- В этой теме 17 ответов, 5 участников, последнее обновление 13 лет, 5 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
здравствуйте, я полудемон хочу научиться управлять своей силой можете помочь?
блин вы мне не верите? внутри меня сидит демон который зовёт себя рейн(из-за этого я на форуме и назвался его именем) говорит что он один из великих и с самого рождения сидит во мне.
для начала 3 совета:
1) Успокоится. Если обратите внимание на счетчик внизу страницы, то увидите, что посещаемость форума невелика и получить ответ на свой вопрос через пару часов после его опубликования не получится.
2) Почитайте каких-нибудь статей про демонологию, про демонов в разных культурах. И задайте себе вопрос: “а зачем демону вы нужны?”
3) Хоть в “Наруто” и есть пара интересных моментов, над которыми можно задуматься, не стоит брать оттуда названия техник. Сериал достаточно попсовый, и их употреблением вы сформируете к себе изначально несерьезное отношение.
могу сказать что он ненавидет остальных демонов поскольку они его предали,и он пытается помочь мне овладеть его силой но пока у нас всё плохо….
зачем я ему нужен….. потому что он выбрал меня,сказал моя аура сильна и лишь она может выдерживать его силу… Он затачён во мне, он хочет отомстить демонам за то что они сделали.правда сумашедшая ситуация? :%)
@rein97 пишет:
хорошо. но вы можете научить меня управлять его силой?
Нет, я не могу научить управлять его силой. Ибо “трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет”
@rein97 пишет:
вы мне неверите?
Не совсем. Я верю, что вы считаете, что в вас сидит демон. Но тут более вероятны два варианта:
Как бороться с такими сущностями и могут ли они себя проявлять через внутренний диалог , Вы , случайно , не в курсе ?
ты думаешь,демон тебе поможет,хочешь стать крутым?парень остынь,твоя жизнь в его руках и ты себе не принадлежишь!кто то поймет кроме тебя?агрессия перерастает в доминирующее спокойствие,ну ты жди…все скоро прийдет
какой бы ты не выбрал путь окажется не верным он!на тебя уже начата охота,но я могу тебе помочь…
черная метка тебе в правую руку,антихрист ты…
нужно быть дебилом,что бы не понять…ну ты же не глупый