- В этой теме 18 ответов, 6 участников, последнее обновление 11 лет, 8 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вау. Мы тут с dudu по ЛС партейку в шахматишки затеяли он походил B8-C6. Вот уже!Ни себе не людям. Развалил мне испанскую защиту. Хотите присоединиться? Часики облом щёлкать. А да отвлеклись. Пардон. Итак…@Наргуна пишет:
duduk писал(а):почему когда вам доходчиво объяснили что вы не правы ! причем расписали все по пунктам ! вы тут же начинаете нести ахинею и переходить к оскорблениям ? я понимаю что лучшая защита это нападение ! но надо же хоть немного сохранять объективности и здорового смысла !
Диагноз: контузия.
@Feanor пишет:
Сообщение Feanor » 01 окт 2013, 11:49
Наргуна писал(а):Диагноз: контузия.
А я все думаю, почему вы слышите только себя. Оказывается у вас контузия. Что же вы сразу не признались?
@Наргуна пишет:
Я понимаю, почему Вы здесь оба
@Наргуна пишет:
но в роли адвоката в данной ситуации Вы потрудились против себя.
@Feanor пишет:
Внимательность явно не ваш конек.
Ну и? Если Ваши сторонники согласны и дальше слушать арию Еврейского мальчика из оперы “Привоз”, то ничего против не имею. Я в буфет схожу пока Вы там кончите.
Мда Мэри была права на счёт построения предложений, пролопушила я. Ну ничего, это стоило мне лишь обгрызанного ногтя. 0:2 в мою пользу.))
С уважением.
@Наргуна пишет:
Хм. По-моему мы с Шисандрой беседовали, и по теме. Из этой беседы выяснили, что мы не поймем, друг друга потому, что каждый из нас считает свою точку зрения идеальной. Кто же рушит свои идеалы ради других?
Ничуть не считаю свою точку зрения идеальной, это просто моя точка зрения. Соответственно, идеала никакого не получится разрушить… хотя я был бы рад, при достаточной аргументации)
@Наргуна пишет:
но Шисандра не глупый, выдержанный человек и вполне способен сам защитить свои убеждения и мнение
а кто это? :unknown: :pardon:
@Наргуна пишет:
Ну, на счёт “не тобою открытые” это ещё очень большой вопрос, мозги каждому одинаковые даются вот только не все ими пользуются.
Эт так, разве что, между словами “каждому” и “одинаковые” дОлжно поставить слово “почти”… ну а уж роль и значение этого самого “почти” — вопрос… не подлежащий количественной оценке.
Красивый пост.)
Вопрос: Каков Ваш предел достаточной аргументации? Ведь учитывая “почти” у каждого он разный.)
@Наргуна пишет:
Вопрос: Каков Ваш предел достаточной аргументации? Ведь учитывая “почти” у каждого он разный.)
Для меня аргументация (достаточная) — последовательность логически непротиворечивых суждений, приводящих к определенному выводу. Но в делах индивидуальной жизни такое видение аргументации не всегда прокатит (убедит), а чаще как раз наоборот… то же и про магию, которую считаю “делом индивидуальной жизни”.