согласно опросу 13 человек пользуется услугами все таки… интересно это те люди которые остались отписываться на форуме 😈 моно клуб создать…
“зоологов” или “любителей ночных бабочек” :ROFL:
@Angel пишет:
согласно опросу 13 человек пользуется услугами все таки… интересно это те люди которые остались отписываться на форуме 😈 моно клуб создать…
“зоологов” или “любителей ночных бабочек” :ROFL:
а где ты 13 человек нашёл? :ROFL: в опросе-меньше :lol2:или ты суммировал-да,регулярно,изредка?.. а сам что ответил?
@Angel пишет:
ответил “нет”, поэтому и издеваюсь 😈
ЧТО?НИКОГДА? :shock2: Ты наверное женат…или близкий к этому 🙂
нет, ну как то с друзьями к знакомому на дачу ездил (шашлык ), они их знакомую вызывали “ночную бабочку” но я как то воздержался… просто неприятно немного, когда знаешь сколько человек через этот конвеер прошло 🙂 короче у меня только по взаимному согласию
🙂
@Angel пишет:
короче у меня только по взаимному согласию
🙂
Куда уж взаимосогласней :ROFL:
P.S. А я вижу тема снова ожила 🙂 так сказать вечная тема.
@onibi пишет:
а ты,Фе,пользуешься услугами таких женщин,через которых,как утверждает товарищ Ангел,рота пехотинцев прошла маршем?
У меня нет предрассудков против пехотинцев 🙂
Это такая же профессия, как и все остальные. В некоторых странах они даже профсоюзы имеют.
@Feanor пишет:
@onibi пишет:
а ты,Фе,пользуешься услугами таких женщин,через которых,как утверждает товарищ Ангел,рота пехотинцев прошла маршем?
У меня нет предрассудков против пехотинцев 🙂
Это такая же профессия, как и все остальные. В некоторых странах они даже профсоюзы имеют.
😀 эт точно,а меня за это даже пехотный генерал отчитывал :lol2:и я тоже против пехотинцев ничего не имею,хоть они ,в своё время,мне так в жизнь насрали…пехотинцы-я вас люблю,мать вашу,перебил бы всех
Здесь надо еще сделать разделение по категориям. Я часто на улице встречал пухленьких, неособо красивых и т.д. На таких просто купюра невстает….но вот через рамблер знакомства, познакомился с девушкой, интим за деньги, она типа, а давай встретимся, встретились рублей 400 чисто на выпивку и еду потратил и ночь была шикарная, деньги она за саму услугу так и невзяла….вот это другой вопрос! Не в деньгах, а в качестве, качественно та еще тетка была как внешне так и по умениям🙂