Когда нам не нравится кто-то из мужчин…но ссориться не хочется…то:
стараемся просто дружить и делаем вид…что не замечаем никаких романтических проявлений.
Магия тут нипричем. :smilex:
Конечно, очень трудно сказать: ОТВАЛИ.
Куда, как круче свое влечение скрывать и проявлять его в виде сплетен, бесед, обсуждений.
Ты, с точки зрения бессознательного, создав эту тему ее трахнул.
короче,я сегодня напился-её послал,папу еёного послал…что меня завтра ждёт?по моему я приплыл
дурак ты, нет бы спокойно сказать что не испытываешь никаких чуств, так это он постеснялся, а значит напиться и послать не стыдно, дурень и есть. :devil:
я уже и по хорошему с ней разговаривал,и послал в грубой форме,а она не посылается… ну туго у неё с мозгами… я же свои ей не вставлю :lol2:
Настоящий мужчина такие вещи на общее обсуждение не выставляет :devil:
Посоветовать тебе все равно никто ничего не сможет, и получается пустое бахвальство, типа посмотрите какой я крутой мачо, девченки за мной гоняются – спасу нет. :devil:
@Feanor пишет:
@onibi пишет:
люди,скажите как отделаться от девчёнки,носится за мной как собачонка. Обидеть не хочу. Секса у меня с ней не было….Просто влюбилась
Если симпатичная, воспользуйся и займись сексом.
+1
@onibi пишет:
а ещё у неё папа-полковник милиции
А ты ей 200$ дай, и если что скажи: “ее отец – сутенер”
может и всеобщее обозрение… может и нет, а что ему было делать? жениться? у него варианты кончились… он на форум обратился… хотя тесть полковник не такой плохой вариант………….. 💡
Эйоран,я ,если честно,уже не знаю,что мне делать…ну и кроме того,на форуме ни ты,ни кто-либо другой ни меня , ниеё никто не знает… и вряд ли узнает
и мачо я себя не считаю,да и ,собственно,мне не до хвастовства-просто не знаю,что мне делать. хотя,можешь считать меня кем угодно-это твоё право
извени,если нагрубил,я не со зла :rose:
Тут уже говорилось, в таких случаях – ток терпеть и свести потенциальные встречи к минимуму, по возможности вообще не видеться.