не скажу, фу гребанный дественник, даже не пробовал ничего….какой ущербный….
Вот и ты не лезь в разговор взрослых дяденек который любят наслаждаться разнообразным и иногда даже сумасшедшим сексом который зачастую нельзя себе позволить с постоянными девушками, опять же из-за моральных принципов которые они себе вбили в глупые головы….
Женщины лет 30 уже менее принципиальны, не потому что стали плохи, а потому что десткая ерунда теряется….Или хотите сказать что когда-то вам было противно целоватся? В садике или в начальных классах вы считали это плохо, потом стало нормально, потом здорово, ну и так по нарастающей.
Ангел если ты евнух я тебя не обвиняю, но если ты человек который через пару лет позвралеет и захочет того же попробовать или хочет уже сейчас и по моральным (нарисованным кем-то другим) принципам не можешь себе это позволить, мне тебя жалко….вот честно жалко…..Модерам прошу за первый строки с меня особо не спрашивать, я не со зла, просто хотел специально резко выразится что бы обострить восприятия читающих!🙂 Ну или накажите….по вашему усмотрению!
15 февраля, 2009 в 12:43 #79992@Федор пишет:
Отрежь себе яйца своим отсрым праведным языком и живи по законам божьим и моральным принципам которыми тебя наделили мать и отец! И я не скажу, фу гребанный дественник, даже не пробовал ничего….какой ущербный….
Модерам прошу за первый строки с меня особо не спрашивать, я не со зла, просто хотел специально резко выразится что бы обострить восприятия читающих!🙂 Ну или накажите….по вашему усмотрению!
Ничего…ничего…даже весело стало.
А вообще , считается, что ничего неприличного в сексе не существует. На то он и секс. :friends:15 февраля, 2009 в 20:41 #7999316 февраля, 2009 в 06:20 #79994@Angel пишет:
и все что тебе остается – воспоминания :%)
Иногда хорошие воспоминания дорогого стоят.
16 февраля, 2009 в 09:20 #79995А если бы небыло воспоминаний посути, небыли бы мы теми кто есть…..потому считаю Ангела абсолютно неправильным в этой теме и брюзгливым слишком🙂)
17 февраля, 2009 в 12:40 #79996зато таких как ты мне с десяток нужно, дабы опытом мерятся 😈
по поводу острого языка… 😈 вы с зеркалом мусье общаетесь? или привыкли речетативками на пол листа выражаться? 😈 😈 😈18 февраля, 2009 в 16:53 #79997Какой у нас веселый мальчик попался🙂)
зато таких как ты мне с десяток нужно
Согласно теме форума данного звучит слишком пошло, но я более менее понял о чем вы, вы о более возвышенном, понимаю…. 🙂 ну, а мысли после запятой….абсолютно с вами согласен, опыт у меня никакующий и касаясь темы форума, и в общем, целом. Небоюсь это признать. В конце концов Ангел, это и есть моя суть, обвинять кго-то, дабы в порыве обостренных чувств, этот человек сказал мне истину….ну собственно часто так посутапю, кстати успешно!🙂
по поводу острого языка… вы с зеркалом мусье общаетесь?
Судя по вашему выражению Мисье, я явно не с зеркалом, ибо мое отражение нашло бы массу искусных мыслей для высказываия) В конце концов кто как не мое отражение может меня переасилить в искустве палемики🙂
или привыкли речетативками на пол листа выражаться?
Кстати привык, мой минус, каюсь ваше превосходство! 🙄
19 февраля, 2009 в 06:59 #79998плохо мусье… очень плохо… не “палемика” а полемика… пора бы уже и выучить… спи лучше с книгами…
только ваше использование этого слова уже доказывает что спор необязателен… тут просто никакой другой кроме моей точки зрения и быть не может :pardon: “палемик” ты наш…19 февраля, 2009 в 07:04 #79999насчет зеркала – да… наверно все же вы правы, спасибо что заметили… просто если бы вы говорили с зеркалом оно бы уснуло :pardon: просто уж очень интересно вы выражаетесь… ну еще бы оно наверное не выдержало и побежало смывать с себя слюни которыми его забрызгали 😈 в столь “палемической” беседе… 😈
(не принимать близко.. просто соблюдаю стиль общения :wink2: )20 февраля, 2009 в 11:38 #80000Да я никогда и не хвастался знанием великого и могучего, это между слов…Насчет стиля общения, да нормальный стиль, это у вас сэр с многоточиями перебор какой-то🙂
То что со мной скучно и даже зеркало уснет я знаю, я вогобще парень невиселый, хмурый скорее даже. Мне так нравится, не жалуюсь…а вот забрызгать слюнями, дабы забрызгать нужно или нервничать или кричать. Кричать на зеркало толку нету, а нервничать нету повода….
Ангел ваши слова почти в любой теме я серьезно не воспринимаю. Просто иногда ругаюсь дабы разрядится так сказать. Кстати вампиров тут много именно поэтому, то что многие эмоции скидывают, я не исключение, люблю эмоционально повысказыватся построить из себя, капризную мадам “Я мадама, я мадама :ROFL: ” приятно, к тому же всякие болячки так поскидывать можно, если хорошо подстроится…
А утверждать или спорить вообще смысла вы правы, нету, 1. Вы не умеете спорить, а отмазываетесь что точка зрения единственная и верная только ваша. Это и минус и плюс. 2. Я уже наспорился за пару лет на несколько жизней вперед. И если я что-то делаю, ругаюсь, ссорюсь, нервничаю, радуюсь, признаюсь в любви на форуме, да и вообще много где, ненадо понимать эти чувства и проявления букваль. Я эмоционально вообще холоден, потому чувства часто наигранны, а цели часто холодны и спланированы….22 февраля, 2009 в 09:28 #8000122 февраля, 2009 в 15:26 #80002Расчетливый палемик само выражение абсурдно, вы же сами меня поприкали…..
Просто расчетлив….в многих случаях, ну иногда каюсь просто пьян🙂
22 февраля, 2009 в 22:37 #80003ну вообще то исходя из значения термина палемика, выражение вовсе не абсурдное, даже наоборот. в пример тебе всех евреев привожу 😈 🙂
23 февраля, 2009 в 07:26 #8000423 февраля, 2009 в 12:52 #80005 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.