Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    rein97
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 12

здравствуйте, я полудемон хочу научиться управлять своей силой можете помочь?

rein97
    Участник

пожалуста помогите!!!!!

rein97
    Участник

блин вы мне не верите? внутри меня сидит демон который зовёт себя рейн(из-за этого я на форуме и назвался его именем) говорит что он один из великих и с самого рождения сидит во мне.

Одноногий куй
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 28

для начала 3 совета:
    1) Успокоится. Если обратите внимание на счетчик внизу страницы, то увидите, что посещаемость форума невелика и получить ответ на свой вопрос через пару часов после его опубликования не получится.
    2) Почитайте каких-нибудь статей про демонологию, про демонов в разных культурах. И задайте себе вопрос: “а зачем демону вы нужны?”
    3) Хоть в “Наруто” и есть пара интересных моментов, над которыми можно задуматься, не стоит брать оттуда названия техник. Сериал достаточно попсовый, и их употреблением вы сформируете к себе изначально несерьезное отношение.

rein97
    Участник

хорошо. но вы можете научить меня управлять его силой?

rein97
    Участник

могу сказать что он ненавидет остальных демонов поскольку они его предали,и он пытается помочь мне овладеть его силой но пока у нас всё плохо….

rein97
    Участник

:wall: :shock2:

rein97
    Участник

зачем я ему нужен….. потому что он выбрал меня,сказал моя аура сильна и лишь она может выдерживать его силу… Он затачён во мне, он хочет отомстить демонам за то что они сделали.правда сумашедшая ситуация? :%)

Одноногий куй
    Участник

@rein97 пишет:

хорошо. но вы можете научить меня управлять его силой?

Нет, я не могу научить управлять его силой. Ибо “трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет”

rein97
    Участник

вы мне неверите?

Одноногий куй
    Участник

@rein97 пишет:

вы мне неверите?

Не совсем. Я верю, что вы считаете, что в вас сидит демон. Но тут более вероятны два варианта:

1. разыгравшееся, после просмотра Наруто, воображение
    2. вы в процессе практик подцепили какую-то мелкую вредоносную сущность. Вреда минимум, но мозги засоряет.
    Indeec
    Участник
    • Ответы: 43

Как бороться с такими сущностями и могут ли они себя проявлять через внутренний диалог , Вы , случайно , не в курсе ?

Эрик132
    Участник
    • Ответы: 3

Я могу тебе помочь

Ptica
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 30

ты думаешь,демон тебе поможет,хочешь стать крутым?парень остынь,твоя жизнь в его руках и ты себе не принадлежишь!кто то поймет кроме тебя?агрессия перерастает в доминирующее спокойствие,ну ты жди…все скоро прийдет
    какой бы ты не выбрал путь окажется не верным он!на тебя уже начата охота,но я могу тебе помочь…
    черная метка тебе в правую руку,антихрист ты…
    нужно быть дебилом,что бы не понять…ну ты же не глупый

rein97
    Участник

я не собираюсь стать крутым это во-первых, во-вторых я с ним нормально уживаюсь и наруто я не смотрел играл понравилась всё , я просто хочу понять почему когда я концентрируюсь создаётся ветер, это как-то связано с ним?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх